El azucar despues de las comidas en la diabetes tipo 2: los indicadores de tasa

una compensacion estable de la diabetes reduce el riesgo de complicaciones de la enfermedad. Para lograr la normalizacion de ayuda a medir la cantidad de glucosa y los ajustes del menu para lograr un rendimiento cercano a lo normal.

fluctuaciones de los alimentos y de la glucosa

El objetivo de la terapia en la diabetes mellitus – para lograr una compensacion estable. Compensada es una condicion cuando no hay cambios bruscos en la glucosa, y su nivel esta cerca de la norma. Lograr esto en la diabetes mellitus tipo 2 ayuda a la dieta, tomar la medicacion prescrita por un control medico y glucosa.

Determinar el azucar solo despues de las comidas en la diabetes tipo 2. Las mediciones se llevan a cabo varias veces con el estomago vacio, despues de un par de horas despues de comer y antes de acostarse. Las mediciones permitiran analizar la dinamica de las fluctuaciones en los niveles de glucosa en sangre y desarrollar una terapia para compensar la enfermedad. Los datos de medicion se registran en el diario. Hay tambien grabar dieta detallada para determinar la relacion entre las fluctuaciones de los alimentos consumidos y azucar.

Todos los productos se dividen en dos grupos. Despues de la utilizacion de diferentes productos o azucar se eleva rapidamente, o la concentracion de glucosa se eleva lentamente y el proceso se extiende durante un tiempo de pocas horas. Productos del primer grupo de los diabeticos no pueden comer. productos de la dieta forman el segundo grupo. Con los indicadores apropiados de la dieta en los aumentos de azucar en la sangre mas lentamente, y la concentracion maxima es siempre en el mismo nivel. Evitando sobrecargas de la glucosa en la diabetes, se puede lograr el estado ideal, en el que la compensacion de la enfermedad.

En la diabetes tipo 2 tasa de azucar en la sangre depende del tiempo de medicion. En los pacientes con valores de glucosa en ayunas DM no debe exceder de 7,3 mmol / l.

Inmediatamente despues de la ingestion se aumenta la concentracion de glucosa. valor normalizado de 10-11 es ideal – no superior a 10,1.

el control del azucar

La cantidad de azucar debe ser dependiente de la evolucion de la enfermedad en el paciente. Si una persona esta enferma desde hace mucho tiempo, y la enfermedad no se compensa, el valor de la glucosa despues de comer lo anterior, incluso si el paciente se adhiere al tratamiento.

reglas obesos inflados ligeramente debido a las caracteristicas metabolicas. Por lo tanto, a menudo sucede que un paciente se siente bien cuando el azucar en 14 mmol / l, mientras que otros pacientes con DM que se observaron con el aumento de la degradacion de la glucosa y 11 mmol / l.

Si el paciente no toma agentes hipoglucemicos y no se pega a la dieta baja en carbohidratos, azucar en la sangre consistentemente mas altos de lo normal para los diabeticos. El paciente puede ser un largo tiempo para sentirse bien por el hecho de que el cuerpo esta acostumbrado a una concentracion de glucosa. Constantemente se infla el azucar – una condicion muy peligrosa. Los problemas de salud y complicaciones de la diabetes pueden no aparecer durante mucho tiempo, siempre y cuando la glucosa no llega a valores criticos, es cargado con el desarrollo de coma.

Todas las desviaciones de los indicadores calculados norma para los pacientes con diabetes, es necesario ajustar el tiempo. De lo contrario, las consecuencias no tienen que esperar mucho.

control de azucar en sangre en la diabetes a cabo por lo menos 5 veces al dia. La primera medicion se debe hacer en la manana con el estomago vacio, media hora despues de despertar. Esto determinara la dinamica de cambio de la glucosa por noche.

Luego, durante las mediciones se toman dia despues de cada comida. El azucar mas de 2 horas despues de una comida no debe exceder de 10-11 mmol / l. Si el valor es mayor, es necesario revisar la dieta.

mediciones esten tomadas antes de la hora de dormir. La comparacion de los valores de la hora de acostarse y por la manana con el estomago vacio, el paciente sera capaz de analizar los cambios en los niveles de glucosa durante el sueno que se producen debido a los cambios en la produccion de hormonas durante una noche de descanso.

Las mediciones se deben registrar en un diario especial. Tambien contiene todos los productos consumidos durante todo el dia. El analisis de datos permite ajustar la potencia con el fin de normalizar los niveles de azucar en la sangre.

