Adzhika las mujeres para el invierno – la receta con una foto

Oferta a cocinar una sabrosa adjika el invierno, puede ser no solo un complemento a la salsa y algun plato, es posible comer simplemente se extendio sobre el pan, como un aperitivo independiente.

Para prepararse para el invierno mujer adzhika necesita un pimiento rojo dulce de paredes gruesas. Lo mejor es usar las variedades de pimiento «ratunda»: Este pimiento es ideal para adzhika delicado femenino porque es muy sabroso, jugoso y crujiente. Si no hay «ratundy», que puede ser sustituido por cualquier otro pimiento rojo dulce. Mas de adzhika necesitamos zanahorias, ajo y manzanas. Manzanas toman la agridulce. Bueno, si usted compra un grado «Antonovka».

Para prepararse para la necesidad femenina adzhika invierno:

  • pimiento rojo (preferiblemente «ratunda») – 1 kg
  • tomates – 3 kg (o 3 litros de zumo de tomate)
  • manzanas, dulce y amargo – 1 kg
  • zanahoria – 1 kg
  • Ajo – 70-100 g
  • caliente pimienta – 2-3 PC.
  • aceite de girasol – 150 ml
  • de azucar – 150 gramos
  • sal – vidrio
  • Vinagre 9% – 150 ml

Nota: el numero dado de productos obtuvo 6 frascos pollitrovyh adzhika.

Las mujeres adjika – la receta:

Lavado de pimienta dulce, cortarlo de el vytrushivaem semillas.

pimiento molido con una picadora.

Lavado, pelado, sin moler en un molinillo de carne de zanahorias.

Mis manzanas, cortarlas por la mitad. A continuacion, cortar las manzanas en rebanadas, corte por ellos del cuadro de semillas con semillas. rodajas de manzana y carne picada.

Mis tomates, cortados por la mitad, cortar el tallo. A continuacion, paso a traves de un exprimidor. El jugo de tomate se puede hervir durante 5 minutos.

Ponga todos los ingredientes preparados en una sarten con el jugo de tomate, remover, poner la olla en la estufa. Mientras se agitaba con una espatula de madera, llevar al peso ebullicion. Cuando hierve la mezcla de verduras, disminuir la hembra cocinero fuego adjika el invierno 1 hr. Al final de la coccion, caer dormido sal y el azucar, verter el aceite y el vinagre, anadir pimiento picante picado y el ajo picado.

Una vez que toda la cantidad de pimienta caliente no se pone en un adjika e introducir poco a poco, probando y ajustando a su gusto. Tenemos en cuenta el hecho de que en invierno frio adzhika nitidez es menos pronunciada. Si el ajo parecen un poco, a continuacion, se puede anadir un poco mas.

pret adjika descomponerse en frascos, fuertemente enrollar la llave. Los bancos deben estar calientes y siempre esterilizado. Nos dirigimos a traves de los bancos, dejar toda la noche, se envolvio en una manta.

las mujeres Adzhika listos para el invierno!

Buen provecho!