Ajenjo

Ajenjo – se trata de una infusion de bebida alcoholica muy fuerte y amargo de ajenjo, una parte del cual contiene aproximadamente un setenta por ciento de alcohol. Muy a menudo es verde, pero a veces de color amarillo y rojo, y negro. Esta bebida popular y misterioso Algunos creen que el nectar de la magia, y otros – una pocion venenosa. ?Donde esta la verdad, lo que los riesgos y beneficios de la absenta? Encuentra las respuestas a todas estas preguntas en este articulo.

Curiosamente, el ajenjo no se convirtio inmediatamente una bebida alcoholica, y durante mucho tiempo era un medicamento que se utiliza en el tratamiento de la ictericia, ciatica y otras enfermedades.

licor de ajenjo bebio durante mucho tiempo, en el antiguo Egipto y Grecia. Se les consideraba como curativa y prescribir medicacion. Tintura vende en botellas oscuras y fue llamado “El Hada Verde”.

Pero el licor mas popular obtuvo durante la guerra francesa, desplegado en Africa. soldados franceses bebian absenta como medicina, como lo hizo frente a la fiebre africana. Ademas, el uso del agua se desinfecta. Tales propiedades se debe sustancia ajenjo tuyona contenida en ajenjo. Sin embargo, grandes cantidades de tuyona puede causar alucinaciones, e incluso conducir a la esquizofrenia.

De vuelta a Francia, los soldados continuaron bebiendo y una bebida favorita en un corto tiempo de absenta se convirtio en tan popular como el vino.

Pronto, sin embargo, la gente comenzo a notar que el consumo excesivo de absenta conduce a la locura. Incluso ha habido casos conocidos en los que, despues de beber ajenjo, los hombres matan a sus propias familias. Las personas amontonadas toda la culpa a la absenta y tuyona contenida en ella.

Sin embargo, sin dar importancia al hecho de que el consumo de bebidas alcoholicas en grandes cantidades conduce a consecuencias tristes. Por lo tanto, ajenjo fue prohibido, el levantamiento de la prohibicion solo en el ano 2004.

composicion ajenjo y propiedades

En su esencia, ajenjo – una bebida amarga, que esta hecho de ajenjo. Traducido del “absenta” frances significa ajenjo. Sin embargo, hay otra interpretacion de la traduccion de la palabra griega “apsinthion”, que significa “no potable”.

El ajenjo puede ser enriquecido por otras hierbas como el anis, hinojo, menta, angelica, raiz de regaliz, perejil, manzanilla y otros. Tal absenta tiene un rico aroma y sabor aspero.

bebida de concentracion puede variar de 55 a 85 grados. el principal ingrediente de la bebida es un componente aceites esenciales de tuyona ajenjo. Es este ingrediente distingue absenta de todas las demas bebidas alcoholicas.

Por regla general, la absenta es de color verde esmeralda. Pero tambien hay una bebida azul, amarillo, rojo, marron y negro, incluso. bebida esmeralda da clorofila, que oscurece la luz del dia. Por lo tanto, verter y almacenar necesitan botellas de absenta de vidrio oscuro.

Ademas caracteristica absenta esmeralda posee un sabor anisado caracteristico ajenjo regusto amargo.

Se cree que el consumo excesivo de la bebida puede causar alucinaciones. Pero esto solo no se confirma la hipotesis cientifica.

Absenta se compone de:

1. ajenjo

2. Anis

3. hinojo italiano o dulce

4. Los otros ingredientes, dependiendo de la marca del fabricante (menta, balsamo de limon, regaliz) tambien se pueden utilizar.

Dependiendo del pais y la absenta productor puede variar su fuerza. Desde la absenta de la Republica Checa y Francia, tiene una fortaleza desde 55 a 65 por ciento y un nivel bajo de tuyona o la totalidad de la sustancia en la bebida no lo es.

Suizo, aleman, italiano, espanol absenta mas robusto: su fuerza puede estar en el rango de 70 a 85 grados. con tal fuerza que se produce por algunos fabricantes de absenta en Francia y la Republica Checa.

El requisito basico para la calidad del ajenjo – se trata de los aceites esenciales que deben disolverse. Los altos requerimientos y tuyona en la bebida.

Con un contenido mas alto de esta sustancia se produce absenta en Suiza y la Republica Checa. En la mayoria de ajenjo producido con baja tuyona. Francia y Suiza han Absen que no lo contiene.

tipos de absenta

La clasificacion se lleva a cabo en las lineas de color. Por lo tanto, los siguientes tipos de ajenjo:

  1. absenta verde. Se trata de un licor clasico de las hojas de ajenjo, el color puede ser como la luz verde y esmeralda.
  2. Amarilla. Su sabor es mas suave que el de la absenta verde.
  3. Rojo. Esta absenta se hace con extracto de granada, lo que da la bebida un regusto inusual.
  4. Negro. Esta tintura se hace con la raiz de ajenjo, en vez de hojas.

esmeralda absenta se considera una bebida clasica. Su color puede variar desde verde palido a verde brillante.

bebida de color amarillo o ambar tiene sabor mas suave noble. Tal bebida se obtiene mediante una doble purificacion. Esta absenta debera almacenarse adecuadamente con el fin de no destruir la clorofila y por lo tanto puede cambiar el color de la bebida.

