Calabaza al horno con limon

Calabaza – un producto versatil que se puede utilizar para la preparacion de las comidas calientes y postres para crear! Hoy nos preparamos calabaza caramelo de limon, que, de acuerdo con comentarios, es mas como una pina!

Ingredienty:
1. calabaza – 1 kg
2. Limon – 1 PC.
3. El azucar – 1 cucharada.
4. La canela y otras especias – al gusto

Tiempo de coccion: 2 horas

Porciones: 10

Como cocinar calabaza caramelo de limon, paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. En primer lugar tenemos que lavar la calabaza y limpiar a fondo que a partir de semillas.

Semillas, por cierto, no se puede tirar y se seco en el horno a 100-120 grados y luego se convierten en utiles y merienda sabrosa!

Paso 2: calabaza pelada y cortada en cubos pequenos sobre el tamano de 1×1 cm.

Antes de empezar a cocinar, asegurese de que la calabaza madura, de lo contrario no se puede cortar. calabaza madura tiene un color naranja brillante y corta resulta simplemente como el queso.

Paso 3. hornear calabaza mezcla con el azucar (azucar se puede anadir al gusto, si la fruta es la calabaza en si es dulce, edulcorantes extranjeros pueden no ser necesarios).

Paso 4. pelada del limon (que contiene toda la amargura), y se corta en cubos pequenos.

Es gracias a la calabaza de limon no es tan empalagosa y a una temperatura alta de jugo de limon y el azucar crear los mas dulces.

Paso 5: En la capacidad de una calabaza y el azucar, anadir el limon picado, y enviar todo en el horno de hornear, cubierta por 1,5 – 2 horas.

El tiempo de coccion depende de la madurez de una calabaza, tan pronto como se hizo suave y el jarabe formado en una olla, hervir, dejando al descubierto los platos cubren y dan cubierto con una costra en el horno precalentado durante 10 minutos.

Paso 6. El caramelo de limon calabaza terminado antes de comer mejor para enfriar, por lo que el jarabe tiene tiempo para espesar y este postre se convertiran en mas refinado e inusual!

Buen provecho!

Y para los amantes de la segunda supuesto, tenemos una receta para la calabaza con albahaca.