Calabaza aceite – propiedades y aplicaciones de recetas utiles

En este articulo encontrara informacion sobre el aceite de semilla de calabaza – lo que es, como se produce, lo que es util para nuestra salud. Recetas utilizan en la medicina y cosmetologia.

 calabaza aceite – propiedades e indicaciones utiles para su uso

Gracias a su sabor especial y las muchas propiedades beneficiosas, calabaza es muy popular en Rusia.

De este aceite vegetal que tiene no menos propiedades medicinales y se utiliza en cosmetica, medicina y cocinar.

?Cual es el aceite de semilla de calabaza?

calabaza aceite – un extractos de productos de semillas de calabaza, obtenido por prensado en frio.

El resultado es un liquido de color marron con un aroma especifico y rico, y mas agradable para el gusto aceite.

Este componente de la planta utilizada con fines sanitarios: aceite de calabaza bien fortalece y apoya el cuerpo.

El producto es rico en vitaminas y varias sustancias biologicamente activas, para el que es apreciado por los consumidores.

Pocas personas saben acerca de los beneficios del producto, pero por si mismo que la calabaza es un vegetal popular para muchas familias.

E incluso antes de que el aceite de calabaza se utiliza solo como un remedio, ahora es ampliamente utilizado en la cocina y cosmeticos, y el producto en si es considerado por la ley como “oro liquido” debido a sus propiedades curativas y una variedad de formulaciones.

Los metodos para producir aceite de calabaza

Tipicamente, el aceite de semilla de calabaza preparo como sigue: las semillas se tuestan y comprimido por mecanico prensado en caliente (bajo la presion de las semillas se calientan a 60 grados).

Resulta producto de color rojo oscuro con un rico sabor y aroma.

aceite de semilla de calabaza es tambien a menudo producen una manera diferente – a traves de prensado en frio, a fin de no perturbar su composicion rica.

De 3 kg de semillas pueden dar 1 litro de aceite, que no es muy beneficioso, pero el beneficio producto mayor que el costo.

tecnologia de extraccion especial permite ahorrar en el producto fabricado todos los nutrientes.

Sin embargo, conseguir el producto en casa – no es la mejor opcion, ya que es proceso de trabajo intensivo, como resultado de lo cual es posible conseguir el aceite demasiado amargo o producto menos util.

Como resultado, el proceso de coccion casa sustancias activas mas utiles pueden evaporarse durante el procesamiento.

?Cual es la composicion quimica del aceite de calabaza?

semillas de calabaza aceite contiene un complejo de vitaminas, asi como componentes bioactivos adicionales, lo que confirma la utilidad del producto para los humanos.

aceite de semilla de calabaza contiene:

  • Grupos vitaminas A, B, E, K (A, B1, B2, B6, C, P, PP);
  • una pluralidad de minerales y elementos traza;
  • fosfolipidos, carotinoides, flavonoides, tocoferoles;
  • acidos grasos poliinsaturados, incluyendo acidos grasos omega-3 y omega-6.

Si el aceite se obtiene por deshidratacion con el calor, se puede encontrar linolenico, palmitico y estearico que regulan el nivel de colesterol en el cuerpo.

El aceite de semilla de calabaza contiene el complejo mas esencial, que mantendra la salud en el nivel adecuado y evitar la formacion de muchas enfermedades.

  1. Los fosfolipidos mejoran condicion de la piel y regulan el metabolismo de las grasas.
  2. Los fitosteroles evitar la aparicion de tumores malignos y evitan la absorcion de colesterol en la pared intestinal.
  3. Los flavonoides son excelentes antioxidantes y previenen el desarrollo de microbios.
  4. Los tocoferoles pueden ayudar a proteger los tejidos del cuerpo a partir de acido lactico para evitar la perdida de fuerza y ??anemia. Estas sustancias tambien estan implicados en la respiracion tisular, tener un impacto en el metabolismo celular.
  5. Los carotenoides mejoran los procesos metabolicos de oxidacion-reduccion y permite evitar el envejecimiento prematuro, eficaz contra el crecimiento de tejidos oseos y dentales, y mejorar la vision.

El uso de aceite de semilla de calabaza para el cuerpo

El alto valor nutricional del aceite es causada semilla de calabaza su composicion equilibrada y la presencia de grandes cantidades de proteina.

Dado que los productos que contienen esta demanda componente.

En particular, las velas, populares con aceite de calabaza para el tratamiento del cancer de prostata.

Aceite utiles en la composicion de las mascaras, cremas, balsamos, asi como una parte de las herramientas de masaje.

aceite de calabaza es indispensable, si usted sabe como hacer que en la comida o como un medicamento.

Este agente terapeutico natural tiene un efecto positivo en todo el organismo.