La bebida roja se prepara anadiendo el extracto de granada, lo que le da no solo un bello color rubi, sino tambien el regusto especifica.

Es interesante que en una botella de absenta sabor diferente del aroma y sabor de la bebida en un vaso.

El uso de absenta

El ajenjo es diferente en una variedad de colores, la fuerza y ??el contenido de tuyona.

Para las propiedades terapeuticas y beneficiosos de ajenjo, gracias a las hierbas en su composicion, se pueden atribuir a la capacidad de:

Reducir la fiebre;

Expandir los vasos;

Disparar procesos inflamatorios en el cuerpo;

Mejorar la digestion y aumentar el apetito;

cicatrizacion de la herida acelerado.

Al igual que cualquier otra bebida alcoholica absenta relaja el sistema nervioso y muscular de un organismo.

Ajenjo puede ser utilizado no solo como desinfectante debido a la presencia de alcohol, sino tambien para reforzar el sistema inmune, ya que contiene antioxidantes.

Tiene propiedades absenta y espasmoliticos. Se puede utilizar como agente antiepileptico y antiarritmico para la prevencion de enfermedades virales.

composicion rica, que es la base de la bebida, dice que la dosis para fines terapeuticos debe ser muy pequeno. De lo contrario, en lugar de bien que se puede conseguir el efecto contrario y causar dano a su salud.

absenta dano

Ajenjo, como cualquier otra bebida alcoholica, no debe ser objeto de abuso. Debemos recordar que en la absenta contiene tuyona y mas – una sustancia danina. Aunque despues de cancelar la prohibicion de los fabricantes de ajenjo cuidadosamente que controlan la cantidad de no mas de 10 mg por litro de bebida.

Esta dosis de tuyona incluso util: debido a esto el corazon trabaja mejor, los vasos se dilatan y aumenta el apetito.

Sin embargo, todo el dano causado por el cuerpo para utilizar la absenta, los cientificos han relacionado con la presencia de tuyona. Se cree que la sustancia es capaz de desencadenar el desarrollo de la dependencia como un farmaco con todas las consecuencias que se derivan.

Por supuesto, el exceso de alcohol absenta como una bebida alcoholica, tendra su impacto negativo en el cerebro y otros organos.

Ademas, el consumo frecuente de ajenjo puede causar insomnio, depresion, psicosis, convulsiones, pesadillas, mareos, nauseas, escalofrios, o una constante sensacion de pesadez en la cabeza, lo que puede conducir a la perdida de la conciencia.

Puede beber absenta excesiva causar excitacion y agresividad excesiva.

Como beber absenta

Hay muchas maneras y costumbres, la forma de beber absenta. En general, el uso de la absenta – es un ritual, y cada pais tiene su propia. Beber con azucar, whisky, leche, champan, vodka, la adicion de hielo, se diluyo con agua. En la actualidad, la mayoria ajenjo se bebe todo el tiempo como un coctel.

camino frances de absenta potable

Vidrio tallado de alta necesidad de llenar una quinta parte de la absenta, poner una cuchara especial con agujeros festoneados. En una cuchara – terron de azucar a ser poco a poco verter agua helada. Mientras el agua fluye lentamente a traves de un agujero en la cuchara, que se disuelve el azucar. Por lo tanto, es necesario llenar completamente un vaso de agua azucarada. Ajenjo se obtiene diluyendo y mas dulce.

Tambien puede inscribirse en otra forma: para llenar un vaso de agua en primer lugar, y luego se vierte la cuchara de absenta en el azucar. O simplemente hacer un jarabe de azucar por separado, luego se mezcla con el sabor ajenjo.

Checa manera de beber absenta

Este metodo es entretenido y al mismo tiempo muy peligroso, ya que haciendo algo mal y justo antes del incendio.

vidrio especial de ajenjo para llenar la primera cuarta parte de la absenta.

Sumergido en una cuchara de vidrio que se pone un terron de azucar. Luego prendio fuego a un terron de azucar. Mientras que se quema el azucar se funde y fluye en un vaso con una bebida.

Una vez que todo el azucar se funde completamente, la bebida se agito y se diluyo con agua fria para suavizar su sabor.

Esta forma de beber absenta se utiliza en otros paises, incluyendo el nuestro.

forma rusa de beber absenta

A menudo la absenta se diluye con jarabe de azucar en la proporcion de 1 parte de la bebida 2 partes jarabe de azucar.

Pero se puede aplicar a la ignicion de la absenta. Sin embargo, nuestro metodo es ligeramente diferente de Checa.

jarabe de azucar es pre-mezclado con agua y se anade a la absenta aquella cantidad que establece cada uno independientemente.

bebida preparada se vierte en un vaso y prendio fuego. Quema debe beber unos segundos. A continuacion, apagar el fuego cubriendo el vidrio con una bebida otra copa.

Entonces invertir los vasos para beber la primera copa se vierte en otro, lo que cubierto. El primer vaso inmediatamente rapidamente cubierto con una servilleta y gire sobre el vidrio con el ajenjo, deslizandose limpiamente entre una paja para un coctel. La esencia de este metodo es a primeros vapores inhale bebida y luego beberlo.