Caqui, las propiedades beneficiosas del embarazo, y en particular formas

Las mujeres embarazadas con el objetivo de preservar la salud del feto debe comer una gran cantidad de verduras y frutas que siempre han servido como una rica fuente de nutrientes. Tienen todo lo que necesitan para la futura mama y el bebe a su pleno desarrollo. Por supuesto, se puede comer manzanas y peras, pero el cuerpo de embarazada a menudo esta expuesta a la tentacion y quiere algo exotico. Uno de estos productos en el extranjero es el caqui, propiedades utiles durante el embarazo seran discutidos en este articulo.

Caracteristicas de la composicion y el contenido de caqui

El caqui se cultiva, aunque en muchos paises, pero no todos. Por lo tanto, no es el fruto mas barato en el mercado hoy en dia. Y no es solo que se importa. Esta fruta dulce y ligeramente viscoso le da al cuerpo una gran cantidad de vitaminas, minerales, oligoelementos, que son necesarios durante el embarazo. En total hay cerca de 500 variedades de este cultivo. La orientacion de la cuna de la fruta es China. Pero ahora se cultivan en Azerbaiyan, Ucrania, Georgia, Espana, Turquia. Durante la posicion interesante del caqui tiene un efecto beneficioso en el futuro la madre y el feto. Esto se debe a su composicion unica e irrepetible.

  1. Caroteno (vitamina A). Este elemento es obligatorio para mantener la piel normal y la funcion visual madre. En cuanto al feto, es que se necesita esta baya para el desarrollo del sistema nervioso y los organos internos.
  2. El acido ascorbico (vitamina C). Este material ayuda a mantener la inmunidad debilitada fertil, la proteccion de una mujer de numerosas enfermedades probables.
  3. El acido nicotinico (vitamina PP). Este componente de la fruta esta implicado en el metabolismo energetico y contribuye a la normalizacion del sistema nervioso. Como resultado, la mujer se vuelve mas facil de tratar el insomnio, los niveles de colesterol de control en el fluido sanguineo.
  4. El potasio. oligoelemento toma parte activa en el trabajo del corazon y esta dirigido a la conservacion racional de equilibrio de la humedad. Este efecto es un factor, lo que permite a prevenir la hinchazon.
  5. El magnesio. Elemento quimico esta dirigido a mantener el funcionamiento normal del corazon y vasos sanguineos, sistema de nervios. El consumo regular mantiene los dientes normalmente, y el feto – se desarrolle normalmente.
  6. Minerales. La necesidad de un organismo debilitado de la mujer embarazada en estos materiales es bastante grande. Estamos hablando de yodo y hierro. Despues de todas las sustancias deficiencia puede producir anemia, falta de oxigeno y otras complicaciones.

En general, el caqui propiedades utiles durante el embarazo tiene numerosas e implica la asistencia en el desarrollo del feto.

propiedades utiles generales de caqui para las mujeres embarazadas

Para las mujeres que estan en una posicion interesante, el caqui tiene varios pasos. Estan en varios aspectos:

  • La normalizacion de la circulacion de la sangre en las venas, la prevencion de varices;
  • aumentar y mejora de las funciones metabolicas en el cuerpo;
  • regimen de normalizacion de sueno y la vigilia;
  • fortalecer el esqueleto en el feto;
  • prevencion de la enfermedad de las articulaciones en las mujeres embarazadas;
  • aumento de la proteccion inmune contra diversas enfermedades;
  • Solucion de problemas con los organos de las funciones de la vista y de mantenimiento son normales;
  • mejora en el suministro de sangre;
  • luchar probable hinchazon;
  • beneficiar a la operacion normal de la glandula tiroides, que produce hormonas.

A quien y cuando comer caquis

Por lo general, las mujeres han recurrido a comer esta fruta despues de un periodo de toxicidad temprana, es decir, de 5-6 meses. Se debe complementar su dieta este tipo de frutos en caso de que quiera algo dulce. Por lo general, en estos casos, las mujeres comen una gran cantidad de barras de chocolate, pasteles o dulces, lo que afecta negativamente a la forma o la salud en general.

En lugar de hidratos de carbono simples es mejor dar preferencia a un caqui, que es muchas veces mas utiles y necesarias para el cuerpo. Tambien vale la pena comer caquis, si se desea llevar a cabo la prevencion por si mismos y la salud del feto. No es necesario tener cubos de el, pero un fruta al dia o cada dos dias va a hacer el truco y va a mejorar su rendimiento.

En algunos casos, no es necesario el uso de caquis en el embarazo

Por supuesto, durante el embarazo el feto tiene que desempenar un papel importante en el estado global organicista. Pero esto no quiere decir que se puede consumir en kilogramos. Causado por la prohibicion alta probabilidad de reacciones alergicas. Y no es el unico inconveniente de caqui. Ademas, tiene un alto contenido de calorias, asi que si hay kilos de mas se debe limitar el consumo de este producto. Y recuerda que el caqui tiene un efecto de engarce en el estomago, por lo que el estrenimiento deben limitar su uso. Contraindicado comer esta fruta en el extranjero y la diabetes.

?Cuales son las precauciones para el uso de caqui

A pesar del hecho de que las propiedades beneficiosas de caqui durante el embarazo tiene un enorme, hay reglas que definitivamente debe pegarse.

  1. Es importante controlar la calidad de las bayas se consumen. Elija solo probadas propiedades comerciales para comprar. Las frutas no deben comenzado a pudrirse o inmaduro. Despues de todo, el estado de “ninguna condicion”, especialmente en la fruta, lo que afecta negativamente a la salud de la mujer embarazada.
  2. Proporcionara el numero de seguimiento para comer la fruta. El hecho de que bastantes cosas al dia para asegurar las necesidades del cuerpo de varias sustancias. Pero hay que tener en cuenta que un gran numero de dulces se comen puede afectar negativamente no solo su cuerpo, sino tambien en el desarrollo del feto.
  3. Elegir la variedad adecuada de las bayas, la temporada y la apariencia. Lo mejor de todas las mujeres embarazadas a comer un caqui caqui, chocolate o “grano”. Apariencia debe ser suave y uniforme, no debe ser manchas presentes. La consistencia de la toque debe ser uniforme.
  4. Es imposible desde el primer dia de consumo para comer unas cuantas piezas al dia. A partir del producto es necesaria la suplementacion de un feto. Entonces, si realmente quiere mas exotico, anadir otra baya, pero hacerlo con mucho cuidado, respetando el principio de especificidad de la gradualidad.

Maneras de utilizar los caquis en los alimentos

Berry puede comer fruta fresca como una simple o de varios platos. Caquis a menudo se agregan a las ensaladas de verduras y frutas, helados, batidos y yogures. A menudo, el producto esta tomando parte en los experimentos con el primer y segundo cursos. Las mujeres embarazadas no deben experimentar con su salud. Trate de escuchar a su propio cuerpo y para sacar conclusiones. Tambien caquis vendidos en forma seca. Se puede hacer de mermelada que, compota de frutas. La eleccion del consumo del producto depende de sus preferencias personales.

Por lo tanto, propiedades utiles de caqui durante el embarazo implica una gran cantidad. Los comentarios sobre el tema pueden leer o escribir su opinion en el foro sobre el tratamiento de los remedios populares.