Asado de pierna de pavo, como cocinar una pierna de pavo

La carne de pavo es considerado uno de los mas deliciosos alimentos y la dieta. Una pierna de pavo cocinada adecuadamente se convertira en su plato de carne preferida! adobo picante para las aves de corral con la mantequilla hara que cualquier plato de carne de la cabeza de la tabla.

Ingredienty:
1. pavo pierna – 1 PC.
2. Mantequilla – 50 oz
3. pimenton, el oregano, el ajo, el tomillo – al gusto
salsa de soja 4. – 1 cucharadita
5. Patatas, verduras u otra guarnicion

Tiempo de preparacion: 1 hora + horas para impregnar el adobo carne

Numero de Porciones: 4

Como cocinar una pierna de pavo al horno, paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. Cortar la mantequilla en trozos y se ahogan en un bano de agua o en un horno de microondas.

Paso 2. mantequilla derretida crear una deliciosa costra en la carne y hace que sea suculenta.

Paso 3. Para anadir la salsa de soja de mantequilla derretida (opcional), y sus especias favoritas.

Se cree que en un plato debe ser no mas de 3 especias, pero hay excepciones a esta regla, cuando los fabricantes se mezclaron en una sola multiples condimento, buena armonia entre si (un condimento para pilaf, pollo, patatas, pescado, etc. ) .. Si usted no es un experto en sabores y combinaciones de los mismos, mejor dejar los experimentos a tiempos mejores, se basan en opciones probadas.

Paso 4. Obtener el adobo lubrica pierna de pavo y se deja durante 1 hora a temperatura ambiente.

Paso 5. Despues de una hora, poner el pie en un manguito para la coccion con guarnicion (en mi caso brocoli) y enviar la carne en el horno durante 40 minutos a 180 grados.

Despues de 15-20 minutos despues del inicio de la coccion, Pierce sera lanzado el manguito debido al paquete y el exceso de humedad en la carne sera quebradizo.

Paso 6. Listo pata de pavo se puede servir con cualquier plato de acompanamiento: pure de patatas, arroz, trigo sarraceno o una simple salsa de queso.

Buen provecho!