El aceite de las semillas de calabaza:

  • Se mejora el tracto, el higado, la vesicula biliar, el tracto urinario digestivo;
  • regula los niveles de colesterol y ayuda a reducir la grasa corporal;
  • aumenta la inmunidad, normaliza la resistencia a las infecciones y enfermedades;
  • Se protege el cuerpo de envejecimiento;
  • Tiene un impacto en el sistema respiratorio;
  • Ayuda a eliminar los gusanos y parasitos;
  • Se restaura el cuerpo despues de una operacion importante;
  • util para los hombres, que mejora la funcion reproductiva y el estado general del sistema genitourinario.

Otra ventaja de este producto es que tiene un efecto beneficioso sobre el cuerpo del nino, mejorando su crecimiento y desarrollo.

Para los bebes se les aconseja utilizarlo para aliviar la delicada piel de la irritacion y erupciones cutaneas.

Cuando aplicar el aceite de semilla de calabaza:

  1. Es util utilizar el aceite de calabaza en trastornos del tracto gastrointestinal, enfermedades del corazon y los vasos sanguineos, enfermedades de la piel.
  2. Este es un agente antiseptico y anti-alergia excelente con un mayor efecto curativo.
  3. El rango de aplicacion de aceite de calabaza es tan amplio que se usa activamente para la tuberculosis, bronquitis, neumonia y otras enfermedades infecciosas.
  4. Cataratas, aumento de la sensibilidad de los ojos, la miopia – todas las buenas razones para utilizar este producto como un medicamento.
  5. Se recomienda el aceite vegetal para uso de calabaza, incluso muchos nutricionistas. Despues de todo, se trata de un producto dietetico excelente.
  6. Es rico en minerales y sustancias que normalizan el metabolismo, eliminar la deposicion de grasas y controlar el nivel de nutrientes en la dieta.

El uso de aceite de calabaza en cosmetica

Las propiedades curativas del aceite de semilla de calabaza tienen beneficios para el cuerpo y para uso externo.

En particular, en cosmetologia desde hace tiempo se utiliza para mantener la piel y la belleza del cabello.

Mas informacion acerca de lo que otros productos de belleza se pueden incorporar en nuestra dieta, leer aqui

calabaza aceite suaviza la piel, reduce la inflamacion, suaviza las arrugas.

Tiene un amplio impacto en el, descamacion de la piel seca, hidrata y nutre con vitaminas.

Copes aceite de semilla de calabaza con acne en la cara, regula las glandulas sebaceas, se establece el plan de agua.

Tambien en los propositos cosmeticos pueden ser:

  • Lip Belleza ellos lubricar con aceite para hidratar la piel y eliminar las grietas;
  • agregar el aceite de calabaza en una mascara para la cara;
  • lubricar irritacion asiento o enrojecimiento, e incluso quemaduras;
  • utilizar aceite de calabaza despues de que las manos del masaje de mejora

aceite de semilla de calabaza cabello tiene un beneficio separado: alivia la irritacion del cuero cabelludo y fortalece los foliculos pilosos, elimina la caspa, reduce eficazmente la perdida de cabello.

Si se frota con regularidad significa la raiz del cabello una vez por semana, puede ajustar y aumentar la curvatura y el balance hidrico del cuero cabelludo, asi como volver el cabello aspecto sano y bien cuidado.

Como cocinar el aceite de semilla de calabaza – receta de video

Comprar y almacenar

Comodamente comprar aceite de semilla de calabaza en una farmacia o en tiendas especializadas, pero hoy en dia se puede encontrar esta herramienta en el supermercado.

Lo mas importante en la compra, que marca era notoriamente conocida, el envase es simbolos completos y reconocibles en el. Si el envase de aceite parece danado, tal vez el producto es falso.

Otro factor – el costo. aceite de semilla de calabaza no puede tener un precio demasiado bajo.

Si ha seleccionado el agente tiene una alta calidad, en la superficie de la gotita de aceite se propaga.

Mantener el producto debe ser no mas de 10 meses.

Un producto de calidad no puede ser demasiado liquido.

 Flora, aceite de semilla de calabaza Organic Hydro-Therm, 8,5 fl oz (250 ml)

  • sabor rico y con cuerpo
  • semilla de calabaza
  • Sin filtrar y sin refinar
  • De alta calidad, producto svezhepressovanny
  • El producto organico certificado QAI
  • Organica por la USDA
  • producto kosher

El aceite de semilla de calabaza organica presente

Contraindicaciones

Es deseable utilizar aceite de semilla de calabaza para las personas que tienen calculos biliares se forman. Con gran cuidado autorizadas a usar el petroleo para los diabeticos.

Antes de tomar todavia debe obtener consejo medico.

Mas contraindicaciones en esta habitacion hay.