Sobre la base de los indicadores de azucar durante mucho tiempo para decidir sobre la admision de medicamentos hipoglucemiantes, y medicamentos para el control del apetito.

Como lograr el rendimiento ideal?

Despues de analizar el valor de azucar en la sangre despues de una comida en un largo tiempo, y observando que los indicadores por encima de la norma, es necesario revisar la dieta. ?Que producto se debe excluir, ayudara a definir un diario de alimentos. Tomando nota de que despues de ciertas comidas del nivel de azucar en la sangre es mucho mayor de lo normal, estos alimentos deben ser desechados.

Los altos indices de glucosa observados en el incumplimiento de las calorias recomendadas. A menudo estos pacientes se enfrentan con el exceso de peso. Para lograr la normalizacion de indicadores ayudara a disminuir la ingesta de calorias. Las calorias se determina individualmente para cada paciente y depende de varios factores:

  • de peso corporal;
  • estilo de vida;
  • ejercicio.

Sobre el cambio de dieta que debe consultar con un nutricionista y un endocrinologo. La norma de calorias para las personas que viven una vida activa, y los pacientes, lo que lleva un estilo de vida sedentario, que se caracteriza por un promedio de 30%. Si se reduce calorias y reducir la parte del paciente no quiere, debe revisar la forma de vida y anadir un ejercicio diario sencilla.

Al ajustar el menu tiene en cuenta el indice glucemico de los alimentos y la insulina. Estos valores muestran la dinamica de cambios en los niveles de glucosa e insulina despues del consumo de determinados productos.

A pesar de que la inclusion del indice glucemico de los alimentos es la base de la dieta juega un papel importante reaccion individual. Uno y el mismo producto en diferentes formas efecto sobre los niveles de azucar en diferentes pacientes, a pesar de indice glucemico normal. Esto depende del metabolismo de un paciente de diabetes. Tales caracteristicas reacciones individuales se deben considerar en la elaboracion de la dieta.

Si los niveles de azucar en la sangre estan constantemente demasiado alto, a pesar de una dieta equilibrada, el paciente debe tomar medicamentos especiales. Tablets selecciona el medico. La terapia utiliza farmacos hipoglucemiantes tales como metformina. Correctamente seleccionado el esquema de tratamiento con metformina ayuda a normalizar los valores de glucosa y evitar las complicaciones de la diabetes.

Si una alta concentracion de glucosa debido a la incapacidad del paciente para seguir una dieta baja en carbohidratos, utilizando nuevos farmacos para el control del apetito. Tales preparaciones estimulan enzimas gastricas digestion normalizadora. Como resultado, la sensacion de saciedad dura mas tiempo, el paciente no comer en exceso y aumento de peso.

Tales farmacos se prescriben para pacientes con falta sobrepeso y de ejercicio, que es dificil abandonar carbohidratos simples.

La terapia con medicamentos en combinacion con dieta ayuda a normalizar el peso, mejorar su metabolismo y evitar los altos niveles de azucar.

Comer en exceso y el hambre despues de una comida – el principal problema de los pacientes que tienen sobrepeso, que no permiten lograr una compensacion de la enfermedad. Las comidas deben ser frecuentes, cada 34 horas. Tamano de la porcion y calorica restringida. La base de la dieta consiste en alimentos con bajo indice glucemico. El azucar despues de las comidas aumenta lentamente.

Si el azucar se eleva despues de la ingestion de un solo producto, se excluye de la dieta. Pocos dias despues de que el menu cambia analizar la dinamica de los cambios de azucar. Si tras el rechazo del valor de estos productos glucosa cerca de lo normal, se adhieren a la dieta elegida. Si la glucosa no entra despues de que los cambios en la dieta, es necesario consultar con un especialista. Una posible razon de los altos niveles de azucar puede ser la comida alta en calorias, una gran cantidad de hidratos de carbono en el menu o la falta de su propia insulina.

Es importante recordar que la diabetes tipo II no compensado con el tiempo puede pasar a forma dependiente de la insulina de la enfermedad. Esto ocurre si el paciente no esta en cumplimiento con la dieta recomendada y obligado a tomar una pastilla para aumentar la produccion de insulina. Formulaciones agotar las celulas del pancreas, lo que resulta en cantidades muy reducidas de la hormona.

Normalizar el azucar ayuda a la medicina. ?Que medicamento que necesita saber para elegir un medico. El azucar vuelve a 2-3 semanas normales despues de iniciar la terapia con medicamentos antidiabeticos.

Pildoras – es la terapia de apoyo. Si la dieta negligencia, evitar las complicaciones de la enfermedad no funcionaran.