3 Aceites esenciales mas populares para el acne facial

Junto con la enorme cantidad de modernos medios costosos para luchar contra el acne, hay alternativas mas baratas, que tienen caracteristicas mucho mas utiles – tales como jugo de aloe. Como muestra la practica un gran numero de usuarios reales, el aceite de jojoba para el acne ayuda no es peor que el mas caro de drogas. Por otra parte, esta herramienta tiene los factores positivos adicionales que tambien ayudan a combatir la inflamacion del acne vulgaris e incluso post-acne.

Por otra parte, incluso los medicos confirmaron que todos los aceites esenciales tienen un impacto positivo en la piel humana. La eleccion particular para el tratamiento de la piel no debe hacer, en funcion de los objetivos disponibles. Por lo tanto, el aceite de jojoba – esto es solo una de las posibles opciones. Examinemos las herramientas mas populares que se utilizan a menudo para eliminar varios defectos de la piel.


Por si mismos, los aceites esenciales no pueden dar el resultado esperado. se recomienda combinarlos con otros productos naturales para lograr el mejor efecto. Por ejemplo, tales sustancias pueden ser incorporados en la mascara o lociones caseras.

Las principales ventajas del aceite de jojoba

Cualquier aceite esencial anti-acne bacterias ayuda lucha – uno de los principales agentes de las glandulas sebaceas. Pero este no es el unico factor positivo. Ademas, las ventajas deben incluir:

Nuestros lectores recomiendan:
medios reales y efectivos para rejuvenecer la piel – mascara de la mascara MAGNETICA! Ideal para todo tipo de piel, proporciona la nutricion y la respiracion adecuada, elimina los puntos negros y espinillas, destapa los poros. La mascara es facil de aplicar y tan facil de quitar usando un iman especial de masaje. Recomendada por dermatologos lideres en el mundo.
Mas …

  • Aceleracion regeneracion de la piel natural. celulas corneas rapidamente sustituidos por otros nuevos, para que la piel se actualiza con mayor rapidez. Ayuda a luchar no solo con el acne, pero con el post-acne.
  • Efecto anti-inflamatorio. Aceite alivia literalmente la piel y estabiliza los procesos centrales. Por lo tanto, debido a este factor de cobertura adopta color saludable, y solo glandulas secretan la cantidad correcta de la secrecion.
  • Recargar la piel. Se sabe que la piel “come” sustancias utiles. Aceite de los entrega directamente a las celulas, lo que hace una cubierta agradable, suave y saludable. Esto, dicho sea de paso, ayuda a eliminar los defectos visibles mucho mas rapido.
  • efecto antiseptico. Esto, por supuesto, la principal ventaja de la sustancia. Las bacterias y los microbios simplemente no pueden sobrevivir en un ambiente que crea la jojoba. Pero esto es solo un efecto positivo sobre el cuerpo humano.

Lo que puede ser util lavanda el acne de aceite

Este aceite esencial tiene una ventaja evidente sobre la forma de realizacion de jojoba – posibilidad de utilizar no solo con el acne, pero tambien problematico para la piel seca. Y no es solo el uso integrado en cualquier mascaras o lociones, cocinados en casa, sino tambien en el uso de aceite para limpiar la piel en su forma pura. Las principales propiedades de las sustancias positivas tambien pueden incluir:

