Beneficios y los danos para la salud de los platanos

Platanos – es un sorprendente por su fruta gusto. Esta planta fue domesticada en la antiguedad. Porque los platanos crecen en una hierba gigante, que se consideran las bayas. Tienen muchas propiedades utiles, sino por su sabor exotico de la baya es necesario probar los adultos y los ninos. Beneficios y danos de platanos en las estanterias de los supermercados se han convertido en uno de los mas familiares para la poblacion de frutas exoticas – ahora objeto de debate transmisiones por television en la salud humana.

Los platanos se cultivan en paises tropicales del sudeste asiatico. Hoy en dia, mas de 100 variedades cultivadas diferentes. Algunas frutas pueden crecer hasta una longitud de 25 cm y pesan alrededor de 200 g Hay dos tipos de fruta:

  • Postre, que se utilizan en forma cruda.
  • Plante, que debe ser adicionalmente tratada termicamente antes de su uso.

Platanos: La prestacion es obvio

El uso de platanos debido a la gran cantidad de nutrientes que contienen. Como parte de estas frutas en grandes cantidades contiene potasio, que garantiza el correcto funcionamiento de los sistemas nervioso y cardiovascular. Este elemento le permite:

  • Normalizar el ritmo cardiaco.
  • Estabilizar la presion arterial.
  • Reducir los riesgos de incidencia de accidentes cerebrovasculares.

El potasio es un elemento necesario para mantener el equilibrio de agua-sal. norma diaria del elemento es de aproximadamente 2 gramos de esta cantidad de potasio contenido en la fruta dos platano verde.

Otro de los oligoelementos importantes que estan contenidos en los platanos son:

  • El magnesio, que se requiere para la absorcion de calcio y magnesio, y tambien es importante para mantener los ritmos cardiacos, y el tono del musculo liso vascular.
  • De sodio, que permite junto con el potasio mantiene fluido normal y el equilibrio de electrolitos, lo que le permite combatir con exito con edema e hipertension.

Los platanos son ricos en vitaminas y en particular:

  • La vitamina C (askorbinka), de ser un excelente antioxidante natural, conserva la juventud y la belleza, sino que tambien protege contra diversas infecciones.
  • vitaminas del complejo B y normalizar el sistema nervioso, aliviar la irritabilidad y mejorar la atencion. Son esenciales para el metabolismo adecuado y reducir el nivel de colesterol malo en la sangre, impidiendo el desarrollo de la aterosclerosis.
  • La vitamina E es compatible con la piel en buenas condiciones, asi como un efecto positivo en el bienestar general.
  • Caroteno tiene una influencia positiva sobre la funcion visual y ralentizar el proceso de envejecimiento.

Utilice platanos para el tratamiento de diversas patologias

Debido a la gran cantidad de nutrientes frutas exoticas mejoran la salud y son una buena herramienta adicional, ayuda a tratar diversas enfermedades. Una presencia en la gran cantidad de fibra en estas frutas ayuda a normalizar el sistema digestivo en su conjunto.

Los platanos son producto muy nutritivo, y asi satisfacer el hambre. Debido a la presencia en la composicion de azucar natural, que le permiten recuperar rapidamente despues del ejercicio vigoroso.

La utilidad de los platanos – hecho de no ficcion. Los platanos definitivamente debe incluir en la dieta de las personas que sufren de hemorroides, enteritis, colitis ulcerosa y otras enfermedades del sistema digestivo. Un pequeno numero de estas frutas se indican para el estrenimiento. Ademas, ayudan a deshacerse de la acidez y el aumento de la produccion de gas.

Uso recomendado:

  • la pulpa de banano en el tratamiento de la ulcera gastrica y ulcera duodenal.
  • zumo de platano en el tratamiento de la disenteria y el colera.

