Como cocinar sopa de arroz con albondigas

De la cocina griega, solo conocemos la ensalada griega, pero luego en Grecia un monton de deliciosas recetas, tomar por lo menos una sopa de albondigas de arroz con leche! Suena un poco extrano, pero es muy sabrosa, creeme! Si usted no tiene miedo de experimentar y cocinar algo nuevo, esta receta es para usted!

Ingredienty:
1. Agua – 1 litro
2. La leche – 100 ml
3. Mushrooms – 3-4 piezas.
4. Figura kruglozernisty – 150 gr.
5. Los huevos – 1 PC.
6. queso Cottage – 3 cucharadas
7. Cebolla – 1 PC.
8. Las zanahorias – 1 PC.
9. pan Rusk
10. Especias – al gusto

Tiempo de preparacion: 40 minutos

Numero de Porciones: 4

Como cocinar sopa de leche con albondigas de arroz, paso a paso la receta con fotos:

Paso 1: Las zanahorias, las cebollas y los champinones cortados en pequenos cubos, rodajas o lo que usted prefiere.

Al mismo tiempo, poner a cocer el arroz para las albondigas.

Paso 2: Ahora todo passeruem verduras en una sarten un poco de aceite hasta que esten tiernos.

Paso 3. setas Ready de tamano reducido, ya que, a peticion de su numero se puede incrementar.

Zazharku verter en una cacerola de agua despues de la ebullicion y hervir durante 10 minutos, mientras que hay albondigas formadas.

Paso 4: Para las albondigas, se mezcla en el plato de queso, arroz, hierbas y especias, anadir un poco de clara de huevo, que se liga esta masa.

requeson y arroz albondigas – es bastante una combinacion extrana para nosotros, pero el sabor que diferira poco de la gallina!

Paso 5. Cada albondiga sumerge en pan rallado y suavemente (!!!) en una cuchara de ellos omite en la sopa de ebullicion, a continuacion, hervir durante 15 minutos despues de la ebullicion.

Paso 6. En la sopa se vierte la leche, de nuevo se espera hasta la ebullicion y apagar el fuego.

Si tiene demasiada leche, cocinar con ellos sopa de champinones o leche de cacao para los bebes.

Buen provecho!