Como cocinar las bolas de masa en el bote, el bote de bolas de masa hervida receta

Este plato de fiesta sorpresa y deleite a todos sus invitados. Boca de riego macetas con una gran porcion de sabrosa pelmeshek se ven muy bien en la mesa, y mucho menos el sabor y no decir nada – es genial.
Y por ultimo pero no menos importante, algunos de los pasos que puede prepararse de antemano, e inmediatamente antes de llenar las ollas solo terminar el trabajo.
Despues de probar esta receta bolas de masa hervida en la olla una vez, que siempre se mantendra en una bolsa de congelador con albondigas y envasado de higado de pollo. Muy sabroso!

Ingredienty:
1. ravioli congelados – 40 pcs.
higado 2. pollo – 0,5 kg.
3 cebollas – 1 ud.
4. El aceite vegetal para freir
5. La crema de 10% – 150 ml
6. universales tipo de condimento o Rollton Maggi (el mejor de setas)
7. especias y pimienta al gusto

Como cocinar las bolas de masa en una olla, un paso a paso la receta con fotos:

Preparar el higado se lavo, cortada en trozos pequenos y separar el exceso de pelicula y rayas. La cebolla cortada en cubos pequenos.

primero cebolla freir en una sarten, a continuacion, el higado hasta cocinado. Buena sal. El higado suele ser asado sin tapa, removiendo con una espatula para que nada no mucho prizharivalos. Todos juntos se llevara a 5-6 minutos, perederzhivat delicada producto en la sarten no es necesario.

En un recipiente hondo disolver relleno – en agua caliente (aproximadamente litro) verter la crema y verter el condimento, pimienta negro.

Por otro lado, en una sarten freir los congelados (no fresco!) Albondigas hasta que esten dorados confianza marron. No se preparan totalmente, solo hay que formar un color dorado.

Consejo: Es mejor para freir bolas de masa en una cantidad suficiente de aceite en porciones de 10-15 piezas, a continuacion, que no se adherira a la otra, y la masa no se rasgara o usar la receta habitual, las porciones cortadas de carne o carne picada.

En la parte inferior de la olla poner el higado en la tapa – bolas de masa hervida.

Bolas de masa hervida en la olla vierta el relleno, pero no hasta el borde – Vodicka esta fuertemente hervir.

Ponga ollas en la coccion, la cubierta y enviar en un horno precalentado (220 ° C) durante aproximadamente 30 minutos. Todo depende del tamano y el grado de albondigas de carne asada. El deseo de probar que, tambien, debe ser su.

Durante la preparacion de bolas de masa hervida en el caldo de olla se absorbe casi completamente, la salsa se mantiene. Sorprende a tu familia y amigos!