Aceite de Pescado – propiedades beneficiosas y los secretos de la aplicacion efectiva

En este articulo encontrara todo acerca de lo que es el aceite de pescado, ya que se produce, se incluye en su composicion, forma de utilizar correctamente, la dosis, indicaciones, el peligro potencial y danos.

Aceite de Pescado – propiedades beneficiosas y las indicaciones para su uso

El aceite de pescado – no es un producto nuevo, asi olvidarse de edad.

Ahora, de nuevo a la sociedad recuerda sus propiedades milagrosas, sino porque vuelve a convertirse en un tratamiento popular para muchas enfermedades.

Surge la pregunta: ?cual es su uso y por que es tan esencial para el cuerpo.

de aceite de pescado – maneras de conseguir

El aceite de pescado – es un liquido amarillento con un sabor inusual y textura aceitosa.

Hacer esta herramienta desde el higado de bacalao. La composicion unica de este producto lo hace ideal para el cuerpo humano.

En el momento presente significa que se libera solo 2 formas: como liquido y capsula

Siempre y cuando el producto esta aun fresco, se anade la vitamina E.

El aceite de pescado puede obtenerse de dos maneras:

  • primera forma

Uno de ellos es el hecho de que el pescado fresco sacar el higado sin una vesicula biliar, se aclaro con agua, y luego se coloca en una olla con paredes gruesas.

El higado se calienta a una temperatura de aproximadamente 50 ° C usando el vapor, despues de lo cual sobresale de la misma grasa.

El aceite de higado de bacalao resultante se mantuvo a una temperatura de aproximadamente 0 ° C, el denominado aceite de pescado blanco.

Despues de eso, se calento de nuevo los restos del higado, con su ya apreto grasa amarilla.

Si se continua calentando y “pulsar” el higado, que tendra un tipo totalmente diferente – el aceite de pescado marron.

  • segunda manera

El segundo metodo es adecuado para pescadores experimentados, es lo que se ha limpiado y se lavo el higado se coloca en barriles y hermeticamente sus espigas.

El higado de pescado barriles de bacalao es de aproximadamente 1 mes. Cuando se abren, la parte inferior es liquido rojizo. Se trata de un aceite de pescado rojo.

A continuacion, el higado tambien puede hervir, ya conseguir una gran cantidad de color marron.

Para obtener 1 kg de grasa, es necesario alrededor de 3-5 higado de bacalao.

despues de un pez adecuado para la produccion de bacalao del Atlantico grasa y el Baltico, el abadejo, el granadero, azul norte pescadilla. A menudo es extruido y salmon.

El aceite de pescado – la composicion quimica del producto

La composicion de la grasa es diversa, se encontraron los mismos componentes que son de grandes beneficios para el cuerpo:

  • gliceridos (oleico, acido palmitico);
  • Omega-3, omega-6;
  • minerales (calcio, hierro, yodo, acido sulfurico, bromo, compuestos de nitrogeno);
  • vitaminas (A, E, D, B1, B2, B3).

Este producto es particularmente util en la medicina, debido al contenido de eicosapentaenoico (EPA) y acido docosahexaenoico (DHA) – omega-3 acidos grasos esenciales poliinsaturados (PUFAs)

de aceite de pescado – beneficios para el cuerpo humano

Propiedades utiles de este producto se sabe que muchos, pero de hecho tiene un efecto mucho mayor sobre el cuerpo humano.

