Beneficios del te verde y los danos

El te verde se considera que es la bebida mas sana. Contiene una gran cantidad de nutrientes, ricos en antioxidantes y tiene un poderoso efecto sobre el cuerpo humano. Esto ayuda a mejorar la funcion cerebral, ayuda a perder peso, reducir el riesgo de cancer y tiene muchas caracteristicas mas utiles y es capaz de aportar beneficios inestimables a nuestro cuerpo. Aunque las propiedades y beneficios del te verde beneficiosos se escribe una gran cantidad de articulos, es posible en este encontrara algo nuevo por si mismo.

El te verde se cultiva en China e India desde hace miles de anos, se considera en estos paises, la bebida mas popular y se utiliza en grandes cantidades. En Europa, incluida Rusia, que aun no ha ganado tanta popularidad. Aunque es la segunda bebida mas popular despues del agua, el te verde tiene solo el 20 por ciento de los aficionados. Esta es la cuarta parte de los que prefieren beber te negro. Los amantes del te negro es casi el 80 por ciento, o mas bien, segun las estadisticas el 78 por ciento de las personas en el mundo prefieren el te negro.

Hasta la fecha, el te verde se cultiva en China, Tailandia y Japon.

Todos los tipos de te, con excepcion de te de hierbas, elaboradas a partir de las hojas secas del arbusto del te Camellia sinensis. El nivel de oxidacion determina el tipo de te de hojas.

El te verde se hace de las hojas no estan oxidadas y es uno de los tes menos procesados. Recoger las hojas jovenes y brotes de las plantas de te hechas manualmente.

Mas tarde ellos ligeramente al vapor o calentado, una pequena cantidad de materia prima se seca en el sol. Como consecuencia, la fermentacion (u oxidacion) es minimo y solo es 12protsentov.

En China y Japon, esta tecnologia se relaciona con la produccion de te de color amarillo, pero no como se acepta en llamarnos – verde.

Ingredientes del te verde

El te verde se ha utilizado en la medicina tradicional china e india. Se utiliza para detener el sangrado y curar las heridas, mejorar la digestion, el corazon y muchas otras enfermedades.

Estudios recientes han mostrado el te verde pueden tener potencialmente un impacto positivo en todo, desde la perdida de peso a una enfermedad hepatica, diabetes tipo 2, la enfermedad de Alzheimer.

Por primera vez, ya que estudio chino en el siglo segundo antes de Cristo. Sin embargo, una gran cantidad de cualidades curativas revelo el Emperador Amarillo, experimento la bebida con el fin de deshacerse de los efectos de la intoxicacion. Por lo tanto, para continuar a hablar acerca de las propiedades y beneficios de esta bebida, tiene que dejar en su composicion.

Se cree que el te verde no es necesario tiene un amplio espectro de componentes quimicos. Pero, como se vio despues, esta opinion es erronea. Despues de todo, estas hojas de te, aun conservan un zasushivanii:

  • La cafeina (alcaloides representativos);
  • Los aceites esenciales (hasta 0,02%);
  • Teanina (l origen vegetal);
  • teobromina alcaloide;
  • teofilina alcaloide;
  • acido glutamico;
  • El acido nicotinico;
  • El acido ascorbico (vitamina C);
  • El acido gamma-aminobutirico;
  • flavonoides;
  • Catequinas (representantes flavonoides);
  • saponinas;
  • clorofila;
  • pectina;
  • El acido linoleico;
  • Retinol (o vitamina A);
  • Tocoferol (vitamina E);
  • Elementos del grupo B (tiamina, riboflavina, acido pantotenico, y niacina);
  • La vitamina K;
  • La vitamina T (por lo general se observa en la col fresca);
  • Los acidos omega-6;
  • Los minerales como el boro, hierro, silicio, calcio, fosforo, manganeso, magnesio.

Algunos argumentan que un te como cero calorias. Pero no es asi, el 1% fracciones de proteinas da calorias, aunque solo 1 kcal por cada 100 gramos de producto.

Propiedades utiles de te verde

Por supuesto, que todas las propiedades beneficiosas de cualquier producto esta determinada por su composicion. El te verde no es una excepcion. Por lo tanto, la exclusion de todos los mitos acerca de las propiedades de la salud del te, hablar solo de aquellos que son apoyados por la investigacion, basado en la composicion de la bebida de te.

