Damas Torta de lujo – la receta paso a paso con fotografias en casa

Con suerte, usted ya sabe la receta clasica de la torta de miel? Y ahora es el momento para un pastel de chocolate honey – para los admiradores de chocolate para hornear en todas sus formas! Contra un delicioso pastel no seria contra la propia esposa de Alejandro I, para el que, segun la leyenda, el cocinero corte y hecho la primera torta de miel. Tal vez, en el momento en el cacao en polvo aun no se ha apreciado plenamente como los usamos, y la corte imperial no se entero de lo que este encanto es tal – un pedazo de torta de miel con sabor a chocolate … Pero que no se pierda esta oportunidad? Sobre todo porque la receta con fotos paso a paso disponibles!

Para preparar las senoras de la torta necesidad de fantasia:

pasteles:

  • Cacao en polvo – 3 cucharadas
  • la miel – 3 cucharadas
  • de polvo de hornear – 1 cucharadita
  • sosa – 1,5 cucharadita
  • mantequilla – 100 g
  • de harina – 450 g
  • de azucar – 1 taza
  • Los huevos – 2 piezas.

crema:

  • crema – 500 g
  • leche condensada hervida – 1 frasco

Damas Torta de lujo – la receta paso a paso con fotografias en casa:

Doblar en el recipiente (que luego se puede poner en un bano de agua caliente – un vidrio o esmalte), mantequilla, miel y azucar.

Poner el bano de agua preparado, es decir, en una olla en la estufa con un agua apenas hirviendo a fuego lento, que va a tocar el fondo de nuestros platos con miel, mantequilla y el azucar. Desde el entorno caliente, pero no agresivo, el contenido de los cuencos se derrite poco a poco. Esperamos hasta obtener una mezcla homogenea, se agita.

Para conducir una gran cantidad de miel en los huevos de uno en uno, inmediatamente interferir con su bata a alta velocidad (se puede sin retirar el recipiente con el «bano»).

Vierta bicarbonato de sodio – la masa se vuelve blanco, un poco poshipit, quizas – aumentara en volumen. Retirar del bano de agua es ahora nuestro diseno.

Verter el polvo de cacao, con cuidado utilizando un colador, anadiendo el desintegrante a la misma.

Tamizar la mayor parte de la harina, anadir el resto, segun sea necesario, ya que la calidad de la harina de trigo, su densidad y suavidad pueden ser diferentes.

Amasar la masa de chocolate, pritrushivaem su harina, envolver en papel y enviar una vuelta en el frio durante 30 minutos.

Senoras de la torta de fantasia, aunque no del todo un clasico, pero la torta de miel con crema agria, por lo que esta crema suelen tener crema espesa (casa o tienda, al menos 21%, idealmente – 30%). Una vez que la torta de miel tenemos el chocolate, por lo tanto, la crema debe ser apropiado para el, por lo que tomar la crema delicioso, de alta calidad y la leche condensada de espesor. Sour crema de leche condensada y debe ser enfriado a aproximadamente la misma temperatura, de este modo los dos componentes son bien interconectados y parasita en una masa densa.

Batir en el mezclador de alta velocidad o batidor licuadora en una mezcla cremosa. Azucar o en polvo por lo general no pueden anadido si no me gusta la crema azucarada dulce, y dulce de leche caramelizada completamente perdiendo en la crema, resulta perfecto y mas bien dulce! Senoras de pastel de crema imaginan que va a esperar a que sus preciadas horas en el refrigerador.

Pasta para nuestro chocolate enfrio Medovikov, dividirla en porciones iguales perlas, en una cantidad de 8 a 12, todo dependiendo del tamano / diametro de la torta deseada. En este caso, un diametro de 20 centimetros masa de pastel se dividio en 8 porciones.

Estirar cada porcion de bola en una capa delgada, como Lavash espesor delgado, 2-3 mm. Es muy conveniente de hacer esto ya en el pergamino para hornear, por lo que no tiene que llevar a una delgada lamina de masa con una oportunidad de romper en el proceso. Parchment inmediatamente harina pripylyaem y extender la masa para el pastel primero.

Pinchar con un tenedor traves de la superficie, como se muestra en la foto.

Nos pusieron en una caliente (180 grados), literalmente horno durante 4-5 minutos. Una vez que la torta se retira del horno – cortar el borde de un circulo perfecto, recorte posponer bizcocho tope.

A continuacion, repita todos los pasos de las tortas de rodadura y hornear. Dar mantecados se enfrien completamente antes de aplicar la crema agria, o sus Damas de fantasia «flotar». Ademas, la masa miel caliente es todavia suave, usted no sera capaz de triturar los restos de pasteles en migajas.

Put enfriado y tiene residuos crujientes de masa en el procesador, molienda en migas pequenas / medianas para aspersion y decoracion de la torta de miel. Ahora ya esta listo para ensamblar las senoras de la torta de lujo!

Repintar tortas, la distribucion de la crema en la parte uniforme de la cantidad de pasteles y dejando un poco en los lados estan cubiertos con.

Espolvorear la parte superior y los lados de migas de galletas de chocolate preparadas miel.

Damas de chocolate torta de miel imaginan listo! Decoramos adicionalmente y opcionalmente otra decoracion sabrosa antes de servir.

Pero antes de que le demos una crema para absorber alrededor de 5-6 horas.

Disfrutar de su te de chocolate!