Como cocinar el cacao con leche, leche de cacao

En una receta que se encuentra solo el metodo de preparacion 3, cada uno de los cuales tiene sus ventajas. Pero de todos modos habra la necesidad de tomar solo el polvo de cacao natural, no mezclas listas con azucar, leche en polvo y otros aditivos.

Ingredienty:
1. La leche – 250 ml
2. Cacao – 2 cucharaditas
3. azucar – al gusto

Como cocinar el cacao, un paso a paso la receta con fotos:

En la parte inferior de la cacerola vierta agua fria para cubrir apenas bancada. Ponga a hervir.

Como hervir agua lamia, se reponia con leche, continuar calentando, no cierre la tapa.

La taza de azucar con una mezcla de cacao en forma seca.

Tan pronto como la leche empieza a subir y las parejas iran en las paredes de la olla pequenas burbujas, vamos a cambiar hasta que un pequeno incendio y un vaso de leche caliente una pequena pala.

Esta leche se disuelve la mezcla seca. En primer lugar, estara aqui esta muy heterogeneo.

Amasar bien, tratando de romper todos los grumos.

Ahora se puede devolver la cacerola sobre el fuego (no fuerte, 7 de 9) y se vierte la mezcla de chocolate en la leche.

Si se queda un par de grumos, se trata de un corto periodo de tiempo, ya que no va a interferir con la interrupcion de cacao durante la coccion. Puede hacerlo con una cuchara o un batidor.

Hervir durante tres minutos, se agita, a continuacion, asegurese que la bebida hervida, y se puede retirar del calor.

Metodo 2 – es una version simplificada del nucleo. En ella, de inmediato quedamos dormidos en una cacerola el azucar, la leche y el cacao y llevar todo a ebullicion, revolviendo ocasionalmente. Por supuesto, un menor numero de operaciones y platos sucios, pero hay una posibilidad de que algunos trozos de cacao y se disuelven.

Metodo 3 – Funcion Opcion expresa. En una taza grande verter los ingredientes secos (y es mejor tomar solo 1 cucharadita de cacao) y llenarlo con leche. Agitamos sin diligencia especial y ponemos en el microondas durante un minuto a la maxima potencia. Gat, agitar y gris durante 30 segundos. De nuevo obtenemos, mezclamos y de nuevo en el horno. Llevar a ebullicion no es necesario, simplemente a un estado muy caliente y la desaparicion de grumos, y desaparecen ante nuestros ojos. Muy esquema conveniente, pero muchos no confian en la accion de las microondas, por lo que le ofrece varias maneras.

Y deje que su casa sera siempre sabroso cacao, que se puede disfrutar sin postres deliciosos menos: Strudel de manzana, pastel de miel, Napoleon u otros aperitivos!