Como cocinar shawarma en casa, receta casera con shawarma de pollo, shawarma en casa con pollo y verduras

plato de Oriente Medio que esta firmemente arraigado en nosotros bajo la apariencia de la comida rapida, de hecho, es casi un ejemplo clasico de la alimentacion disociada. Sin duda juega un papel importante usado en la preparacion de la salsa, pero el shawarma, la dieta casera con crema agria y salsa de soja hara las delicias de los gourmets y amantes de la comida rapida no es perjudicial.

Ingredienty:
1. Lavash es delgada – 2 piezas.
filete 2. Chicken – 300 g.
3. Patatas – 2 piezas.
4. Los tomates – 2 piezas.
5. Pepino – 2 piezas.
6. Col – 200 g.
7. Sour – 4 cucharadas
8. La salsa de soja – 2 cucharadas
9. Ajo – 1 diente

Tiempo de preparacion: 40 minutos

Porciones: 2

Como cocinar en casa Shawarma, paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. Preparacion de Shawarma – el proceso creativo y su relleno – una cuestion de gusto. El uso de la receta clasica, vamos a hacer shawarma con patatas, verduras y pollo.

En primer lugar hay que freir las patatas hasta que se cocine a fuego alto. Asi que desde el exterior se conservara un bonito y no fuera de forma, pero en su interior sera blanda y no se secan en demasia. Los que tienen una freidora, puede hacer que las patatas fritas.

Paso 2: filete de pollo, primero hervir hasta que se ablanden, a continuacion, al desgarro de las fibras o cortado en pequenas porciones y, asi como las patatas, freir a fuego alto hasta dorar.

Si usted tiene una parrilla, pollo, cocinado sobre el fuego, que seria la mejor opcion para shawarma casa.

Paso 3. Ponga el relleno frito con toallas de papel para drenar el exceso de aceite para dar como nuestra shawarma receta se puede llamar casi dieta.

Paso 4. Si bien la comida caliente se enfrie, cortar las verduras en nuestras eliminacion: puede ser pepinos, tomates, repollo, calabacin frito, pimientos, champinones, en general, todo lo que esta en el refrigerador.

Paso 5. Tradicionalmente, las redes de shawarma comida rapida para el uso de lubricacion mayonesa o salsa de composicion desconocida. Con el fin de hacer que nuestro plato no es grasienta y deliciosa, con crema agria y salsa de soja. Para ello, mezclar todos los ingredientes y el ajo picado. Para probar esta salsa no es muy diferente de la mayonesa, pero el dano que se reduce a cero.

Paso 6. En el pan de pita delgada, salsa de untado, difundir nuestra tira de relleno y envolver el rollo, doblando los bordes exteriores hacia el interior.

Paso 7. El Shawarma vivienda terminada puede freir en una sarten hasta dorar de pita o comer menos. Buen provecho!