Daikon uso de la composicion perjudicial y contenido calorico

Por supuesto que no hace tanto tiempo que daikon era conocida solo por un pequeno circulo de personas. Ahora que ha ganado el amor de muchos, no solo los agricultores, sino tambien de personas, lejos de cultivo de hortalizas. Su libre se puede comprar en la tienda. ?Que tipo de vegetal, que propiedades utiles que posee y que beneficios puede aportar a nuestro cuerpo Leer mas en este articulo.

Daikon – rabano japones o el rabano. Traducido del idioma japones que significa “raiz grande”. En la India se le llama “Muli”, en otros paises – rabano dulce, rabano blanco, chino o rabano japones. Su tamano en comparacion con los rabanos habituales sorprendentes.

daikon es cuna Japon. Fue criado de una planta silvestre llamada frontal, que crece en Asia. Hasta la fecha, hay cerca de 100 variedades de esta planta, que se cultiva no solo en su patria historica, sino en todo el mundo, incluso aqui, en Rusia.

Rabano pertenece a la familia de las cruciferas como el rabano con rabano. A diferencia de ellos, tiene un sabor mas delicado. En Japon y China se le llama el rabano dulce.

Daikon bastante grande de la planta, que puede ser de hasta 60 centimetros. tuberculo se asemeja a un gran zanahorias grandes en blanco solamente, y uno peso de la raiz puede ser de hasta 500 gramos.

composicion quimica Daikon y el valor calorifico de

Daikon – un tuberculo que combina todas las mejores cualidades de rabano y el rabano, carentes de un sabor amargo, que es inherente a nuestras raices nativas, jugosa y tierna. Muchos, que se enamoro de ella por su sabor y composicion quimica rica, que contiene sustancias beneficiosas para nuestro organismo:

Vitaminas del grupo B (B1, B2, B7, B9), vitamina C, beta-caroteno;

Minerales: potasio, calcio, hierro, cobre, fosforo, magnesio, azufre, sodio, yodo, selenio, cromo;

pectina;

compuestos volatiles;

enzimas;

hidratos de carbono;

fibra;

proteinas;

Volatil.

Ademas, no es menos util, y sus hojas, que se utilizan como alimento para ensaladas. Contienen una gran cantidad de vitamina C y calcio, mas que en las raices. Sin embargo, mas en ellos, y la amargura, que da el sabor picante familiarizado nuestros rabanos.

Daikon producto bajo en calorias. A 100 gramos contiene solo 21 calorias, que no pueden dejar de complacer a aquellos que quieren perder peso. Se puede incluir en su dieta para aquellos que son obesos, mientras que el ayuno y los dias de ayuno.

propiedades beneficiosas del rabano

Las principales propiedades minerales rabano daikon proporciona su composicion quimica, en la que la estructura contiene muchas vitaminas esenciales humanos, minerales y otros nutrientes y raiz baja en calorias.

Total de 100 gramos de cuerpo rabano dulce puede dar casi el 34 por ciento del requerimiento diario de vitamina C. fibra dietetica y mirosinasa digestion con enzimas de mejora que ayuda a limpiar el cuerpo de toxinas. Debido al alto contenido de fibra, la sensacion de saciedad mas rapido sera el del cuerpo y menos hambre manifiestan.

Otra sustancia enzima amilasa y eksteraza mejorar el proceso de metabolismo, ayudan a digerir mejor grasas, proteinas e hidratos de carbono. Ademas, contiene enzimas que promueven la degradacion del almidon.

Una caracteristica distintiva de daikon – un alto contenido de proteina vegetal y practicamente nada de grasa. Lisozima – uno de los compuestos de proteinas que tienen un fuerte efecto antibacteriano.

Los compuestos volatiles protegen al organismo de los efectos de virus y bacterias. El potasio contribuye a la eliminacion del exceso de liquido del cuerpo. Un alto contenido de calcio hace que los huesos y dientes fuertes, utiles para el cabello.

La vitamina C en combinacion con vitaminas del complejo B tiene un efecto beneficioso sobre el sistema nervioso, ayuda a restaurar el equilibrio emocional, mejorar la concentracion.

beneficios de daikon

daikon potable pueden aportar beneficios inestimables a nuestro cuerpo. Sus propiedades beneficiosas se utilizan no solo como alimento, sino tambien para el tratamiento y la prevencion de muchas enfermedades, fortalecer la salud.

Las fibras dieteticas mejoran la motilidad intestinal, prevenir el estrenimiento. Tambien estimula la produccion de bilis y es un buen agente coleretico, reduciendo asi el riesgo de calculos biliares, elimina el estancamiento de la bilis.

Daikon utiliza tradicionalmente para limpiar todo el cuerpo. Root contiene grandes cantidades de antioxidantes, que le da propiedades contra el cancer, limpia el cuerpo de compuestos cancerigenos, es la prevencion de la enfermedad cardiovascular, aterosclerosis, retarda el proceso de envejecimiento.

rabano dulce chino ejerce su efecto beneficioso sobre el funcionamiento de practicamente casi todos los organos: estomago, los intestinos, los rinones, el higado. Gracias a el, podemos tratar con exito muchas enfermedades cronicas asociadas con trastornos metabolicos.

