Corte del tabaco en casa, pulse el tabaco con sus manos

Antes de entrar en el tubo o los cigarrillos, la planta debe ser manejada adecuadamente. El corte del tabaco en el hogar proceso simple, pero no tolera la prisa. Las hojas de tabaco deben pasar por varias etapas, cada una de las cuales requiere una cierta cantidad de tiempo.

El secado despues de la cosecha

Crecer una planta – que es la mitad de la batalla, el tabaco bien desarrollado, puede arruinar la cocina mal. Inicio metodo de hacer un tabaco con las manos es diferente de solo los volumenes de produccion industrial.

Procesamiento de tabaco en el hogar consumen mucho tiempo, pero el proceso es muy emocionante. Inicialmente, tiene que ir a traves de las hojas, extraer objetos extranos, insectos, lanzar podrido parte, a humedad. Si las hojas no estan fuertemente contaminados con el polvo y la suciedad de las camas, puede comenzar de inmediato secado. Cuando el tabaco esta muy sucio su pre-lava con agua.

Despues de que el agua se haya filtrado, puede comenzar a prepararse para el secado. tabaco seco semiacabado de forma natural en el aire. Las casas de campo secadas en el techo del atico o sotano, si no es muy humedo. En apartamentos urbanos para este proposito se acercara al balcon acristalado o logia.

A fin de preparar los paquetes necesitan tomar una aguja gruesa y el hilo, perforar el punto de corte mas gruesa, formando vigas rectas. El numero de hojas de un solo paquete depende de la anchura de la habitacion, donde sera bollo seco. paquetes listos se cuelgan en una cuerda filas. Despues de secar las hojas cambian de color de verde a marron claro o amarillento.

fermentacion

Las hojas secas se pueden triturar y comienzan inmediatamente a humo, pero cocinado de la forma habitual la materia prima es demasiado fuerte, sin olor, contienen grandes cantidades de nicotina. Ademas, la clorofila va a quemar y quemar la garganta. ?Como reducir la fortaleza del tabaco? Para ello, utilice la fermentacion.

Tabaco casa fermenta toda deja inmediatamente despues del secado o las pre-cortadas. Fermentada tabaco cultivado picada sera mas pequeno que el conjunto fermentado hojas. Como hacer que el tabaco fermentado?

Instrucciones paso a paso sobre la fermentacion en el hogar:

  1. Las hojas espolvorear suavemente agua pulverizada, envolver hojas mojadas o poner la materia prima empapado, utilizando una bolsa de plastico grande. En este estado, el producto semiacabado debe reposar durante varias horas. hoja disposicion verificada cerrado: debe ser rigido, no se rompen, no tener el exceso de humedad;
  2. La materia prima preparada se coloca en un frasco de vidrio con una tapa hermetica;
  3. bancaria mas baja en la olla con agua, poner en un gas, a llevar a ebullicion;
  4. Despues de hervir, reducir el calor a fuego lento durante 1,5 horas bajo la tapa. El olor inicial de fermentacion no es muy agradable;
  5. Cocine esta manera, el banco necesita 3-4 horas, despues de lo cual se completa el proceso: la pelusa seca se puede fumar.

Este metodo de fermentacion de la mas rapida, ademas de que es adecuado para una envoltura de tabaco, cuando el banco sento las diferentes sabores naturales: miel, fruta seca, vino o conac, ciruelas pasas y otros ingredientes como se desee.

Hay otras maneras de fermentacion:

  • 1 manera – bancos colocados cerca de la instalacion de calefaccion durante 30 dias, para este metodo de las hojas mojadas se deben cortar de forma permanente mantener el contenido de humedad del recipiente es adecuado solo para la temporada de invierno;
  • Metodo 2 – preparado por la materia prima humedecida consiste en una bolsa de tela y luego enterrado a una profundidad de unos 30 cm para 3-4 meses;
  • 3 Way – los bancos con la materia prima yacia en medio de montones de heno preyuschego. La temperatura en la pila debe mantenerse no mas 50-55oS cuando el aumento por encima de un monton de rastrillo y airear, un rango de temperatura reducido de sabor a tabaco no se ve afectada;
  • Metodo 4 – Fermentacion se produce en un horno especialmente disenado, similar a los utilizados para la incubacion.

La fermentacion debe observarse alta humedad y alta temperatura, entonces la clorofila de las hojas se convierte en azucar redujo significativamente la fortaleza. El tabaco adquiere su aroma, se mejora su sabor.

cortar las hojas

corte de tabaco no requiere habilidades especiales. Antes de eso, las hojas fermentadas deben tumbarse bajo la presion de tabaco, y luego ser secado. Despues pressirovaniya deja conservar su forma del color, que puede ser almacenada toda o parte izmelchennoy.Izmelchenie – esta es la etapa final de preparacion de tabaco para pipa. Usted puede cortar manualmente y dispositivos especiales se puede utilizar para el corte. Y es posible adaptarse a los procesos convencionales de aparatos de cocina, por ejemplo, lapsherezku:

Cortar tabaco para fumar en una tuberia o de cigarrillos tubos. Cuanto mayor sea el tabaco almacenado, el mas fragante que recibe, ya que el proceso de fermentacion no se detiene alli.