Diabetes sandia – medico Diabet

(Funcion (d, w, c) {(w [c] = w [c]

Sandia – bayas de rayas verdes con un agradable aroma y sabor dulce, que no solo es bien apaga la sed, sino tambien “entrega” al cuerpo una gran cantidad de sustancias utiles.

Por lo tanto, en el melon pulpa contiene vitaminas de los grupos A, B, C, E, contiene sales minerales de manganeso, potasio, magnesio, hierro, niquel, fibra dietetica y pectina.

Importante: 100 g de pulpa de sandia contiene solo 38 Kcal, para que pueda ser incluido en la dieta de los pacientes con diabetes (tarifa diaria – 200 g).

Propiedades utiles del producto

Sandia establece intestinos (peristalsis mejora, promueve la excrecion de toxinas). Esta baya, siendo un excelente diuretico, ayuda a hacer frente a la inflamacion, que se utiliza para tratar la enfermedad renal (pero prohibe las personas con litiasis comen carne de sandia – que puede causar el movimiento de las piedras).

sandias utiles y las mujeres embarazadas (contienen acido folico tiene un efecto positivo en el desarrollo fetal y proporciona su “conservacion”).

El consumo regular de los datos de las bayas ayuda a la anemia lucha, mejora el funcionamiento de los organos del sistema cardiovascular. pulpa de la sandia realiza la prevencion de la aterosclerosis, indispensable para la gota (enfermedad asociada con una mayor produccion de acido urico y su acumulacion en las articulaciones en el fondo de los trastornos metabolicos en el cuerpo), artritis, enfermedades del higado.

huesos sandia – excelente antihelminticos: Importante.

Berry utilizado en la lucha contra el sobrepeso – promueve la excrecion de exceso de liquido, “dispara” mecanismos de la quema de grasa, limpia el intestino de “impurezas”.

Condiciones de uso para la diabetes

Se anima a los diabeticos a comer sandia en forma pura o en combinacion con el pan (a “suavizar” la sensacion de hambre, que aparecio como resultado de un ligero aumento en los niveles de glucosa en sangre).

Importante: a partir de zumo de sandia y miel obtenida a partir de bayas, los pacientes con diabetes deben ser desechados (que contienen hasta 90% de azucar).

medidas de precaucion

Se recomienda la sandia Excluir de la dieta:

  • pacientes con flujo alteracion de la orina;
  • en presencia de calculos renales;
  • contraindicaciones para el consumo de bayas son la colitis y diarrea.

No abuse de la pulpa de la sandia y las mujeres embarazadas (sobre todo en las etapas posteriores) – esto puede causar molestias en los intestinos y causar miccion frecuente.