  1. Este producto ayuda a reducir la cantidad de trigliceridos, lo que reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular. Si regularmente y sobre una base diaria a tomar la grasa se puede normalizar la presion arterial y prevenir las alteraciones del ritmo cardiaco.
  2. La entrada tambien es eficaz para la prevencion del cancer de mama y otros tipos de tumores malignos.
  3. Para los que fuman, es necesario el uso de una herramienta para la prevencion de la enfermedad pulmonar.
  4. Para juntas (en el caso de la artritis o reumatismo) producto tambien es util ya que reducira el dolor y aliviar la inflamacion.
  5. Con la depresion o neurosis de grasa aumenta la cantidad de serotonina en la sangre y previene el desarrollo de la enfermedad. Omega-3 en su composicion evitara la senilidad.
  6. La aceptacion de este producto durante el embarazo permite normalizar el desarrollo del sistema nervioso fetal.
  7. En situaciones de estres, se reducira la agresion, reducir la cantidad de hormonas del estres en el cuerpo y prevenir espasmos del corazon.
  8. En su estructura existen EPA y DHA, que le permite normalizar el funcionamiento de las celulas, mejorar su crecimiento y desarrollo. Tener el beneficio de estos componentes y para el corazon, evitando la enfermedad coronaria. efecto positivo de aceite de pescado sobre la hipertension.
  9. La vitamina A es necesaria para la piel, mejorar la vision, y para la normalizacion de las placas cabello y las unas.
  10. La vitamina D normaliza los niveles de calcio en las celulas, lo cual es importante para la formacion del cuerpo, que es, para los ninos. Este componente tambien reduce la excitabilidad nerviosa, reduce el riesgo de ternero calambres, mejora el crecimiento de los huesos y los dientes.
  11. Omega-3 y omega-6 impiden los procesos inflamatorios en el cuerpo, ayuda en la absorcion de grasa, reducir el riesgo de coagulos de sangre, mejorar la presion arterial y normalizar el flujo de sangre al musculo del corazon.
  12. Los cientificos tambien encontraron que este producto aumenta la cantidad de serotonina en el cuerpo, la supresion de la agresion, la normalizacion del estado de animo y la salud en general.

A quien y cuando comer aceite de pescado?

Este producto ayuda a reducir las respuestas inflamatorias en el cuerpo, y por lo tanto es aconsejable utilizarla para diferentes diagnosticos.

La aceptacion de este producto es util en muchas enfermedades, es decir, cuando:

  • resfriados y las infecciones frecuentes;
  • se trata de un producto para mejorar la inmunidad, especialmente durante la temporada de frio;
  • enfermedades de los ojos, o alteraciones visuales;
  • deficiencia de vitaminas A, D;
  • trastornos de la continuidad del hueso, cabello, unas y dientes;
  • aterosclerosis y sus complicaciones;
  • la diabetes;
  • disminucion de la inmunidad;
  • tratamiento y prevencion de la trombosis;
  • la depresion, la neurosis o con problemas de memoria y atencion;
  • aparicion de heridas, quemaduras o inflamacion de las membranas mucosas (en un tratamiento topico);
  • artritis, reumatismo;
  • pancreatitis (no en la fase aguda).

El aceite de pescado para las mujeres

Todos los componentes de la grasa son muy valiosos y mujeres.

Los acidos grasos poliinsaturados proporcionan la belleza del cabello, piel y unas, ayudan a deshacerse del exceso de peso. A menudo se recomienda el aceite de pescado para agregar en las distintas mascaras para la cara y el pelo, para devolverlos aspecto fresco y saludable.

Regularmente tomar la grasa, se puede olvidar lo que es el cabello opaco y quebradizo. Para la piel que ayuda a oxigenar las celulas, deshacerse de acne, prevenir danos en la piel.

El aceite de pescado para los hombres

El aceite de pescado tiene menos beneficios para los hombres. Ayuda a producir hormonas sexuales, impide que las hormonas del estres runningaway normalizar el peso.

Los beneficios del aceite de pescado es muy valiosa incluso para los hombres, incluso para el cuerpo femenino. Sin embargo, cada uno decide si acepta o no, y en que forma de elegir este producto por si mismos.

El aceite de pescado – aplicaciones de medicion

Pero para aquellos que tienen una reaccion alergica al aceite, la grasa se puede seleccionar en capsulas de gelatina. Por lo general, no hay recepcion, a mas tardar alergia.

Recuerde que el aceite de pescado podria realizar todas las funciones positivas, que fue escrito anteriormente, es necesario tener al menos 2,0 horas

es decir, si tiene un aceite de pescado en una forma de dosificacion liquida, en 1 cucharadita de grasa es aproximadamente 5,0, que es bastante suficiente.

Si tiene capsulas de aceite de pescado de 500 mg, entonces usted necesita tomar al menos 4 capsulas por dia.

Para la dosis medica puede ser aumentado.

