Como cocinar un filete con la cebolla en una sarten, carne de res receta Schnitzel

Los platos de carne son la base de la dieta de la mayoria de la gente. Hay un monton de opciones para la preparacion de platos de carne, pero realmente delicioso a su vez a algunos de ellos. Una de las variaciones mas exitoso en el tema de la coccion de la carne es carne con cebolla, un paso a paso la receta con fotos que encontrara a continuacion.

Ingredienty:
1. La carne magra (carne de res, pollo) – 500 gr.
2. Los huevos – 2 piezas.
3. Las cebollas – 3 piezas.
aceite 4. vegetal – 1 cucharada
5. Negro Pimienta
6. sal

Tiempo de preparacion: 30 minutos

Numero de Porciones: 4

Como cocinar un filete con cebolla, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. La carne se corta en porciones. El prefiere cortar la carne ligeramente congelada, por lo que las piezas son mas delicada y suave.

Para la carne no ha perdido la forma durante la coccion, se debe cortar a traves del grano, por lo que no sera llegar a un cuchillo, y mantener el aspecto original.

Paso 2 piezas iguales se repelen traves de la pelicula o paquete para que la carne retiene la humedad y pasa por el olor «extrano». partes cortadas-off de la temporada gusto con sal y pimienta y dejar marinar durante 10 minutos.

Para los amantes de las especias exoticas y cocina asiatica, ademas de la sal y la pimienta puede ser anadido a la carne de tomillo.

Paso 3. Como bateador, se utiliza un arco para dar la terneza de la carne y suavidad. Las cebollas deben cortarse lo mas pequeno posible (en cubitos) y pisotean suavemente sus manos. El mas jugo asignar la cebolla, el mas tierno se dara a conocer el plato terminado.

A fin de no «llorar» al cortar cebollas si lo suficiente como para poner en la punta de una pieza de cuchillo de la miga de pan o masticar la goma durante el proceso.

Paso 4. Antes de enviar la carne a la plancha, se debe tirar en huevo y cebolla, como se muestra en la foto.

Para guardar el numero de huevos utilizados en la masa, puede ser diluido en una proporcion de 1: 2 (1 parte de agua por 2 partes mezcla de huevo). Sin embargo, este metodo es bueno solo para la preparacion a gran escala, sin embargo, la diferencia entre «puro» y «diluida» el huevo es palpable.

Paso 5: Para freir la carne bien y no perder su suavidad, es necesario para freir en dos pasos: primero calentar la sarten con aceite vegetal a fuego alto y poner la carne en pasta en una sarten caliente durante 2-3 minutos. Despues de unos minutos, reduzca el fuego a medio y vuelta a la carne, que lo cubre con una tapa. Fry hasta que este cocido otros 5-7 minutos.

El plato terminado se puede comer tanto en frio como en caliente con una guarnicion o sin el. Buen provecho!