La principal ventaja de rabano daikon – como un buen agente de limpieza para el higado y los rinones, que puede conducir arena y piedras.

Al hablar sobre los beneficios de daikon para el cuerpo humano y su salud, es:

Mejora el apetito;

Se normaliza y mejora el proceso de la digestion;

Mejora la funcion hepatica;

Mejora el trabajo de los rinones;

Se reduce la hinchazon, la salida del exceso de agua del cuerpo;

Promueve la cicatrizacion de heridas;

Sirve prevencion de infecciones virales y bacterianas;

Se fortalece el sistema inmunologico;

Previene la aparicion de tumores.

daikon jugo

Todas las propiedades utiles de daikon conservados en su jugo. Una sola taza de jugo de un dia para sentir una oleada de fuerza y ??energia para reponer su cuerpo con vitaminas y minerales.

En la medicina popular, el jugo se utiliza como diuretico y laxante. A diferencia de los diureticos sinteticos, se satura el cuerpo con muchos nutrientes beneficiosos y no tiene efectos adversos sobre el corazon y los rinones, los procesos metabolicos en el cuerpo. Esta presente en muchas dietas de limpieza.

Se recomienda el jugo de daikon mezclado con zanahoria o jugo de manzana para beber durante media hora antes de una comida para limpiar el higado y los intestinos. Esto tiene un impacto positivo en el trabajo de la vesicula biliar, todo el sistema digestivo.

Beba jugo y en enfermedades de las vias respiratorias superiores, frio, tos, asma. A la primera senal de la enfermedad es suficiente para beber un vaso de jugo o comer una ensalada de daikon. Y si usted esta enfermo, media taza de jugo de varias veces al dia, lo que sumado a la miel, para ayudar a hacer frente a la enfermedad mas rapido.

El jugo es util por la noche, ya que tiene sedantes propiedades. Ademas, el jugo ayuda a deshacerse de los efectos de una resaca.

No hay necesidad de tirar la pulpa que queda despues de extraer el jugo. Mascaras con que sea util para la piel grasa con tendencia al acne y las espinillas.

aplicacion daikon

Por supuesto, el rabano, como un producto alimenticio, en primer lugar se utiliza con mayor frecuencia en la cocina. Pero se recomienda en las dietas. Se puede utilizar cuando:

La obesidad y exceso de peso;

la diabetes;

reumatismo;

La insuficiencia renal;

Los calculos biliares;

enfermedad del higado;

aterosclerosis;

resfriados;

Trastornos digestivos y de intestino;

enfermedades cardiovasculares.

rabanos dulces a menudo se incluyen en los dias de dieta de ayuno. Su inclusion regular puede ayudar a reducir el colesterol y eliminar los depositos de placas de colesterol en las paredes de los vasos sanguineos, mejorando su elasticidad en su menu.

Se recomienda usar para las personas que han sufrido exposicion a la radiacion, como capaz de dar salida radionucleidos y carcinogenos del cuerpo.

En otono e invierno, este vehiculo de raiz puede ser una excelente prevencion de los resfriados y enfermedades virales. En contraste con el rabano, que es mas suave en sabor y no contiene ninguna amargura.

Daikon utilizar en la cocina

Lo mejor – utilizar fresca daikon. En el tratamiento termico de los alimentos simplemente destruidos. daikon jugo de bebida no pueden diluir con otros jugos, aunque algunas personas prefieren mezclar con otros jugos de frutas y verduras.

Se come no solo las plantas de raiz, sino tambien a las hojas jovenes. De estos, hacer ensaladas y sushi. Por desgracia, las hojas no se almacenan durante mucho tiempo y rapidamente se vuelven amarillas y estan disponibles solo para aquellos que cultivan este vegetal, y pueden cocinar de forma inmediata.

Daikon – un vegetal popular en la cocina china y japonesa. Cuando de ella preparar una variedad de platos:

ensaladas;

Sirve como guarnicion de pescado;

Se utiliza en la preparacion de sushi;

Anadido en el guiso.

Daikon salado y marinado, guisado en salsa de soja. En nuestro pais mas a menudo se cocina en una ensalada, aderezado con aceite vegetal, crema agria o crema.

contraindicaciones daikon y danos

A pesar de las muchas propiedades beneficiosas y los beneficios que pueden traer cuerpo humano daikon, hay ciertas contraindicaciones que limitan su uso. Por lo tanto, no se recomienda el uso en:

Ulceras gastricas y duodenales;

gastritis;

Gota.

El uso de este vegetal en grandes cantidades puede provocar flatulencia y distension abdominal, causar irritacion de las membranas mucosas del tracto gastrointestinal.

Se puede traer danos en enfermedades cronicas del higado y enfermedades renales asociadas con trastornos metabolicos. Por lo tanto, antes de volver a su dieta este cultivo de raiz es mejor consultar a un medico.