Los platanos son muy utiles en el desarrollo de la enfermedad celiaca. Se caracteriza por una anomalia genetica asociada a una falta de capacidad para digerir el gluten. En este caso, el metabolismo alterado en el cuerpo y se acumula una gran cantidad de residuos, que conducen a un veneno comun. La base del tratamiento de tales enfermedades, por regla general, es la dieta del platano.

Recomendados incluyen los platanos en la dieta en el tratamiento de enfermedades del higado. Ellos ayudan a restaurar las funciones del cuerpo, normalizar el metabolismo de las proteinas, grasas y carbohidratos.

beneficios probados de platanos para el tratamiento de enfermedades del sistema cardiovascular. Estabilizan la presion arterial en la hipertension y puede hacer frente a la aterosclerosis. Ademas, estos frutos se eliminan espasmo bronco-pulmonar.

Para eliminar los sintomas de diversas enfermedades puede utilizar la siguiente receta:

  • Para el tratamiento de la tos debe ser la carne de dos platanos, verter un vaso de agua tibia con un poco de azucar. Ligeramente mezcla calentada debe ser tomada varias veces al dia.
  • Para el tratamiento de la hipertension necesitar ser tomado una vez al dia, una decoccion de la cascara platanos frescos verdes.

La parte principal de estas frutas son hidratos de carbono, su cantidad es de aproximadamente 40 a 100 g de producto. Debido al alto contenido de calorias y una gran cantidad de hidratos de carbono platanos son un medio eficaz para controlar el insomnio. Reducen la susceptibilidad al estres.

Ademas, estos frutos son muy eficaces en el tratamiento de la anorexia. Causan un apetito leve y diferentes efectos en el proceso digestivo. Los platanos son una fuente de prebioticos, y de este modo normalizar la microflora intestinal y eliminan el desarrollo de disbiosis.

tiene propiedades medicinales tambien cascara de platano. Puede ser utilizado para la curacion de los talones agrietados, el tratamiento de quemaduras y contusiones, eliminando los efectos de las picaduras de insectos. Si aplicamos la cascara de un platano a la frente durante un ataque de migrana, es posible reducir el dolor. Ademas, se recomienda aplicar sobre los parpados para eliminar la fuerte fatiga visual.

danos a los platanos

Los platanos son perjudiciales, estan contraindicados algunas categorias de personas? Los platanos no tienen contraindicaciones especificas y muy rara vez causan reacciones alergicas. Pero, sin embargo, no debe ser demasiado llevar por ellos. Comer estos frutos con la precaucion necesaria para las personas que tienen una tendencia a tener sobrepeso. Ademas de minimizar su numero en su dieta es necesaria en los siguientes casos:

  • En la diabetes.
  • En la enfermedad isquemica del corazon.
  • Con el aumento de la coagulacion de la sangre.
  • Para las venas varicosas.
  • Tromboflebitis.
  • Con el aumento de la acidez del jugo gastrico.

No se recomienda incluir platanos en la dieta del nino menor de tres anos. Esto se debe al hecho de que el sistema digestivo de un bebe en panales y alimentos similares sera dificil para ella. Se debe tener precaucion banano a las mujeres durante la lactancia. Bebe de amamantamiento puede obtener una sustancia que puede causar alergias.

Usted debe saber que los platanos combinados con leche pueden causar malestar estomacal grave. Tambien no se recomienda comer platanos verdes. Contienen almidon insoluble, que digieren el sistema digestivo humano no puede hacer. Esto puede dar lugar a diversos dispepsia.

Hay que comprar una cascara de platano que se diferencia de color amarillo brillante y no tiene danos visibles. Los pequenos puntos negros no son defectos, pero sugieren que el fruto esta maduro y tiene un sabor azucarado refinado. Sin embargo, se debe entender que durante mucho tiempo para mantener estos platanos fallan. Por lo tanto permitido para comprar fruta verde. Despues de varios dias de almacenamiento en un lugar calido, se maduran y sera adecuado para su uso.

Y, finalmente, – otro video sobre los beneficios y peligros de los platanos (el programa «En vivo sano!»: