Como cocinar judias verdes frescas y congeladas

judias verdes en las tiendas hoy en dia esta disponible durante todo el ano, se puede ver una gran variedad de opciones para las judias verdes – de agua dulce a conserva. En el verano, es posible comprar fresco. Durante todo el ano se vende congelado. Usted puede encontrar en conserva. judias verdes y alimentos nutritivos pueden ser, como un plato separado, asi que sea un complemento a cualquier otro.

En vista del hecho de que este tipo de grano todavia no es tan popular, es importante aprender a cocinar y complacer a su gusto.

Como cocinar judias verdes frescas

Como sabemos, cualquier tipo de frijol algo toxicos y simplemente debe ser tratada termicamente a ella se derrumbo sustancias toxicas (en judias verdes – que feazin). Es por esta razon, judias verdes frescas, primero que hay que hervir.

Las primeras judias verdes se clasifican, limpian de ramas y se lava bien con agua corriente. Para ello, las vainas seleccionados se pueden plegar en un colador o un recipiente hondo. Durante las vainas mezcla de lavado para lavar la suciedad y las hojas adheridas u otros residuos.

Tambien es muy deseable en remojo las vainas proceso de coccion en agua (solo frio) durante varias horas.

Escurrir y dejarlos siquiera por un momento en un colador de vidrio exceso de agua o toalla de papel seca.

Recorte los extremos de los granos de cuchillo en ambos lados. Hay variedades de habas, de la que las solapas superiores tienen fibra. Para eliminarlos, agrietado primera vaina de la punta, que esta unido a la planta y tirar hacia abajo toda la longitud de la vaina.

Ademas, es posible cocinar en su conjunto vainas y corte de la longitud que se requiera la receta o basadas en sus gustos y preferencias.

Sentar las hortalizas preparadas deben ser solamente con sal y tiene un agua hirviendo.

Dependiendo del grado de madurez de los granos durante su preparacion varia de cinco (si las vainas son jovenes) a siete minutos. No se puede digerir, porque los granos seran desagradables al gusto y serian dificiles de fibra.

La disposicion de los granos indicados por el hecho de que las vainas ya no son nitidas, sin dejar de ser solido. Para las amas de casa sin experiencia metodo para determinar la disponibilidad sera un ligero pinchazo en la vaina de un tenedor.

El producto era entonces se inclina hacia atras en el colador y dejar que se drene el agua y enfriar completamente.

«Decisivos» para las vainas. Inmediatamente despues de drenar el agua en la que se cocinan, se colocan bajo una corriente de agua fria del grifo.

Puede ser colocado en un recipiente con hielo (se detiene abruptamente mas proceso de tratamiento termico, y tambien retenido un color verde brillante atractiva del producto. Por cierto, para conservar el color durante la coccion en agua se pueden anadir unas gotas de zumo de limon.

Cocinar es preferible elegir un joven frijoles, que se distingue de la anterior es muy simple: las vainas maduras de diferente rigidez y un color mas oscuro. , frijoles no demasiado maduros jovenes se caracteriza por tinte verde amarillo o palido palido. Vale la pena recordar que demasiado maduras vainas son tiernos y sabor llegaran a ser fibrosa.

No comprar las vainas con manchas que pueden indicar deterioro.

Como cocinar judias verdes frescas en el microondas

Preparacion de judias verdes, como se describe anteriormente. frijoles preparados ponen en un recipiente adecuado para cocinar en un horno de microondas con 2 cucharadas de agua.

Coloque en el microondas y convertirlo a maxima potencia durante 3 a 7 minutos. Depende de la cantidad de granos, corte de la forma y la potencia de microondas.

Revuelva y gire mas al mismo tiempo. O el poder de resta exponer el tiempo de coccion de 8 a 12 minutos.

Como cocinar judias verdes en un vapor

En una caldera doble, se puede cocinar las vainas enteras o en rodajas. Ponga los frijoles en un recipiente y gire el vapor. Beans en un vapor que se preparan a partir de 18 a 15 minutos. Depende del tipo y cantidad de granos de vapores.

Como cocinar un congeladas judias verdes

En invierno, el mas relevante es las judias verdes congeladas. Se puede comprar en la tienda, y para congelar su cuenta, asi como otros tipos de frutas o bayas.

Lo sentimos, pero el metodo de preparacion de judias verdes congeladas, que esta indicado en la mayoria de los paquetes, a menudo no conduce a resultados positivos, dando alimentos fortificados utiles no son esteticas.

Para preparar unas sabrosas judias verdes congeladas, tomar nota de azafatas con experiencia instrucciones son las siguientes:

  • utilice solo una olla grande;
  • el llenado de recipientes para hervir agua es solo la mitad;
  • antes de colocar en las vainas de la cacerola se enjuagaron con agua corriente caliente en lugar de en frio (para enjuagar el hielo y la nieve);
  • sentar las habas solo en agua hirviendo con sal (esto reducira el tiempo de coccion y conservar todos los nutrientes);
  • durante la coccion, no cubra la cacerola con una tapa;
  • cocine por no mas de 5-7 minutos.

Al igual que con judias verdes frescas, congeladas hervida de reclinacion en un colador y atado durante 10 minutos bajo agua fria.

Despues de drenar el exceso de agua que esta listo para su uso posterior para la preparacion de varios platos.

Si despues de los granos completamente cocidos sido dejado durante algun tiempo a temperatura ambiente, se calentara en una cacerola o una sarten con la adicion de crema de aceite (vegetal).

Como freir las judias verdes

Usted puede encontrar muchas recetas como las judias verdes asado para los amantes de la patata a la inglesa. Es cierto que algunos de ellos por alguna razon no tienen en cuenta el tratamiento termico necesario.

Es por ello que cualquier receta, que no esta indicada etapa de precoccion, se puede atribuir a la incorrecta e incluso perjudicial.

Antes de freir los frijoles, se debe hervir hasta que esten blandas en agua con sal. Enjuague con agua fria y secar.

Cortar en porciones vainas pueden ser tanto antes de pre-coccion y despues.

Coloque los frijoles en una olla, que necesita solo cuando la bandeja esta completamente calentado y aceite se «silbido».

Si desea cocinar judias verdes en huevo batido, pero tomara mas tiempo y paciencia.

Sin embargo, lo mejor es anadir las tortillas esparragos cocidos o huevos revueltos huevos fritos. En el bien de estos productos.

Lo que las especias de las judias verdes

Al igual que con cualquier leguminosa, judias verdes «le gusta» un numero de especies especificas que solo se hara hincapie en el sabor y aroma del producto vegetal.

Todos los cocineros saben que los granos no es el propietario de un sabor pronunciado. Platos de que en lugar ser sensibles y, en cierta medida, neutro.

Precisamente porque no hay miedo cocineros anadido a los granos de cilantro corredor, pimienta negro y dulce, ajo, cebolla (frito), aguda amarga pimiento, pimenton, albahaca, alcaravea, comino, cilantro y curcuma. Muy a menudo, por supuesto, usar negro pimienta, cebolla y ajo.

Eso es todos los secretos de como cocinar judias verdes frescas y congeladas.