Edulcorante: dano o beneficio, ?por que necesitamos

Las personas que han sido diagnosticados con diabetes o la obesidad, se niegan a consumo de azucar refinada. Pero edulcorante puede traer no solo se benefician, pero dano al cuerpo humano. Por lo tanto, al elegir un edulcorante debe leer cuidadosamente las instrucciones, sobre todo prestar atencion a las contraindicaciones y la dosis recomendada. Si tiene alguna pregunta usted debe consultar a su medico que le dira el sustituto optimo de azucar para el caso particular.

tipos de edulcorantes

natural

edulcorante natural – una sustancia que es similar en composicion a la cana o de remolacha. relacion familiar con su vida fruta frutas mas facil para los diabeticos. El mas conocido de este grupo de edulcorantes – xilitol y sorbitol, fructosa y tabletas de stevia. Para edulcorantes naturales se caracteriza por una excelente absorcion del cuerpo humano y el efecto seguro en el. A pesar de que estas sustancias son altos en calorias, por lo que no se deje llevar.

sintetico

aditivos sinteticos hacen por medios quimicos. Por el azucar artificial sustitutos incluyen diversas sustancias que el cuerpo humano no asimila. Los sustitutos del azucar sinteticos mas comunes incluyen:

  • sacarina.
  • ciclamato.
  • aspartamo.
  • sukrazit.

Tales aditivos enganar a las papilas gustativas, pero el engano no actua sobre el cuerpo humano. Esto se debe al hecho de que despues de que el sabor dulce de los hidratos de carbono necesarios ingresos en el tracto gastrointestinal. Si esto no sucede, entonces hay una fuerte hambre humana. Tambien es importante saber que despues de que el consumo de bebidas de dieta ( «Coca-Cola» y otros) durante 24 horas todos los carbohidratos recibidas causaran una gran hambre.

?Por que?

Edulcorantes deben ser personas que se niegan a azucar refinada en creencias personales o la recomendacion del medico. Como regla general, el fracaso es causado por:

El exceso de peso – una de las razones para ir a este tipo de producto.

  • la obesidad;
  • la diabetes;
  • gran agotamiento;
  • deshidratacion;
  • enfermedad del higado;
  • proteinas y carbohidratos dietas.

El uso de sustitutos del azucar

Los beneficios de los edulcorantes se logra mediante metodos razonables, que no superan los edulcorantes dieta diaria. sustituto de azucar tales diferentes caracteristicas positivas:

  • Ayuda a reducir los indices de peso;
  • no afecta el nivel de azucar en el cuerpo, por lo que esta indicado para personas con diabetes;
  • reduce el riesgo de caries dental;
  • economico usar (en contraposicion a la de azucar usual);
  • Tiene un efecto conservante.

?Cual es el problema?

se consigue dano por el uso de sustitutos de azucar, si la persona no cumple con la dosis recomendada por el fabricante y no tienen en cuenta la contraindicado en las instrucciones. Entre los efectos negativos de la liberacion:

Algunos sustitutos estan prohibidas madre futuro, porque la estimulacion del sistema nervioso.

  • El consumo de ciertos sustitutos, cargado con el aumento de los pesos, el mismo que con el consumo habitual de sacarosa (azucar de cana o de remolacha).
  • Una perturbacion en el tracto gastrointestinal.
  • Ciertos edulcorantes afectan negativamente al sistema cardiovascular.
  • Algunos suplementos estan contraindicados en violacion de los procesos metabolicos con la participacion de aminoacidos (fenilcetonuria).
  • Admision de calcio edulcorantes a base de sulfa y tiene un efecto estimulante sobre el sistema nervioso como consecuencia del consumo de este tipo de aditivos prohibidos los ninos y las mujeres durante el embarazo y la lactancia.
  • Edulcorantes, de tipo sintetico, tal Huxol, incapaz de asimilar en el cuerpo humano, por lo que no se eliminan de el de una manera natural.

Es importante entender que cualquier edulcorante puede beneficiar y perjudicar a los seres humanos. Por lo tanto, la eleccion de edulcorante debe estudiar cuidadosamente sus instrucciones. Mejor aun, visitar al medico de cabecera, que seleccionara el suplemento optimo para el paciente individual en base a las caracteristicas individuales.