7 Puntos a favor de la harina de avena

Todo el mundo recuerda con que voz entusiasta Barrymore promociona parte de la manana todos los dias de la harina de avena en la pelicula “perro de los Baskerville”. Esto no es sorprendente, este plato es exaltado por encima del resto en Inglaterra, y es venerado por la mayoria de los habitantes. Que la avena es el plato principal de Escocia, al mismo tiempo, en este pais el pan blanco no se hornea hasta el siglo 18, como la base de la dieta era harina de avena nutritiva. En nuestro pais, este plato es menos popular, pero sigue siendo ampliamente utilizado en la dieta, si usted tiene problemas con el tracto gastrointestinal, ya que sus partidarios aprecian un estilo de vida saludable. Vamos a hablar de los riesgos y beneficios de la avena para nuestro organismo.

1. Los alimentos para los atletas

Debido al gran contenido de proteinas, grasas, fibra y carbohidratos complejos, harina de avena es especialmente venerado como atletas profesionales y aficionados. Proporciona una larga ausencia de hambre por la normalizacion de los procesos metabolicos y la asimilacion gradual. Segun los expertos, una porcion completa de gachas, comido para el desayuno, tiene un valor calorico, que es capaz de soportar el cuerpo hasta la noche. Para las personas que quieren perder peso, contenido en su fibra, es indispensable, ya que absorbe las sustancias nocivas en el intestino, mejora el peristaltismo y los movimientos intestinales regulares por lo tanto mas.

Copos de avena impiden la deposicion de las celulas de grasa, proporcionan un desarrollo mas intensivo de los musculos, y contienen minerales y vitaminas nos permiten hablar acerca de su necesidad para los atletas. Ademas de la composicion mineral en particular se reduce el riesgo de mialgia y promueve el tono muscular.

2. comidas para diabeticos

Como se senalo anteriormente, el producto a normalizar los procesos metabolicos en el cuerpo en la diabetes, ademas, regula el colesterol y la glucosa en sangre. Lo cual es extremadamente importante para las personas con diabetes, harina de avena tiene un bajo indice glucemico valores con valor energetico suficiente, por lo que las gachas se puede repetir varias veces en el menu de la semana sin el riesgo de azucar en la sangre. A pesar de la opinion existente sobre la inconveniencia de comer este plato diabeticos, es extremadamente util para las personas que sufren de esta enfermedad.

3. Fijacion de las vitaminas

El producto contiene en su composicion una gran concentracion de vitamina B, magnesio y hierro, estos elementos ayudan a mantener la salud del sistema circulatorio. copos de avena pueden actuar como un complemento al tratamiento de enfermedades cardiovasculares, anemia y TIR. Impiden el desarrollo de tromboflebitis, proporcionar una buena coagulacion de la sangre, es decir, reducir significativamente el riesgo de enfermedades del sistema cardiovascular.

4. Los antioxidantes

Residentes de las grandes ciudades deben prestar especial atencion a este lio. ambiente pobre, los efectos negativos de los radicales libres, el contenido de los radionucleidos y metales pesados ??en el aire y la salud humana impair alimentos, como producto activo absorbe las sustancias nocivas y reducir el grado de efectos nocivos. Un gran numero de antioxidantes fortalece el sistema inmunologico, mantenimiento de la salud y mejora de todo el organismo.

5. En la guardia de la belleza

Ingredientes componentes minerales rico, y el primero de fosforo, impide la delaminacion y quebradizas unas, protege y renueva cabello. Los huesos y los dientes se hacen mas fuertes gracias a fosforo y calcio, estas sustancias son especialmente necesarios para las personas que tienen problemas con el sistema musculo-esqueletico. Las vitaminas E y A sabiendas llamada vitamina belleza, mejoran tono de la piel, aumentar la elasticidad y firmeza de la piel y restaurar el proceso regenerativo que suspende el desarrollo de las arrugas faciales y la edad. Estas sustancias son responsables del fortalecimiento de las conexiones de colageno, rejuvenecimiento celular, y hacen que las cicatrices menos visibles y manchas de la edad.

No descuidar los problemas de avena y las personas propensas a reacciones alergicas, y la piel tales como psoriasis, dermatitis, eczema y otros.

6. La normalizacion de la digestion

Harina de avena – un remedio natural real, si especialmente disenado para personas que sufren de gastritis y ulcera peptica. composicion rica ayuda a combatir la indigestion, la indigestion frecuente, enterocolitis, reduce los sintomas de hinchazon y diarrea. La fibra es un tipo de cepillo a todo el intestino, que lo limpia de toxinas y productos de desintegracion, en beneficio de la salud.

7. Equilibrio psicologico

producto de avena ayuda a prevenir el sindrome de fatiga cronica y el estres causado por el ritmo de la vida moderna, por lo que el sistema nervioso se vuelve mas fuerte y propiedades similares a los antidepresivos proporcionar la eliminacion de los sintomas existentes. Mejora la memoria y el rendimiento en el uso de la harina de avena, por lo que es muy util para los estudiantes. Tambien elimino la apatia y otras manifestaciones hormona irregular, mediante el ajuste de los niveles hormonales.

Lo que debe saber

A pesar de las muchas caracteristicas positivas, algunas personas deben tener cuidado al elaborar el menu con este producto. Su uso no es recomendado para personas que tienen intolerancia a los cultivos de cereales (con independencia de que sea adquirido o congenito). Ademas, cada persona, incluso cuando perfectamente sano, debe cumplir con la medida con la introduccion de los platos en el menu, ya que contiene acido fitico que puede destruir el tejido oseo, con un exceso sustancial del uso recomendado. Esto es debido al hecho de que la fitina como una sustancia inocua, en alta concentracion lixivia el calcio de los huesos, por lo que el desarrollo de osteoporosis y aumenta el riesgo de lesiones y fracturas.

Sobre los peligros de los cereales bystrozavarivaemyh

Copos, destinado a la preparacion de los que se suman hirviendo el agua o la leche es suficiente, en la mayoria de los casos no tienen propiedades utiles. El producto en el proceso de tratamiento industrial pierde la mayor parte de los elementos traza y vitaminas, y una variedad de aditivos, conservantes y edulcorantes para aumentar el contenido calorico y el dano de tales cereal.

Hoy en dia, los beneficios de la avena y sus efectos positivos en el cuerpo es fuera de toda duda. Al mismo tiempo, se puede consumir casi todas las personas, por supuesto con moderacion. Escamas dan valor, la fuerza y ??la energia para todo el dia, mientras que ayuda a preservar la belleza, la salud y prevenir el desarrollo de los procesos destructivos en el cuerpo y muchas enfermedades peligrosas.