Delight composicion dano beneficio y contenido calorico

Delight – un dulce turco tradicional, que se realiza en muchos paises del Imperio Otomano. Su amor en el mundo. Hoy en dia, sigue siendo los recuerdos mas populares que los turistas traen no solo de Turquia, pero tambien Grecia, Chipre, Bulgaria y otros paises de la region. ?Que es una delicia, desde el que se hace, si hay en esta dulce beneficios para el cuerpo humano, considerado en detalle en este articulo.

El nombre de este dulce «delicias turcas» proviene del arabe y traducido turco – «placer, comodidad, conveniencia», delicias turcas (lokum) – pedazos. El nombre completo se puede traducir como «un placer para el paladar» o «divertido para la garganta.»

procedencia Delight

Hay varias teorias sobre el origen de este manjar. ?Cual de la parte inferior es verdad, y lo que es mas un comercial, los historiadores aun no pueden responder a esta pregunta. Pero una cosa es segura – los origenes de la delicia turca moderna tiene su origen en el Imperio Otomano, que existio durante seis siglos.

Segun una version, el primer placer turco llego en 1777, despues de una peregrinacion a la Meca, un hombre llamado Hadji Bekir Efendi. Despues de regresar de la Meca, abrio una pasteleria, que pronto se hizo muy popular gracias a los chocolates hechos a mano. Enterarse de la popularidad alcanzo el Sultan Mahmud, que fue convocado por el confitero, lo convirtio en su jefe de reposteria corte. Sultan tuvo muchas esposas y amantes, y era muy aficionado a los dulces.

Despues del colapso de los descendientes del Imperio Otomano han continuado el trabajo de su pariente, y despues de una visita al nieto de Haji Bekir Europa 1897godu introdujo europeos a este manjar y patento tres anos mas tarde, el derecho de autor, marca registrada, y la receta Delight. Fue en este momento, la dulzura comenzo a ganar popularidad en Europa.

Sin embargo, esta historia de origen esta siendo cuestionada por algunos historiadores de cocina. De acuerdo con el ingles Tim Richardson, su abuelo fue uno de los primeros proveedores de dulces a Inglaterra, descendientes Bekir algo exagerado su importancia. Estaba seguro de que Delight receta es mucho mas antiguo y se remonta a muchos siglos. una receta Tal de azucar y almidon, picado en trozos pequenos, se sabe que los persas a principios del siglo AD noveno. Se le llamo «Rooz», que significa «Ano Nuevo».

En otra version de delicias turcas que fue inventado mas de 500 anos como para el sultan del Imperio Otomano, un diente dulce que amaba los dulces y las mujeres, despues de que se rompio un diente para el caramelo.

Las historias son similares y tienen mucho en comun. Tal vez Delight mas de mil anos. Se puede decir con certeza que Haji Becker dio un nuevo sabor de este manjar, anadir los frutos secos e invento la receta, en donde se utiliza el almidon en lugar de harina.

Hoy en dia, Turkish Delight vienen en una variedad de practicamente cada fabrica de dulces, que se encuentra en todo el mundo. Sin embargo, el origen de toda la dulzura asociada con Turquia y lo consideran un dulce nacional. En Turquia, se sirve tradicionalmente con cafe turco.

Lo que hace delicias turcas

Delight receta original incluye jarabe de azucar (o mejor dicho jarabe), almidon y agua de rosas. Tal lakoum llamado agitador deleite. Dulzura, en el que el almidon esta presente en lugar de harina llamada delicias turcas. Mas tarde se comenzo a agregar las nueces y mas de un dulce manjar llamado una delicia.

La tecnologia es simple placer. almidon individual mezcla con azucar y se hierve. A continuacion, anadir los frutos secos y tras el recorte de refrigeracion en trozos cuadrados y espolvorear con azucar en polvo.