  • Se puede combinar con otros productos cosmeticos. El aceite tiene un excelente efecto sobre la piel del problema con el acne, si se agregan unas gotas de ella en herramientas conocidas que se utilizan para el tratamiento de la piel. Puede ser una crema o una mascara – la descripcion de uno de ellos se puede encontrar aqui. Solo unas pocas gotas son suficientes para lograr un buen efecto. La piel es mucho mas rapido para limpiar y deshacerse de grasa. Tenga en cuenta que aqui estamos hablando solo de los medicamentos naturales elaborados a partir de productos de alta calidad en casa. La adicion de aceite de lavanda en los remedios para el acne de petroleo, comprados en las farmacias, no se recomienda.
  • Los efectos beneficiosos cuando se mezcla con otros aceites esenciales. La practica demuestra que la lavanda significa una combinacion perfecta, por ejemplo, aceite de arbol de te. Significa obtener una muy eficaz y potente, se recomienda aplicarlo sobre la piel solamente un punto. Que es manejado por las areas problematicas de la dermis. Y lo mejor – solo el acne. Basta con mezclar el material en cantidades iguales y se aplican en la inflamacion con un hisopo de algodon.
  • efecto de restauracion rapida. Usted tiene, de hecho, a menudo el caso cuando el final del dia, la piel se ve cansado. Se llama la atencion. El aceite de lavanda obtendra rapidamente listo para una noche entretenida. Basta con aplicar una fina capa de liquido sobre la piel con una almohadilla de algodon. Al cabo de diez minutos se dara cuenta de un gran efecto. Sin embargo, no se recomienda utilizar este metodo con demasiada frecuencia. Refresca la piel de una manera no mas de tres o cuatro veces a la semana.

Especialmente aceite esencial de menta para el acne

Otra herramienta versatil. Se cree que el uso de una sustancia en una sola forma no tiene mucho sentido, pero como un componente adicional, que en gran medida ayuda a limpiar, piel seca, normal o grasa. Naturalmente, al igual que otros aceites esenciales, menta ayuda a deshacerse de los defectos visibles de la piel en forma de granos, espinillas, e incluso post-acne.

Aqui, tambien, todo depende de que componentes se combinan con este aceite. Puede ser utilizado en las mascaras, cremas y lociones a base de productos naturales. Por cierto, este aceite es tambien incluye a menudo en las preparaciones medicamentosas estandar aplicaciones al aire libre.

Es proporcionar beneficios adicionales y menta:

  • Aliviar la irritacion. Esto sugiere que este aceite se puede utilizar para aliviar los sintomas de alergia.
  • efectos anti-inflamatorios. Para evitar lesiones adicionales para el tratamiento de patologias de la piel. Excepto en los casos cuando se trata de erupciones cutaneas alergicas.
  • Calmante para la piel. Este tipo de aceite esencial para el acne alivia el picor perfectamente, que suele ir acompanada por la mayoria de las enfermedades asociadas con la piel. Se siente una agradable frescura y tranquilidad.
  • El efecto rejuvenecedor. Se ha demostrado que el aceite de menta ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel y, lo que es mas importante – la aparicion de arrugas. Por lo tanto, el aceite se recomienda anade rutinariamente a los cosmeticos naturales.


– Los aceites esenciales potentes en la sustancia de la piel humana. Por supuesto, tienen muchas ventajas, pero es necesario entender que para lograr un efecto positivo solo cuando se usa correctamente. Obtener directrices claras sobre el uso de aceite especificamente seleccionado puede tener un profesional dermatologo. Tambien vale la pena teniendo en cuenta que la mayoria de los medicos tienen una actitud positiva de estas sustancias.

Tambien es importante elegir los aceites esenciales adecuados para el acne facial. De esto depende directamente del estado de su piel, por lo que antes de determinar el proposito y decidir lo que significa que mas le convengan, y leer este articulo, que habla sobre el tratamiento de ulceras en cara. Para ello, estudiar cuidadosamente las propiedades de cada aceite. Considere el hecho de que el impacto del petroleo en la piel puede variar, dependiendo de los componentes que con su cosechadora.

Los expertos y los usuarios normales constituyen listas enteras y seleccion de aceites esenciales para la piel grasa. Esto incluye opciones para ayudarle a descansar mejor para poner en orden la dermis. Una de estas colecciones, se puede ver en el video a continuacion.

Tenga en cuenta que cada caso es diferente, por lo que incluso despues de ver que no se apresure a sacar conclusiones prematuras. Elija aceite que es seguro que le ayudara solo con la ayuda de un especialista altamente cualificado.

El aceite de jojoba para el acne ayuda a resolver rapidamente las glandulas sebaceas. Pero hay que tener en cuenta que otros aceites esenciales funcionan peor.