El riesgo de intoxicacion por mariscos. medidas preventivas

En algunos casos, existe el peligro de intoxicacion por mariscos. Los sintomas y el tratamiento de la intoxicacion. Prevencion de la intoxicacion por mariscos.


Marisco puede ser perjudicial para la salud, siempre y almacenamiento y preparacion inadecuada

Debido a la gran popularidad de los consumidores de mariscos, la intoxicacion por mariscos no es raro hoy en dia. La vida marina util y nutritivos, tienen un gusto refinado y una pequena calorias. Al igual que con pescado, mariscos, calamares y mariscos capturados en los mares, contener muchos minerales valiosos para el cuerpo, vitaminas esenciales y acidos organicos. A pesar de las innegables meritos, comer mariscos debe ser cauteloso.

mariscos ?Como puedo envenenado


Como identificar por su aspecto pescado de calidad

Una caracteristica especial de este producto es su corta vida util, por lo que puede ir mal en cualquier etapa de la produccion. En ausencia de controles sanitarios pertinentes Marisco aptos para el consumo humano, no puede estar a la venta. Muchos fabricantes utilizan colorantes sinteticos poco solidas y aditivos alimentarios para mejorar la apariencia y el sabor del producto. Especialmente a todos este pecado proveedores de mariscos de China y el sudeste asiatico.

Tan popular hoy en dia, la vida marina se venden a menudo en forma congelada, lo que no permite estimar de manera fiable su grado de frescura en el momento de la compra. Cuando el marisco ofrecio en el adobo, salsa o salmuera, tambien es dificil determinar su calidad.

Los datos estadisticos indican que una proporcion significativa de los casos de intoxicacion registro despues del consumo de mariscos en los restaurantes y cafeterias.

Casos en los que es posible marisco veneno:

  • El consumo de alimentos al final de la vida util;
  • violacion de la integridad del embalaje: lagrimas, la asignacion de pines de soldadura, razvakuum;
  • incumplimiento de las condiciones de temperatura, humedad, presion atmosferica y otras normas de almacenamiento y transporte;
  • Descongelacion – Evitar la congelacion repetida, para ello se caracteriza por una gran cantidad de hielo en el producto y el contenido del paquete de congelacion juntos en uno o unos pocos fragmentos grandes;
  • utilizar en la fabricacion no colorantes permitidos y otros productos quimicos;
  • tratamiento termico insuficiente y su ausencia conduce al hecho de que los mariscos puede permanecer agentes de infecciones intestinales, tales como salmonella;
  • alergico a los mariscos;
  • abuso, cantidades excesivas upotreblonnyh comer mariscos pueden causar envenenamiento de proteinas.

Se debe recordar que la proteina contenida en pescados y mariscos, es estable, por lo que incluso con un tratamiento adecuado puede causar una reaccion alergica.

sintomas

Los primeros signos de intoxicacion aparecen rapidamente, en unas pocas horas despues de comer el marisco para comer, ya menudo mucho mas rapido. Media hora despues se siente peor, y presentan todos los sintomas de la intoxicacion alimentaria. Estos sintomas no son especificos y se manifiestan en no importa que mariscos comido.

Los sintomas de la intoxicacion por mariscos:

  • debilidad general;
  • Las nauseas, arcadas;
  • mareos;
  • fiebre;
  • calambres abdominales agudas, diarrea;
  • flatulencia, distension abdominal;
  • alteraciones visuales – vision doble, la aparicion de velo delante de los ojos.


Las nauseas y los vomitos son los sintomas de la intoxicacion

Tambien se puede manifestar sintomas caracteristicos especificos en casos especificos. Cuando el envenenamiento de proteina puede experimentar decoloracion de la orina. Este estado se caracteriza por la aparicion de aliento con olor a acetona envenenado. envenenamiento pesado se caracteriza por sintomas tales como falta de coordinacion, apagon hasta que perdio el conocimiento, una fuerte caida en la presion arterial a valores criticos, convulsiones. Si una reaccion alergica puede desarrollar hinchazon de la laringe, causando asfixia y shock anafilactico.

Primeros auxilios y tratamiento de seguimiento

Sigue inmediatamente a proporcionar los primeros auxilios en el hogar, si despues de comer mariscos manifestado sintomas alarmantes. Y el tratamiento debe hacerse solo bajo supervision medica. A los primeros signos de intoxicacion debe lavarlos inmediatamente el estomago. Para ello, se induce el vomito mediante el uso de presion sobre la raiz de la lengua. Que ayuda a inducir el vomito comer grandes cantidades de una solucion debil de permanganato de potasio. Usted puede tratar de bajar la temperatura con la ayuda de medicamentos antifebriles. Con multiples movimientos intestinales durante la primera hora de luchar no vale la pena, porque de esta manera se derivan las toxinas.


En las formas graves de intoxicacion, busque consejo medico

Tan pronto como se hizo la intoxicacion aparente, se debe buscar ayuda medica. Los medicos de emergencia ayudar a hacer frente con sintomas graves de intoxicacion. El terapeuta designara a los ensayos necesarios para hacer un diagnostico preciso y prescribir el tratamiento. En caso de deteccion de infecciones intestinales o envenenamiento sustancias sinteticas o sales de metales pesados, enfermedades infecciosas requieren o toxicologia. Los casos graves de intoxicacion estan sujetos a la hospitalizacion. Las mujeres embarazadas tambien ser hospitalizados, los ninos pequenos, los ancianos y los pacientes con enfermedades cronicas.

En la ingesta excesiva de liquidos de tratamiento se muestra, que puede ser agua, el te verde, te de hierbas. Requiere productos absorbentes de recepcion para acelerar la excrecion de sustancias toxicas.

Como recuperarse rapidamente de la intoxicacion

El proceso de restaurar el funcionamiento normal del sistema digestivo necesita algun tiempo despues de la intoxicacion. En el primer dia de comer no es deseable, y el apetito del paciente, por lo general, ausente. Despues de un dia, puede ser introducido gradualmente en los caldos de luz, dieta semi cereales sin aceite, pan seco. Dos dias mas tarde se puede comer productos lacteos con bajo contenido de grasa para la restauracion de la mucosa gastrica y la microflora intestinal. Despues de tres dias, se puede comer carne magra.

Durante el tratamiento el paciente necesita descanso y la falta de ejercicio. La mas favorable es el reposo en cama y la vigilancia de la salud constante.

medidas preventivas


Siempre presta atencion a la aparicion de productos del mar

El problema es siempre mas facil prevenir que tratar con consecuencias peligrosas. Para evitar la intoxicacion por mariscos, se necesita un enfoque responsable de la eleccion de los productos en el almacen. Siempre antes de comprar, prestar atencion a la apariencia del producto, si es posible pedir certificados y certificados de calidad de los bienes. No ser tentados por los bajos precios en unos puntos de venta no es creible.

Marisco no puede ser utilizado sin tratamiento termico. Mantenerlos debera indicarse en las condiciones de envasado, a no utilizar despues de la fecha de caducidad. comidas cocinadas de reptiles marinos deben consumirse inmediatamente, no se almacenan. No es necesario comer mariscos, habia precedentes cuando el envenenamiento de proteina o una historia de alergia a los mariscos.

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Como deshacerse rapidamente de los sintomas de envenenamiento por ti mismo? Como aliviar los sintomas de la intoxicacion a la llegada del medico?