El te verde contiene compuestos biologicamente activos que mejoran la salud humana

Muchos de los compuestos biologicamente activos en las hojas de te obligarlo a beber, que contiene grandes cantidades de nutrientes esenciales. Polifenoles, asi como los flavonoides y catequinas, son compuestos antioxidantes potentes.

Estos agentes pueden reducir la formacion de radicales libres en el cuerpo, protegiendo las celulas del dano y la molecula. Los radicales libres se sabe que juegan un papel en el envejecimiento y todo tipo de enfermedades.

Uno de los compuestos mas potentes en antioxidante del te verde se llama galato de epigalocatequina, que se dice estudios puede ser util para el tratamiento de diversas enfermedades y pueden ser una de las razones principales por el te verde tiene tales propiedades terapeuticas potentes.

El te verde tambien tiene una pequena cantidad de minerales que son esenciales para la salud.

Al comprar un te verde detener su eleccion en un te de alta calidad conocida marcas de marca, como un te de baja calidad puede contener niveles excesivos de fluoruro.

Sin embargo, el te aun mas baja calidad todavia tiene propiedades utiles que superan un cierto riesgo.

El te verde puede mejorar la funcion cerebral

Aqui, el papel principal es interpretado por el ingrediente activo clave es la cafeina, que es conocida como un estimulante. No esta contenida en el verde tanto como en el cafe, pero lo suficiente para que se despierte y unirse a la «vida» sin remordimiento sobre el uso excesivo de cafeina.

Ademas, los estudios han demostrado que la cafeina conduce a una mejora en una variedad de funciones cerebrales, incluyendo la mejora del estado de animo, la atencion, la velocidad de reaccion, memoria.

Ademas de la cafeina, el te verde contiene L-teanina. Este aminoacido, trabajando en conjunto con la cafeina, puede reducir los efectos del estres, mejorar la capacidad cognitiva, el estado de animo.

El te verde aumenta la quema de grasa y mejora el rendimiento fisico

El te verde – ingrediente de muchos suplementos dieteticos para la perdida de peso. Mejora el metabolismo del organismo, el aumento de consumo de energia. Vale la pena senalar que no todas las personas que el te verde tiene un efecto tal.

La cafeina mejora el rendimiento del ejercicio por la movilizacion de acidos grasos del tejido adiposo, haciendolos disponibles para su uso como fuente de energia.

Los antioxidantes del te verde puede reducir el riesgo de varios tipos de cancer

El cancer es causado por el crecimiento descontrolado de las celulas. Esta es una de las principales causas de muerte en el mundo.

Es bien sabido que el dano oxidativo a las celulas contribuye al desarrollo del cancer y que los antioxidantes pueden tener un efecto protector.

El te verde es una excelente fuente de antioxidantes de gran alcance. Por supuesto, el 100 por ciento de te verde puede proteger a todos de esta grave enfermedad, hay otras causas que pueden conducir al cancer. Sin embargo, un papel en la prevencion que puede ser.

El te verde puede proteger a su cerebro en la vejez, lo que reduce el riesgo de desarrollar la enfermedad de Alzheimer y de Parkinson

No solo que el te verde mejora la funcion del cerebro en el corto plazo, sino que tambien puede proteger a su cerebro en la vejez.

La enfermedad de Alzheimer es tambien una enfermedad comun en las personas de edad y la principal causa de demencia.

la enfermedad de Parkinson es la segunda enfermedad comun, e incluye la muerte de las neuronas de dopamina generados en el cerebro.

Numerosos estudios muestran que los compuestos de catecol del te verde puede tener una variedad de efectos protectores sobre las neuronas, lo que reduce el riesgo de desarrollar la enfermedad de Alzheimer y Parkinson.

El te verde tiene propiedades antibacterianas y reduce el riesgo de infeccion

Las catequinas del te verde pueden inhibir el crecimiento de bacterias y virus, incluyendo el virus de la gripe, lo que reduce el riesgo de infecciones.

Streptokkoki son las bacterias mas peligrosas en la cavidad oral, que pueden conducir a la formacion de placa y caries. Los estudios han demostrado que las catequinas y son capaces de ayudar. Inhiben streptokkokov crecimiento de descenso y el mal olor oral.

El te verde puede reducir el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2

Algunos ensayos clinicos han demostrado que el te verde puede causar una ligera disminucion en los niveles de azucar en la sangre. Tambien puede reducir el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2 en el futuro.

El te verde puede reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular

Cardio – enfermedad vascular, incluyendo accidente cerebrovascular, son las causas mas comunes de muerte en el mundo.