Tomar aceite de higado de bacalao puede ser durante mucho tiempo, de septiembre a mayo, casi sin interrupcion.

.Recomendado para llevarlo durante la comida o despues de ella, regado con una porcion suficiente de agua.

La dosis para adultos se supone diversos productos bajo ciertas diagnosticos: la artritis – 3 g, trigliceridos – 4, en situacion de riesgo durante el parto – aproximadamente 5 g En este caso el uso de aceite de pescado puede ser de 1 a 3 meses.

Para los ninos establecer otras dosis:

  • Neonatal posible por 1-2 gotas dos veces al dia (despues de la consulta de expertos);
  • los ninos despues de 1 ano es necesario tomar 1 capsula o 1 hora. l. medios;
  • ninos de 6 anos de edad se les permite aproximadamente 2 capsulas por dia.

Tipicamente prescribe para los ninos es el aceite para el tratamiento profilactico de los resfriados virales y enfermedades respiratorias, asi como violaciones de memoria y atencion.

En los ninos, este aceite, como en los adultos, mejora el estado de animo, el apetito y normalizar la actividad aumenta.

La eleccion de un producto en forma liquida, se debe recordar que su dosis diaria no debe exceder de 15 capsulas ml.Vybiraya, observe que la tasa diaria debe ser de no mas de 6 comprimidos.

Donde comprar aceite de pescado de calidad?

Su sabor distintivo repele muchos, porque mejor elegir capsulas de aceite de pescado en una cubierta de capsula, o un liquido enriquecido con aceites esenciales.

Aqui se recomienda un aceite de pescado de muy alta calidad.

Madre Labs, prima grasa Ojo con omega-3 no contiene GMO, no contiene gluten, 100 capsulas de gelatina de pescado

  • Es compatible con la salud del corazon *
  • Apoyo a la salud del cerebro y las articulaciones *
  • Contiene aceite de pescado destilado molecular por
  • Una forma preferida de trigliceridos
  • 360 mg de EPA / DHA de 240 mg en una dosis diaria de
  • No contiene colesterol
  • aceite de pescado puro con menos olor a pescado
  • Que no contiene organismos modificados geneticamente
  • No contiene gluten
  • Apto para vegetarianos
  • aditivo alimentario
  • Garantia de Satisfaccion del 100%

Respuesta de la naturaleza, Liquid Aditivo – aceite de pescado omega-3 (EPA y DHA) de los peces sabor a naranja profundo, natural, 16 onzas fluidas (480 ml)

Omega-3 de aceite de pescado, recogidas en las aguas frias y claras del Atlantico Norte.

  • Promueve la salud del sistema cardiovascular
  • Promueve la salud de la celula
  • Optimizado con QUIK-Sorb, una mezcla exclusiva de hierbas que mejoran el suministro de nutrientes
  • Sabor Natural de Naranja
  • Con 650 mg de EPA DHA 450 mg

Las contraindicaciones para el uso de aceite de pescado

El aceite de pescado – no solo es un producto valioso con una increible lista de propiedades utiles, sino tambien una sustancia que puede tener un impacto negativo a la enfermedad y el diagnostico especifico.

necesitara entre las contraindicaciones tener en cuenta:

  • pancreatitis aguda;
  • la presencia de calculos renales o de la vesicula;
  • tracto gastrointestinal y enfermedades del sistema digestivo;
  • insuficiencia renal;
  • colecistitis;
  • la tuberculosis.

No se puede tomar aceite de pescado en una fiebre, hipervitaminosis, la hemofilia. Con una sobredosis del producto tiene dano en la glandula tiroides, el higado y el estomago.

Las personas que sufren de angina inestable e insuficiencia cardiaca congestiva no deben tomar acidos grasos omega-3 (aceite de pescado), ya que esto puede aumentar el riesgo de muerte subita cardiaca.

Durante el embarazo, puede tomar las capsulas, solo si el uso de la droga es mas alto que para el bebe de los riesgos y solo despues de una llamada al medico.

No se puede tomar estas grasas si es hipersensible o alergica. En ningun caso, no beber con el estomago vacio de grasa, ya que no se beneficiara del sistema digestivo.