Como cocinar sopa de guisantes con carne ahumada, la receta de sopa de guisantes en finlandes

Sopa a base de guisantes secos – no solo de Rusia, sino tambien un popular platos europeos. En diferentes paises existen diferentes recetas para esta sopa. Dependen de las variedades de guisantes, densidad, ingredientes adicionales y metodos de preparacion. En esta receta, le mostraremos como preparar esta sopa abundante en Finlandia, y cocinar usted entendera por que es tan querido en muchos paises de todo el mundo.

Ingredienty:
1. cerdo o cordero ahumado costillas – 300 c.
2. tanques de cerdo o tocino ahumado – 200 gr.
3. Patatas
4. Las zanahorias
5. Bombilla
aceite 6. Vegetal
7. guisantes – 250 g.

Como cocinar sopa de guisantes con carne ahumada, un paso a paso la receta con fotos:

La peculiaridad de esta sopa es que no se prepara el caldo y la carne cruda. Sin embargo, el metodo de coccion, que se describe a continuacion, le permite obtener al menos una sopa. Esto se logra mediante el uso de tipos grasos de salchichas: tanques, costillas, panceta ahumada, grasa de tocino con buena capa intermedia. En poco tiempo van a dar una buena grasa y daran un aroma unico de carne ahumada, asi como comida de sopa de Georgia. Dicho procedimiento permitira a cocinar muy rapidamente, en el caso en que la cena debe ser presentada en forma apresurada.

Por lo tanto, el bote debe ser llenado con agua fria y llevar el agua a hervir. Guisantes enjuagados, y envian en el agua durante 30-40 minutos. Cuando los guisantes listos, el agua, la sal y la necesidad de tirar hacia atras costillas y patatas en rodajas. Lo mejor es utilizar las nuevas patatas, que ni siquiera necesitan ser limpiados de la piel, y solo cortan en rodajas finas. Si no hay tales patatas, se puede anadir una pre-limpieza normal y molerlo.

Hasta guisantes cocidos pueden ser pre-preparado y zazharku. Para ello debe estar bien calento aceite de oliva o cualquier otro aceite vegetal, cortado en tanques o tocino y se frien hasta ras con agitacion constante. A continuacion, anadir las cebollas y zanahorias picadas y freir a fuego medio, sin detener la agitacion, durante 5 minutos.

Zazharki anadio al caldo despues de 5 minutos las patatas. La sopa debe ser llevado a ebullicion y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos mas hasta que las patatas y los guisantes cocidos. Servir la lata de sopa con hierbas y pan rallado fresco picado, que tambien se pueden preparar en casa. Para ello, pan negro o marron se debe cortar en rodajas pequenas, alrededor de 2 cm y mezclar con ajo, forzado a traves de una prensa, especias y aceite vegetal. Pan seco en un 220 ° C horno precalentado.