Arenque al horno con papel en el horno – la receta con una foto

Todos estamos familiarizados con la oferta clasica de arenque en la mesa – arenque, salmuera o marinado en aceite con especias y cebollas. Esto, por supuesto, sin duda deliciosa, pero a veces se quieren cambiar las tradiciones de todos los dias y Cook arenque en el horno. Esta es la forma «util» de la cocina permite cocinar muy rapidamente, sin necesidad de utilizar el exceso de grasa, asi, acerca de las propiedades de sabor de pescado al horno no estan hablando, todos los cocineros y para que sepan que esa fue visitado en el horno – muy sabroso.

Para cocinar el arenque al horno en papel de necesidad:

  • arenque fresco – 2 piezas.
  • yogur – 100 ml
  • mostaza – 1 cucharada
  • condimento para platos de pescado – 1 cucharadita
  • sal y pimienta – al gusto
  • eneldo – 3-4 ramitas
  • aceite vegetal – 1 cucharada

Arenque al horno con papel en el horno – una receta con foto:

Nuestra arenque al horno, que preparara con la cabeza, por lo que, en primer lugar, debe quitar las branquias, que estan bajo la operculos, cavidad formada enjuague con agua. Si desea ahorrar tiempo – acaba de cortar la cabeza y empezar a cortar el resto de la canal. Como de costumbre, tomamos todas las entranas, extendiendo el peritoneo desde la cabeza hasta la cola, lave el area con la sangre, restos de tripas de pescado y peliculas. Arenque – en lugar de los peces oseos, a fin de tratar en este punto para deshacerse de los huesos grandes – espinal y varias costillas. Se quitan muy facilmente: en el vientre cortado los huesos de las costillas de dos cortes paralelos a lo largo de la cresta, pero el hueso mismo centro se corta con un cuchillo. Los huesos de las costillas restantes se eliminan facilmente los dedos. Estos son los dos peces cadaver con la cabeza y el filete en la piel va a salir al final.

Cocinar la salsa de mostaza, el yogur para asar arenque: mezclar el yogur con la mostaza.

Vsyplem una mezcla de yogur y el condimento de mostaza y la sal debe eneldo picado y remover a los ingredientes restantes.

Finalmente mezclar, anadir la pimienta roja al gusto de los amantes de la comida negro ingeniosa o simple, a continuacion, vierta una cucharada de aceite, mezclar bien. La salsa esta lista!

Para cada canal se arranca desde el rollo de papel de su propia pieza individual para envolver cada arenque en ella por completo. Extender una pieza de papel de aluminio sobre una bandeja para hornear, poner en arenque division y lubrica toda la superficie interior del pescado cocido salsa de mostaza-yogur.

Peces «cierre», como un libro, lubrica salsa por encima. Tambien se procede a la segunda arenque. La fijacion de los dos extremos de la lamina, rizar y poner los resultantes «bolsas» en el horno pre-calentado (180 grados). arenque Hornear en papel de aluminio durante 20 minutos.

Despues de 20 minutos la lamina por encima de cada revelar Rybina y hornear en un modo de parrilla hasta el pardeamiento de la piel superior 5-10 minutos.

Arenque al horno con papel en el horno esta listo!

Tal arenque al horno es muy sabrosa servido con una luz ensaladas de verduras, o patatas cocidas.

Buen provecho!