Aceite de camelina – propiedades utiles para uso en cosmeticos y contraindicaciones

La planta pertenece a la familia de las cruciferas. En los ultimos anos su popularidad ha disminuido algo de tiempo, pero la cultura aun se cultiva en las latitudes septentrionales. Ginger llamado falso lino, que es debido a la similitud de las propiedades de estas plantas y las caracteristicas externas de la semilla. derivado de camelina se utiliza en toda la medicina, cosmetologia, de coccion.

Lo que hizo el aceite de camelina

Dada la falta de una gran popularidad de la planta, el producto se basa en que es raro. Independientemente de este factor, el precio del petroleo camelina es baja. Se utiliza para la fabricacion de semillas de plantas. Se caracterizan por un tinte amarillo-rojo brillante. Con la forma de linaza, pero mas pequeno. Es rica en propiedades beneficiosas de siembra de plantas muchos dan por la mala hierba comun que crece en el jardin.

Propiedades utiles de aceite de camelina

composicion del producto sin refinar Natural es similar a la de sesamo y analogo de linaza. El producto contiene muchas sustancias utiles:

  • vitaminas A, E, D, K;
  • minerales (prevalece de magnesio);
  • fosfolipidos;
  • saturado y adicionalmente a la misma acidos grasos poliinsaturados (principalmente linoleico, linolenico).

Debido antioxidantes aceite de camelina se puede almacenar durante mucho tiempo (hasta 2 anos), y dicho producto no se oxidara al entrar en contacto con el aire. derivado de camelina tiene un alto en calorias: 890 kcal por 100 ml. El aceite protege al organismo de los factores externos adversos, lo que lleva a una mejor salud. Los medios se pueden usar en el tratamiento y la prevencion. La cantidad de omega-3 y omega-6 hace que una proporcion significativa del peso total de las semillas de camelina. Gracias a su proporcion correcta (2: 1) los nutrientes se absorben completamente.

?Como elegir una semilla de camelina sativa petroleo

Ese producto no se pierde vitaminas, regenerador y reafirmante propiedades, es necesario tener en cuenta la fecha de compra de la fabricacion. Si pide el aceite, la vida util esta llegando a su fin en un futuro proximo tendra que tirar el producto. La adicion de un derivado de alimentos de origen vegetal refinado traera un beneficio menor, porque al mismo tiempo la mayoria de las vitaminas se somete a un proceso irreversible de destruccion. Lo mismo sucede si el aceite de fritura camelina. La mejor opcion es el producto sin refinar prensado en frio.

?Donde se utiliza y como almacenarlo

recipiente debe ser colocado en el refrigerador despues de que se abrio. Esto hace que sea posible ralentizar el proceso de destruccion de los nutrientes en contacto con el aire ambiente. La tapa debe estar bien cerrado. A medida que la aplicacion del derivado graso de la necesidad de controlar el tiempo de conservacion. Si se almacena adecuadamente producto, que servira como fuente de salud para el cuerpo de varias enfermedades de las mujeres y los hombres. Es un excelente medio de la cosmetologia, sino que tambien se anade a los alimentos.

aceite de camelina en cosmetica

Cuando se siguen las reglas de retencion, puede utilizar este producto para mejorar la condicion de la piel (alivia la sequedad), el cabello y el cuerpo. En cosmetologia implicar aceite de camelina en champus. Dicho componente se anade a la composicion de las mascaras, exfoliantes faciales, envolturas corporales hacen. Solo es necesario para elegir la receta adecuada en funcion del tipo de piel. Otra area de aplicacion – adelgazar. Este producto es una fuente de energia, apoya el equilibrio de los elementos traza en el cuerpo, que es especialmente importante en las dietas.

pelo

El contenido de grandes cantidades de vitaminas, minerales, ayuda a mejorar la apariencia. Esto restaura la estructura del cabello, la piel pierde su sequedad. aceite de camelina muestra eficacia contra las puntas abiertas. Esta herramienta ayuda a mejorar el crecimiento del cabello y los fortalece. El producto alivia la irritacion. Ademas, es posible aumentar la seguridad de las caracteristicas del pelo que estan expuestos regularmente a la pistola de aire caliente, medios agresivos (pintura, productos de peluqueria).

