Compota de albaricoques en el invierno – la receta con una foto de 1 litro

compota de albaricoques concentrada en el invierno – una de las mejores alternativas para el jugo comprado. Preparacion es relativamente facil, asi que los principiantes no deben rehuir que los preparativos para el invierno, sobre todo desde que presentamos la receta paso a paso con fotos, por lo que es intuitivo y facil. Asegurese de tener en cuenta que la compota de albaricoque conseguir un muy dulce y rico, por lo que puede ser diluido antes de la alimentacion de agua caliente.

Para preparar compota de albaricoques, sin hueso para la necesidad de invierno (3 latas de 1 litro)

  • albaricoques – 700-800 g
  • Agua – 2,5 L
  • de azucar – 300 g
  • menta – 1 ramita (opcional)
  • rama de canela – tambien opcional

Nota: tambien necesitan tapa de hierro costura latas de un litro clave (3 piezas.) Y una cacerola grande (5-6 l) para la esterilizacion.

Compota de albaricoques en el invierno – la receta con una foto de 1 litro:

albaricoques lavadas cortan cada uno en 2 partes, para eliminar las semillas. Mientras tanto, se puede encontrar una gran cantidad de recetas, en los albaricoques para cocinar compota dejaron con los huesos. Ley o de acuerdo con nuestra receta, oa su discrecion, pero recuerda que no con la conservacion del invierno es mejor para experimentar, y siga las instrucciones de coccion.

Los bancos compota de pieza de trabajo para el invierno debe estar limpia y seca. Doblar en cada frasco de 1 litro de cunas de albaricoque de manera uniforme (punto de llenar hasta la mitad o un poco mas), como se ve en la foto.

Medir la cantidad deseada de azucar de menta enjuague, rotura rama de canela en varios pedazos. Verter agua hirviendo, revolver. Naturales «sabores» en este caso va a reforzar el sabor, hacen que la compota de albaricoque mas picante y rica.

jarabe caliente se vierte en frascos, anadir a cada uno asi como un trozo de canela en rama, roto-up antes, y unas hojas de menta.

La olla grande verter agua caliente (puede fluir), no a la parte superior, porque el agua se debe poner bancos cubiertos con tapas (no enrollada). A fuego lento para salir de la «estructura» durante 30-35 minutos. Asi, compota de albaricoque hierve lentamente / esterilizar. Tambien se recomienda para poner en el fondo de la olla una pequena toalla para hervir en los bancos no patinar y no se rompio.

Despues de la esterilizacion, rodar inmediatamente arriba firmemente compota de albaricoques en el invierno con una llave especial. Cada banco de la vuelta, mira, firmemente enrollada cubierta, envuelva en algo caliente (toalla, manta gruesa, e incluso una chaqueta vieja, etc.) y se deja durante 1-1,5 dias para refrescarse.

Disfrutar! Lo mejor es beber compota de albaricoque en el primer otono o invierno es. No lo deje en un almacenamiento de muy larga duracion, como maximo 1 ano.

Buen provecho!