El te verde puede reducir algunos de los principales factores de riesgo para estas enfermedades, entre ellas la reduccion del colesterol. Los antioxidantes en el te puede proteger a las celulas, incluyendo las celulas de sangre de los radicales libres.

El te verde puede ayudar a perder peso y reducir el riesgo de obesidad

Teniendo en cuenta que el te verde puede aumentar la tasa de metabolismo y reducir la grasa corporal, que puede conducir a una perdida de peso y ayudar a perder peso. El te verde es particularmente eficaz para reducir los depositos de grasa en la cavidad abdominal.

El te verde puede prolongar anos activos y reducir el riesgo de muerte prematura

Por supuesto, todos tenemos que morir en el final. Es inevitable. Pero si tenemos en cuenta que beber te verde reduce el riesgo de muchas enfermedades, incluyendo el riesgo cardiovascular, podemos hablar de la prolongacion de la vida activa.

Los beneficios del te verde para el cuerpo

El te verde ha sido considerado como uno de los mas utiles para las bebidas naturales del cuerpo humano, y esta entre los tres primeros de los antioxidantes mas importantes del mundo.

Todo es debido a la rica composicion quimica, que determina los beneficios para el cuerpo humano y ayuda a preservar la salud y prolongar los anos de vida activo. Por lo tanto, podemos suponer que la bebida de te:

  • vigoriza;
  • Extiende y fortalece los vasos sanguineos;
  • Tiene efectos diureticos (es decir, reduce la hinchazon);
  • Tiene efecto anti-alergica;
  • Se fortalece el musculo cardiaco;
  • Previene la aparicion y el desarrollo de la osteoporosis;
  • Previene la diabetes;
  • Establece procesos metabolicos;
  • Contribuye a traer de vuelta a un peso corporal normal;
  • Como conservante se utiliza en el tratamiento de la disenteria;
  • Estabiliza el estado de las membranas mucosas;
  • Contribuye a la preservacion de la agudeza visual;
  • Aumenta la eficiencia;
  • Reduce el nivel de los efectos negativos del alcohol y el tabaco;
  • Promueve la produccion de celulas rojas de la sangre;
  • Ayuda en la produccion de anticuerpos;
  • Reduce el nivel de colesterol «danino»;
  • Se estimula la sintesis de hormonas anti-estres;
  • Luchan con la infertilidad;
  • Establece la glandula tiroides;
  • Normaliza la acidez gastrica (en ausencia de la secrecion elevada de gastrico);
  • Se evita el higado graso;
  • Mejora el pancreas;
  • Reemplaza la microflora intestinal negativos de una sana;
  • Licua flema en los bronquios;
  • Se normaliza la temperatura del cuerpo;
  • Alivia el dolor y la inflamacion;
  • Elimina los sintomas asmaticos y mejora la funcion respiratoria;
  • Se mantiene el equilibrio de nitrogeno;
  • Prevenir la trombosis;
  • Reduce el riesgo de adenoma de prostata;
  • Restaura el agotamiento del sistema nervioso;
  • Normaliza los procesos metabolicos;
  • Muestra compuestos radiactivos;
  • Tiene efecto antidepresivo y sedante;
  • Mejora la concentracion;
  • Se relaja en la tension nerviosa y fisica;
  • Mejora la calidad del sueno;
  • Sirve prevencion de convulsiones;
  • Conduce a la funcion renal normal;
  • Se previene el envejecimiento prematuro del organismo;
  • Se fortalece el sistema inmunologico;
  • Promueve la produccion de colageno;
  • Fortalece los capilares mas finos;
  • Presion estabiliza;
  • Impide el desarrollo de venas varicosas.

Como se puede ver, hay una gran cantidad de ventajas, lo que puede sugerir que el te verde puede ser una bebida constante en su dieta puede ayudar a perder peso, reducir el riesgo de enfermedades cronicas.

El dano de te verde

A pesar de la ausencia casi total de calorias, el te verde puede ser perjudicial para el cuerpo humano debido a su composicion quimica. Por lo tanto, se recomienda a ser tratados con precaucion para las personas que sufren de:

  • taquicardia;
  • irritabilidad;
  • aterosclerosis;
  • hipertension;
  • insomnio;
  • producto intolerancia individual.

Sin embargo, existen contraindicaciones para la introduccion directa en la dieta de te verde. Ellos son:

  • Hipotension (presion sanguinea baja, un flujo de sangre aguda para el cerebro pueden causar mareos);
  • Gastritis con aumento de la secrecion del estomago;
  • Embarazo (para evitar aumentar el tono del utero);
  • lactancia (el nino amamantado no mostro evidencia de insomnio y aumento de la actividad).

