El indice glucemico de las fresas: efecto sobre el azucar

Cuando se inyecta en la lista de las personas con diabetes a controlar la dieta, a excepcion de los alimentos dulces y constantemente a la vista de su IG. Fresa – un almacen de vitaminas y minerales, pero la mayoria de las personas con diabetes no incluyen esta deliciosa baya, por temor a su impacto negativo. Sin embargo fresas se refiere a bayas acidas y sin azucar. Es un producto con un bajo indice glucemico, y un monton de fibra, por lo que las fresas no tienen ningun efecto negativo sobre los niveles de glucosa. Por otra parte, es por el contrario capaz de normalizar el azucar en la sangre.

?Cual es el indice glucemico?

HY – una figura que indica la velocidad de la digestion de hidratos de carbono en un producto en particular y entrar en la forma de glucosa en la sangre. Tasa depende del tipo de carbohidratos en los alimentos. Si el producto contiene hidratos de carbono rapidos significa que el cuerpo en una linea corta los transforma en glucosa, aumentando drasticamente los niveles de azucar en la sangre. carbohidratos lentos se digieren mas tiempo, asegurar el flujo suave de la glucosa.

indice de influencia para el azucar

El indice glucemico varia de 0 a 100 unidades. En el se establecen las bases para la glucosa, que tiene la tasa mas alta. La figura muestra la cantidad de aumento de azucar en el cuerpo despues del consumo de 100 g frente a 100 g ingesta de glucosa. Es decir, si despues del consumo del azucar de la fruta se incrementara en un 30%, el IG es de 30 unidades. Dependiendo del indice glucemico de los alimentos se distinguen con bajo (0-40), moderada (41 a 69) y una tasa alta (70-100 unidades).

GI en las fresas

En la diabetes tipo 2 incluyen las fresas en la dieta diaria de la nutricion del paciente, como fruta fresca de calorias es de 32 calorias y el indice glucemico – 32 unidades.

En la diabetes, las fresas son una dieta obligatoria.

En una forma estable de la enfermedad el paciente puede comer 65 gramos por dia, pero esta cuestion tiene que negociar con el medico. Solo recien bayas recogido todas las propiedades utiles. Comer debe ser toda la temporada como segundo te del desayuno y por la tarde. Por lo que un diabetico puede prevenir los aumentos de la glucosa y normalizar su nivel durante un largo periodo. Para mejorar la inmunidad en las fresas de invierno son las mejores para congelar. El descongelado una baya anade al yogur o leche.

beneficios de la fresa

La fresa contiene grandes cantidades de macro y micronutrientes esenciales que son esenciales para la plena funktsiklirovaniya el cuerpo de una persona sana, sin mencionar el diabetico inmunidad debilitada. Los componentes utiles que mejoran las funciones de proteccion del cuerpo y ayudan a normalizar el azucar en sangre que figuran en la tabla siguiente:

MineralyVitaminy
potasio Retinol (A)
magnesio Tiamina (B1)
calcio Riboflavina (B2)
zinc El acido folico (B9)
yodo El acido ascorbico ©
sodio Tocoferol (E)
fosforo Phylloquinone (K)
selenio Niacina (PP)
hierro Biotina (H)

Gracias a la composicion rica de fresas tiene las siguientes propiedades utiles:

  • La fibra dietetica contenida en el producto ayuda a que el cuerpo lentamente para producir azucar en el tracto digestivo, lo que impide oscilaciones bruscas de glucosa.
  • Las fresas con alto contenido de antioxidantes, que ayudan a mantener los niveles de azucar, mejorar la inmunidad y normalizar la actividad del sistema cardiovascular. Estas son propiedades muy importantes que un efecto curativo en el cuerpo de un diabetico en su conjunto y prevenir el desarrollo de las principales complicaciones de la diabetes – accidente cerebrovascular y ataque cardiaco.
  • Vitamina B9 ayuda a mantener el sistema nervioso, y yodo previene el desarrollo de complicaciones de la diabetes en el sistema nervioso central.

Debido al bajo contenido calorico y fresa GI es un producto dietetico que ayuda a luchar contra el exceso de peso, sin afectar el azucar en sangre.

Ademas, la baya tiene propiedades diureticas y efectos terapeuticos en el higado, ayudando a limpiar el cuerpo de toxinas, como resultado del uso constante de medicamentos. Y las propiedades antimicrobianas y anti-inflamatorias ayudan a luchar contra las enfermedades infecciosas, la proteccion de las celulas de la suelta diabetica desde el impacto negativo de los factores externos.