Arroz negro propiedades de la composicion de beneficios. Tabla de valores nutritivos

A pesar de que el arroz negro es menos popular que el marron, que hace tiempo se sabe. el arroz negro o silvestre tiene impresionantes beneficios para el cuerpo humano que la mayoria de los otros tipos de arroz. Es la fuente mas rica de antioxidante, fibra dietetica, tiene propiedades anti-inflamatorias. Arroz negro puede ser la prevencion de las enfermedades cardiovasculares, la diabetes, el cancer, la obesidad.

Arroz negro una vez en China fue el “arroz prohibido”. Fue llamado “arroz para el emperador.” Estaba disponible solo para la familia imperial y la mas alta nobleza. campesinos simples para crecer y hay una figura tan prohibido. Hoy en dia, este tipo de arroz esta ganando popularidad en todo el mundo por sus muchas propiedades beneficiosas.

?Cual es el arroz negro? De hecho, el arroz negro, que hoy en dia se pueden comprar por el arroz chino, no tiene nada que ver. arroz negro moderno – una planta cultivada de arroz salvaje y el agua comenzo a ser vendido en los Estados Unidos a mediados de la decada de 1990. En la naturaleza esta hierba crece en los Estados Unidos en los Grandes Lagos y es el cultivo de granos oficial Minnesota. Que este estado es el mayor productor de arroz negro.

Este arroz negro es tambien conocido como arroz salvaje, a pesar de que a el tiene una relacion indirecta, arroz indio (que no debe confundirse con el indio), figura canadiense probablemente debido a la proximidad a los lagos de Canada. Usted puede encontrar este tipo de nombres de este tipo de arroz como “avena loca”, “arroz prohibido”, “avena de agua.” Algunos fans de America y Europa este arroz se cultiva para las plantaciones ornamentales en sus jardines.

Debido a la creciente area muy limitada y, en consecuencia, el volumen de produccion, el arroz negro, no es barato.

arroz negro no es muy diferente de sus hermanos salvajes. El color de sus granos puede ser de color marron oscuro a negro, con reflejos purpura. El color depende del grado de madurez del grano y el metodo de pre-venta: coccion al vapor y la escarificacion. Este es un granos muy solidos y requieren de coccion mas largo en comparacion con el arroz convencional. Muy a menudo, este tipo de arroz glutinoso. Pero no hay una gran variedad pegajosa que se llama Jasmine.

La composicion y valor nutricional del arroz negro

Arroz negro tiene un alto valor nutricional y es la fuente de muchas vitaminas humanos pertinentes, tales como las vitaminas B (B2, B9, B1), vitamina E. Es una fuente de minerales esenciales tales como hierro, calcio, manganeso, fosforo. El arroz negro contiene mas antioxidantes que los arandanos. arroz cascara contiene antocianinas, que muchos cientificos han llamado uno de los antioxidantes mas importantes. Por la cantidad de fibra dietetica no es inferior al arroz integral. el arroz negro es una buena fuente de proteinas vegetales, flavonoides y fitonutrientes. Sabor y olor a nuez arroz es suave.

Una porcion de arroz (aproximadamente media taza) contiene aproximadamente 160 calorias. Se puede dar 1,5 gramos de grasa, 34 gramos de carbohidratos, 2 gramos de grasa, 5 gramos de proteina.

Como puede verse en la tabla, el arroz negro por sus propiedades nutritivas no son inferiores a muchas variedades conocidas de arroz.

Aunque los investigadores encontraron que el arroz puede contener envenenamiento por arsenico puede evitarse mediante la coccion en abundante agua, mas que suficiente para el arroz de coccion normal.

Propiedades utiles de arroz negro

Entre todas las variedades de arroz de arroz negro es ampliamente considerado como uno de los mas utiles y tiene un alto valor nutritivo para los seres humanos.

el arroz negro es una buena fuente de antioxidantes

El salvado de arroz contiene altos niveles de antocianinas. Las fuentes de este tipo de los antioxidantes son arandanos, frambuesas, arandanos, una de la baya mas utiles. El contenido de antocianinas en el arroz negro es mayor que en otros granos coloreados.

Las antocianinas son capaces de prevenir muchas enfermedades, que van desde la mas sencilla hasta la mas grave. Pueden ser la prevencion de las enfermedades cardiovasculares, el cancer, mejorar la funcion cerebral, reducir la inflamacion.

Ademas, el arroz negro contiene importante vitamina E, que es esencial para la vision, la piel y el sistema inmunologico.

la proteccion del corazon

Como han mostrado los estudios, el arroz negro evita la deposicion de las placas ateroscleroticas en las paredes de los vasos sanguineos. Esto es particularmente importante para la prevencion de ataques al corazon, accidente cerebrovascular.

antocianinas se encuentran en el arroz para ayudar a mantener un nivel saludable de colesterol bueno en la sangre.

Dado que las enfermedades cardiovasculares en el mundo ocupan la primera linea de la enfermedad, es una de las razones por la necesidad de incluir en su dieta productos sanos utiles.

Prevencion de la diabetes

Los cientificos y los medicos saben desde hace tiempo que el consumo de cereales integrales reduce el riesgo de la diabetes y la obesidad. En comparacion con los alimentos procesados, que estan desprovistos de los hidratos de carbono, antioxidantes y otras sustancias contenidas en los granos crudos, ayudar a retardar la absorcion de azucar en la sangre. Arroz negro simplemente se refiere a este tipo de productos. Se vende con la cascara.

Prevencion de la obesidad

Comer productos de granos enteros ayudan a reducir el ansia por alimentos y reducir el riesgo de comer en exceso, como en este caso, la sensacion de saciedad llega antes. Y puede ser una buena prevencion de la obesidad.

La limpieza del cuerpo de toxinas

El uso de arroz negro puede ayudar a limpiar el higado de las toxinas debido a su alta actividad antioxidante.

Fitonutrientes ayudan a reducir la inflamacion en el cuerpo y limpiar el cuerpo de sustancias nocivas.

mejora la digestion

Como una rica fuente de fibra, arroz negro puede prevenir el estrenimiento, hinchazon y otros trastornos digestivos desagradables. Las fibras dieteticas se unen toxinas y sustancias nocivas en el intestino y eliminarlos del cuerpo.

La ausencia de gluten

arroz negro, al igual que otras variedades de arroz no contiene gluten. Asi, esta variedad de arroz se puede utilizar para las personas que tienen alergias y la intolerancia al gluten.

la dieta de arroz negro

el arroz negro es rico en fibra. La fibra dietetica da una sensacion de saciedad y reducir los antojos de alimentos. Esto elimina el riesgo de comer en exceso, puede reducir el tamano de las porciones.

Fibras tambien limpiar el cuerpo de toxinas, mejora el metabolismo. Las antocianinas reducen el colesterol en la sangre. Todo esto es muy importante para la perdida de peso.

Posible riesgo de dano al cuerpo del arroz negro

el arroz negro es un alimento saludable saludable. Pero en todo lo que necesita saber cuando parar. De hecho, el cuerpo necesita otros nutrientes. Y hay que recordar que el arroz negro puede contener niveles elevados de arsenico, que es conocido por ser perjudicial para los seres humanos y puede causar envenenamiento, incluyendo graves consecuencias para el organismo.

alimentos de la tabla y el valor de energia de arroz negro (100 gramos)