?Como elegir el te verde

Como usted sabe, hay muchas variedades de te verde. Pero en los estantes que ya cae lleno, lo que reduce significativamente las posibilidades de que el consumidor para identificar la mercancia defectuosa.

Por lo tanto, estas reglas basicas se deben seguir:

  • Dar preferencia a perder en lugar de variacion de empaquetado;
  • en este caso, se estima la calidad del alto precio;
  • Al revelar el embalaje de carton a ser mas mantequilla o papel de aluminio;
  • no se les permite cortar y hojas planas;
  • Las hojas grandes se consideran como producto semiacabado, porque es muy mal trenzado;
  • Sami hojas deben ser de color verde o color plata;
  • Al preparar el te verde da un tono de oliva claro, puro, y despues de varias horas de tiempo de inactividad ‘se vuelve turbia;
  • Pues bien, cuando hay una fuerte elaboracion de la cerveza con espuma;
  • Puede tocar la materia prima al tacto; te de calidad es siempre suave y delicado;
  • Una buena opcion es el llamado perlas de te granular, que revela plenamente el sabor y el aroma, manteniendolos durante mucho tiempo despues de la preparacion;
  • Pour y tienda de te en bolsas de papel esta estrictamente prohibido, porque despues de un recipiente tal penetra facilmente la humedad.

No se puede dejar sin atencion y el origen varietal:

  • Grado Dragonwell caracteriza por cualidades aromaticas mas sutiles y es muy popular es la patria del te – en China;
  • Para los conocedores de la suavidad es ideal para la madera de agar grado de te;
  • el te se considera rara Pi Lo Chun; El hecho de que no se emplearon hojas jovenes solamente, torcido en forma de caracoles y agradable aroma que da arboles frutales (albaricoque, ciruela, melocoton), proximos a las plantas de te que estan plantadas y cultivadas;
  • Matcha se refiere a formas en polvo, pero tiene un rico aroma y un color verde durante la elaboracion de la cerveza;
  • Original, diferente sabor picante te Hyson, hojas grandes y retorcidos de color amarillo-verde despues de la preparacion general no divulgada;
  • Para beber Gu Zhang Mao Jian materias primas permitidas para recoger solamente durante diez dias, por lo que este ultimo se caracteriza por un color verde claro y un sabor agradable dulce;
  • El te llamado aso Sencha se refiere a la variedad puramente japonesa y tiene un sabor de hierba;
  • Genmaicha tambien se refiere a una variedad japonesa, y tiene varias sabor a tierra mediante la adicion de arroz tostado al crear una base de recursos;
  • Japon se considera que es nativa y Gyokuro, hojas de te que se asemejan a agujas de pino, que dan una suavidad especial.

Como preparar el te verde

Con el fin de obtener de beber una taza de te verde la cantidad maxima de beneficio que debe cumplir con las reglas basicas que se aplican en el proceso de elaboracion de la cerveza del producto:

  • El fabricante de bebidas utiliza solo pura;
  • Si el te verde – una bebida constante usada, es mejor elegir un solo vaso de agua, sin aplicar diferentes contenedores;
  • El te vertio agua hervida o filtrada;
  • La temperatura del agua no debe estar por debajo o por encima del 80 grados (mas alto regimen de temperatura dan amargura);
  • La capacidad de la tapa te y dejo literalmente a 5 minutos.

te verde envasados ??(es decir, pequena bolsa de vacio) no se puede llenar con agua hirviendo, utilizar un par de veces, e insistir mas de tres minutos.

En este tipo de te, no anada el azucar y la leche, asi como otras sustancias aromaticas. El maximo que se permite para poner junto con el material de jazmin o magnolia hojas crudas, y despues de la preparacion. Dicho metodo se utiliza ampliamente en China para dar a la bebida sabor unico.

Sobre el te verde puede hablar mucho y durante mucho tiempo. Sus propiedades son constantemente cientificos e investigadores que descubren cada vez que algo nuevo en esta bebida interesadas. Los fabricantes tambien no se quedan atras y nos ofrecen diferentes variaciones de la bebida con varios rellenos, lo que hace que el sabor del te mas rico. Elegir de acuerdo a su gusto y disfrutar de su te!

Los beneficios del te verde, ver el video del canal de programa 1 «en vivo sano»

Y en este video, asegurese de que la ruta de recoger las hojas de te a las tiendas