Como cocinar el pastel de manzana con las manzanas, receta Charlotte con las manzanas en el horno, la tarta de manzana en el horno exuberante

Charlotte – este plato es una multinacional y cada una de las naciones, ya sea frances, Ingles o aleman, segun su propia. Receta para la manzana Charlotte, a la que estan acostumbrados, que venia del Reino Unido, ya que los alemanes y los franceses son en forma de un flan asociado pudin de Charlotte y crema.

Ingredienty:
1. Las manzanas son acidas – 2 piezas.
harina de trigo 2. – 1 cda.
3. El azucar – 1 cucharada.
4. Los huevos – 3 piezas.
5. La crema agria – 2 cucharadas
6. Polvo de hornear – 1 cucharadita
7. Mantequilla – 1 cucharadita
8. bizcocho tostado de pan – 1 cucharada

Tiempo de preparacion: 40 minutos

Porciones: 6

Como cocinar un pastel de manzana deliciosa con manzanas, sencilla paso a paso la receta con fotos:

Paso 1: Los ingredientes principales de la «Charlotte ruso» – es manzanas y masa de galletas. Para los amantes de la buena para hornear con alma literaria multa de Tsvetaeva tiene una receta de pastel de manzana.

En primer lugar vamos a tratar con las manzanas, que dan postre agrio y lo hacen jugosa.

Preparar manzana para tarta de manzana se lleva a cabo en dos etapas, la primera de las cuales es para ser limpiado de las pieles de las manzanas, y el segundo – en el que el corte en rodajas finas. Si jugar con el corte de figuras no quiere manzanas, puede rallar (la masa, incluso horneado, gire mokrovatym) o cortado en cubos.

Paso 2. En un azucar mezcla recipiente separado y los huevos y sacudir la mezcla a un mezclador de espuma.

Los que tienen el tiempo y el deseo, puede estar en diferentes contenedores Batir las yemas y las claras a punto de nieve, y luego unirlos. Asi la masa sera mas aireado y Charlotte adquiere una estructura porosa.

Paso 3. En la mezcla de huevos y azucar anadir la harina tamizada, la levadura en polvo y crema agria.

A diferencia de soda regular, el polvo de hornear, no solo ascensores y esponja la masa, sino tambien, en el caso de «fuerza bruta» con la cantidad, no deja el sabor caracteristico de refrescos, lo que ahorra pasteles.

La crema agria es utilizar para probar mas ternura y suavidad de la textura de Charlotte.

Paso 4: Preparacion de la forma para el futuro Charlotte con manzanas: lubrica la mantequilla ablandada y espolvorear con pan rallado.

Si a la mano no son los frutos secos o galletas, tambien se pueden triturar y esparcieron su forma en lugar de galletas.

Paso 5. Completa las capas Charlotte, sin olvidar sobre el hardware: en primer lugar se vierte la pasta en que se encontraba fuera rodajas de manzana se dispersaron, a continuacion, de nuevo se vierte la masa de manera que cubre las manzanas y establecer el patron de nuevo. Esto continua hasta el final de la masa y el relleno.

Paso 6. Bake Charlotte con las manzanas y 40 minutos en el horno precalentado a 1.800.

Paso 7. La tarta de manzana malico acabada para la suavidad y la ternura sabor se puede verter el agua, diluida con miel. Buen provecho!