Como cocinar pilaf de carne de res, carne de res receta pilaf con

Hoy en dia, mas y mas agencias de viajes organizan gastro-tours para todos los paises del mundo para explorar la “cara” culinaria de los estados. Visita Uzbekistan ayudara pilaf, que preparamos, aunque no en este caldero, pero utilizando tecnicas verdaderos especias y uzbekos.

Ingredienty:
Figura 1. El largo vaporizado de grano – 500 gr.
2. Beef (filete) – 500 gr.
3. Las zanahorias – 5 uds.
4. Las cebollas – 2 piezas.
5. Ajo – 1 cabeza (o dientes 5-6)
6. condimento para pilaf (como parte de los cuales debe ser necesariamente el comino y el agracejo) – 1 cucharada
7. Hoja de laurel – 3 unidades.
8. El aceite vegetal para freir
9. Sal al gusto

Como cocinar el risotto con carne de res, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. porciones de carne cortadas.

Con el fin de cortar sin problemas la carne (especialmente cierto si se cocina las chuletas o bolsas de carne), congelarlo por 20 minutos si la carne no estaba a la mano, se puede cocinar risotto con pollo.

Paso 2. En el pilaf principal – una especia, ya que con la cantidad de cebolla no puede ser codicioso. cebolla picada.

Paso 3. zanahorias brillantes y maduros tambien no puede ser lo siento. Se le dara un hermoso color a flote.

Paso 4: En una sarten con lados altos (idealmente – en el hierro fundido), mezclar todas las cosas que previamente cortar carne, cebollas y zanahorias y freir todo en una gran cantidad de aceite vegetal hasta que este suave.

Paso 5: Despues de asar, todos los componentes de la transferencia a la sarten, anadir alli sin cepillar (!!!) dientes de ajo, el aderezo para pilaf, lsit bahia, se anade agua y se lavaron al menos 7 veces el arroz, luego cocinar hasta que este hecho todo esto bajo la tapa minutos cerrada 30.

Lavar el arroz tantas veces que es necesario garantizar que contenia almidon “izquierda” y no vinculados entre si risinki. El arroz mas lavado a fondo, mas quebradiza llegar pilaf.

Paso 6. Listo flote dejar reposar durante 15-20 minutos, y buen provecho!