Como cocinar el guiso receta «Vitaminka» para la olla «Vitaminka»

En verano, la temporada de verduras, es necesario para cocinar el guiso. De hecho, cuando, si no es verano, saturar el cuerpo con vitaminas. guiso de verduras – es un plato sencillo, satisfactorio y muy saludable, pero no puede ser no solo caliente, pero frio. Lo que tambien es muy importante en el calor del verano.

Ingredienty:
1. filete de pollo – 0,5 kg
2. berenjena
3. Patatas
4. Squash
5. Las zanahorias
6. Las cebollas
7. Los tomates
8. Pimienta bulgara
9. El ajo
10. verde
aceite 11. Vegetal
pasta 12. tomate

Cocinar guiso puede ser en una sarten, en una olla o en una caldera, asi como risotto. tecnologia de los alimentos sera aproximadamente la misma. En primer lugar, en el recipiente de coccion debe ser asi calentar el aceite vegetal. Lo mejor es usar aceite de oliva o aceite de girasol refinado.

filete de pollo (que tambien puede ser utilizado en el guiso receta de verduras con pollo), se enjuago con agua corriente, se secaron con toallas de papel y se corta en cubos, sal. En una sarten caliente o sarten con mantequilla y se frien los filetes puesto hasta que esten doradas.

Las cebollas y zanahorias peladas y cortadas en cuartos anillos y se frien con la carne. Patatas cortadas en la misma forma que los filetes y freir, a continuacion, anadir un poco de agua, cubrir con una tapa y cocine a fuego lento durante 15 minutos todos. Calabacin y la cascara de la berenjena, cortar las patatas y la forma de filete, cubren con sal y dejar actuar durante unos minutos. Luego, para lavar la sal con agua fria. Esto ayudara a eliminar la amargura.

Pimiento y cortar en rodajas finas con calabacin y berenjena, envian guiso.

Tomate pelado y molido a un rallador grueso.

Pelado ajo en un pequeno rallador o pasado a traves de la prensa. Mezclar con agua y una cucharada de pasta de tomate. Anadir a los guisos. Todo agitar y cocer a fuego lento a fuego lento durante 15 minutos.

Verdes picar finamente, anadir a las verduras y mezclar encendido y apagado. A medida que los verdes se pueden utilizar no solo el eneldo y el perejil, pero la albahaca, el cebollino, el cilantro y rucula. Antes de alimentacion se recomienda dejar luego guiso debajo de la tapa unos minutos. Por lo tanto, se convierte en un fragante y jugosa.

Como adornos y complementos utiles que puede utilizar las semillas de sesamo. Por lo general se venden en forma cruda, por lo que deben primero se frie en una sarten caliente hasta que esten doradas por un par de minutos. a absorber mejor el plato terminado en un plato, para que las semillas conservadas crisis.

Buen provecho!