Actualmente, hay muchas variedades de platos, incluyendo el azucar, frutos secos, zumos de fruta, fresca o frutos secos, fruta confitada, vainilla, chocolate, coco, especias.

No siempre es de forma cuadrada. Ahora Delight se puede comprar en forma de rollos, rectangular, de varias capas, color, corte en forma de cifras.

Su nombre podria hablar directamente de cargas y aditivos: fruta, jengibre, con higos, pistacho, nuez, con petalos de rosa.

Preparacion de dulces toma dos dias. Todo el secreto de delicioso delicias turcas esta en la cuidadosa preparacion de las materias primas y la mezcla de masa dulce constante y la correspondiente refrigeracion a largo plazo. El proceso no puede ser considerado demasiado tiempo o costoso, pero requiere una atencion constante. Por lo tanto, cocinar en casa es a veces problematica. Pero es posible.

La composicion y el contenido calorico de Delight

Como ya se ha indicado anteriormente, la receta clasica Delight solo incluye almidon, azucar y agua. Mas caro lakoum considerado con la adicion de agua o una miel de flores.

La composicion de las golosinas en el efecto directo sobre el contenido calorico del producto acabado. Por supuesto, los mas calorias contenidas en el producto, donde hay nueces, chocolate, frutos secos. 100 gramos de la delicias turcas pueden estar presentes mas de 300 calorias. En Delight con frutos secos puede ser mas de 350-370 calorias. Pero, a medida que se corta en trozos pequenos, a continuacion, en promedio uno de esos cubo contiene aproximadamente 35-38 calorias.

El numero de calorias tambien se ve influida por una variedad de azucar: la remolacha o cana normal, ya que esta contenida en el producto final.

Delight color contiene en su composicion de jarabe de frutas. Clasico – el color blanco tradicional.

Independientemente de lakoum ordinaria sin aditivos, con las tuercas u otros materiales de carga, esta dulzura de alto contenido calorico del producto. Y, por lo tanto, no importa como usted no es indiferente a los dulces orientales, comer mas de 50 gramos, especialmente si hay una tendencia al exceso de peso, no es necesario.

beneficios deleite

Incluso el mas grande de los dulces siempre se preguntan que uso y si hay en esa dulzura, que comer. Ellos no parecen beneficiarse estan destinados, y para la diversion. Deleite en este sentido no es una excepcion. Y todavia tienen que complacer a los amantes del dulce sin duda tienen beneficios, incluso en Delight.

En primer lugar, que es un producto dulce, y por lo tanto tiene una glucosa. La glucosa tiene un efecto tonico y promueve la liberacion de endorfinas en el torrente sanguineo. Esto a su vez tiene un efecto positivo sobre el sistema cardiovascular, cerebral, mejora el humor.

En gran medida, por supuesto, depende de la utilizacion de aditivos Delight incluidos en el mismo. La miel tiene un efecto beneficioso sobre todo el cuerpo, y mejora la sangre, y la digestion tiene todavia muchas propiedades utiles.

Los frutos secos son utiles para el cerebro, saturar el cuerpo con vitaminas y minerales, da un aumento de la fuerza y ??energia.

En la antiguedad se considera una droga deleite. Como asumido, mejora la potencia y la sexualidad femenina. Y la historia de su origen indirectamente a hablar de ello.

Deleitar el propio nombre se traduce como «divertido para la garganta.» de sabor suave, aditivos utiles hacen de esta dulzura no solo es delicioso, pero tambien es util. Tal vez era una vez que las primeras pastillas orales de un dolor de garganta.

dano deleite

El dano principal de Delight – es su contenido calorico. Los hidratos de carbono son rapida y completamente absorbido por el cuerpo, lo que sin duda un impacto en la figura.

Aditivos, que son parte del producto puede causar que algunas personas tienen reacciones alergicas.

Este manjar esta contraindicado en pacientes con diabetes mellitus. Es cierto, hay variedades de Delight con sustitutos del azucar.

Los beneficios y peligros del deleite en video