aderezos para ensaladas

Para guardar un conjunto de caracteristicas utiles, se recomienda anadir el producto exclusivamente a los platos preparados. Cocinar a altas temperaturas conducira a la destruccion de vitaminas. Este es un excelente aderezo para ensaladas variadas y verduras cocidas. Tal aceite puede ser usado como un ingrediente en la hornada, batidos, postres. Este producto es capaz de mejorar el sabor y el olor de ciertos alimentos. Por ejemplo, a menudo se anade a las patatas hervidas, gachas de avena y encurtidos.

Utilizado en la medicina

derivado de camelina normaliza sistema cardiovascular, que implica para quemaduras y heridas como agente curativo. Otra area de aplicacion – una inflamacion de los organos de la vision. aceite de camelina es eficaz en los casos en que la necesidad de aportar a los niveles normales de colesterol, mantener el equilibrio hormonal. Esta herramienta se caracteriza por anti-inflamatoria, la propiedad anti-esclerotica. aceite de camelina fortalece los vasos sanguineos, aumenta la inmunidad y mejora estomago trabajo. Por otra parte, este producto ayuda a curar enfermedades de los organos sexuales masculinos y femeninos.

Como hacer aceite de camelina

Antes de la adquisicion de la semilla derivado, que se especificaran metodo de fabricacion. El uso regular de camelina aceite refinado puede ser perjudicial. Esto se debe al hecho de que los procesos de oxidacion tales productos se producen intensamente a causa de pequenas cantidades de vitamina A (un antioxidante), entonces el producto perdera su calidad puede deteriorarse. Las contraindicaciones son ausentes, y la unica razon que puede prevenir tomando el aceite, es una idiosincrasia.

La dosis recomendada – 1 cda. cuchara dos veces durante el dia. Exceda la norma no debe ser, ya que el producto es muy alta en calorias. Es necesario tener en cuenta una parte del aceite para ensaladas. El mayor beneficio de la utilizacion se puede obtener bebida producto oleoso antes de las comidas (por aproximadamente 30 min.) En un estomago vacio. En la comida y el derivado de camelina mezcla de nutrientes (batido) se anade al gusto, pero con la dosis articulado antes mencionado.

aceite de camelina precio

Si usted compra en una tienda en linea, usted puede ahorrar. precio del producto varia ligeramente en el intervalo de 100-200 rublos. Cuanto mayor sea la capacidad, mayor sera el costo. Ordenar aceite de camelina como sea posible y al precio de 250 p. / L. Tales propuestas se deben buscar de individuos que estan involucrados en el cultivo de plantas y la produccion. El precio medio de 0,1 botellas de un litro fue de 100 rublos. Derivado de camelina 0,35 litros costara entre 185 rublos.

Video: los riesgos y beneficios del aceite de camelina

Comentarios

Anastasia, 48 anos

Desde la infancia atormentada por la psoriasis. Leer la utilizada para enfermedades de la piel, semillas de camelina derivado aceitosas, decidio ordenar por si mismos. El precio es muy bajo, ademas de retroalimentacion positiva. la piel ha mejorado. Para mi lo importante es que la enfermedad no progresa, se ha ido la sensacion de sequedad.

George, de 54 anos de edad

Camelina aceite adquirio esposa. Es de bajo costo, por lo que en caso de fallo, no seria molesto. Tengo presion largo galopes. Este producto es solo alli y la propiedad de normalizar la funcion del corazon, mejorar el proceso de respiracion. Como resultado, la presion arterial volvio a la normalidad.

Ekaterina, 35 anos

Hay algunos problemas con los rinones, por lo tanto, deseable usar los medios que conducen a la formacion de piedras en el pancreas tambien. aceite de camelina precio es bajo, y he decidido a ayudar a su cuerpo a recuperarse de la enfermedad. Ademas, ahora el otono, es el momento de levantar la inmunidad. La compra de contento.