Como congelacion eneldo en invierno, el uso futuro preforma verde

Hay muchas maneras de conservar las verduras, frutas y hierbas para todo el ano. Muy a menudo, implican la congelacion en congeladores domesticos convencionales – este es el metodo mas facil y rapida. Sin embargo, para cada producto es la tecnologia mas exitosas que ahorran los anfitriones una gran cantidad de esfuerzo y tiempo.
Por ejemplo, para el mas conveniente de usar papel de eneldo. Por supuesto, usted puede cortar hierbas y envasados ??en bolsitas o frascos, pero este metodo tiene un innegable negativo – sin duda se destacan jugo, apariencia de color verde se vera afectada, y el olor aumentara muchas veces. Por lo tanto, si usted no desea que todos los espacios en blanco en el congelador comenzo a tener eneldo «sabor», explorar nuestro eneldo receta para el invierno.

Ingredienty:
1. eneldo en las cantidades, que se supone congelar
2. Papel de aluminio, tijeras y bolsas de plastico

Como prepararse para el invierno eneldo, instrucciones paso a paso con fotos:

Para congelar las ramitas tiernas solo es adecuado. Despegue bruto se deriva originalmente, ya que en cualquier plato que luego no quiere verlos.

Verdes necesitan prepararse – para ordenar y lavar. brotes secos, amarillo o negro separadas. Para trabajar, aptos unicamente aquellas partes que se utilizan directamente para el consumo humano. Despues de la descongelacion del busto de hinojo, sera imposible.

Ahora, con el folio. El rollo mas ancho, mas rapido se termine el paquete. Con la tijera, cortar en cuadrados o rectangulos. Deben ser de un tamano que se coloco en cada manojo de eneldo.

Consejo: hacer recortes de papel de aluminio en diferentes tamanos – el invierno tendra un gran ramo, una pequena ensalada para ollas de sopa de remolacha.

A traves de los cuadrados mas cerca de un borde de la colina puso eneldo (segun lo representado).

Aplastamiento de los dedos verdes, apriete el apretado rollo.

Apriete colas, como el caramelo. Aqui, tambien, tenemos que ayudar a si mismo con sus manos, por lo que el grueso de los verdes quedo en el interior y casi no se asoma.

Por lo tanto, preparar tanto «dulce» como sea necesario.

Cuando se gasta cada verde, tomar una bolsa grande o varios medio y volver a cargar para obtener toda la «dulce». Asi eneldo cosecha en el invierno tendra en un solo lugar en el congelador, y lo mas importante, el olor no se molestara productos vecinas.