Carne y pescado en la diabetes.


En la dieta humana, carne y pescado ocupan un lugar muy importante. No podemos decir que deben prevalecer en ella, pero pueden incluir en la dieta al menos un par de veces a la semana – simplemente debe. Una carne o pescado de la diabetes pueden ser los mismos? Esta cuestion interesa a muchas personas, incluyendo pacientes a si mismos! Vamos a examinar a fondo.

La carne de la diabetes

?Puedo usarlo a la misma enfermedad? Definitivamente si! Si no hay otras contraindicaciones para la inclusion de carne en la dieta, se permite. Sin embargo, no hay. Hay puntos importantes que deben ser llevados a su atencion y que se deben seguir en la planificacion de una dieta! ?Cuales son estos puntos:

– la carne debe ser variedades bajas en grasa;

– es imposible, o extremadamente indeseable, exagerar, humo, especias especias y hierbas cortantes o no naturales;

– no abusar de este producto tanto de una sola vez, y en terminos de su uso diario. Un par de veces a la semana – es suficiente.

?Que tipo de carne esta permitido para los pacientes con diabetes?

No realice ninguna de su variedad se recomienda para su uso. Solo puede tener este producto magra, como pollo, carne de pavo, y – ciertas partes de la carne de vacuno, cordero e incluso cerdo. Como ellos mismos dicen los medicos y los nutricionistas perfil, lo mas preferiblemente, la diabetes, la carne – es un pollo. Mas precisamente – pechuga de pollo fresco. Es muy bueno para digerir, casi no contiene grasa, no sobrecargar el sistema y hierba contiene solo una cantidad increible de importante para el funcionamiento normal del organismo!

Peces en la diabetes

Ella, al igual que su analogo mas cercano – carne de pollo bajo en grasa tiene un alto valor nutritivo, de facil digestion y efecto muy positivo en el cuerpo. Pero, como la carne, el pescado, tambien, para poner adelante requisitos estrictos:

– los diabeticos pueden comer solo las variedades bajas en grasa de ella;

– demasiado salada, y – ahumado, el pescado debe ser excluido inmediatamente de la dieta (carnes y absolutamente persona sana, por su cuerpo – una prueba seria, para las personas que sufren de una enfermedad tan compleja, y aun mas);

– Tampoco se recomienda el pescado frito.

Que los peces en la diabetes es mejor elegir?

La solucion ideal: el lucio, la carpa, la perca y abadejo de agua dulce. Los aminoacidos y de alta calidad, facilmente digeribles las proteinas, que este pez se proporcionan al cuerpo del paciente, solo tiene que ir a su favor!

En principio, tanto el pescado y la carne, presentado demandas que caben en el marco general de la dieta “diabetico”: no se puede picante, graso, un Chur dulces o salados, fritos, ahumados y asi sucesivamente. Por cierto, estas directrices deberian ser un buen aspecto, y las personas en situacion de riesgo en el aspecto de la enfermedad, asi – sana, con el fin de evitar que en el futuro!

En consecuencia, se permite diabetes como pescado y carne. Y que tipo de calidades y tipos son los preferidos – miramos arriba.

?Cuantos peces y carne en la diabetes puede ser?

?En que forma y que se les permite variedades de estos productos – un factor muy importante. Pero no menos importante es la dosis! Asi, en cada caso, se puede variar. En promedio, el pescado con la diabetes, por supuesto, teniendo en cuenta las recomendaciones indicadas anteriormente, es mejor consumir alrededor de 100-140 gramos por dia, varias veces (1-3) por semana.

La carne, la diabetes de azucar, puede ser de aproximadamente 80-100 gramos por dia (1-3 veces por semana). Como carne y pescado, en la diabetes mellitus, preferiblemente en forma cocinado, horneado o protushennom con una pequena cantidad de sal y especias naturales no agudas. Podemos en el proceso de preparacion para utilizar la grasa? ?Puede como el aceite de oliva o aceite de girasol y mantequilla, en pequenas cantidades. Sin embargo, hay muchas recetas de carne y pescado en la diabetes, que permiten la eliminacion de grasa.

Carnes y pescados de diferentes variedades en la diabetes – una parte importante de la dieta. No renunciar a ellos!
Ver tambien Calabaza en la diabetes.