El uso de aceite de alcanfor: donde y como aplicar

Entre otros aceites esenciales de uso de aceite de alcanfor es generalizada. Es un componente de cremas, lociones, medicamentos.

Como hacer aceite de alcanfor

aceite esencial de alcanfor tiene un olor caracteristico, tiene una masa de propiedades utiles.

Para madera procesada aceite de alcanfor laureles japoneses han llegado a los cuarenta anos o mas. Arbol-sobreviviente puede llegar a 4-5 m de diametro y crecer hasta cincuenta metros de altura. Anteriormente, laureles japoneses crecieron principalmente en Japon (por la que recibio su nombre), Indonesia y el sur de China. Con el fin de promover las poblaciones industriales, estos arboles comenzaron a crecer en otras regiones: Brasil, India, el sur de Europa, e incluso en el Caucaso.

aceite de alcanfor esta contenida en las celulas madre, la corteza, las hojas y las flores.

Los aceites esenciales mas purificados y concentrados obtenidos por la destilacion de vapor: parte de la planta del suelo se coloca en un matraz de vidrio y se calienta con vapor de agua a altas temperaturas. De celulas vegetales concentrado de aceite como un vapor sublima hacia arriba y luego -osazhdaetsya en tubos de vidrio debido a la caida de la temperatura y se recoge en un recipiente especial.

Ver mas en el blog: Tratamiento de aceite: ?Que enfermedades se deben aplicar

Como resultado, de quince destilacion, un liquido que contiene un diferentes fracciones de aceite. Ellos se separan usando una diferencia en puntos de ebullicion.

  • aceite de alcanfor blanco es de la demanda en perfumeria, cosmeticos, aromaterapia
  • fraccion roja se utiliza para fines tecnicos
  • Crystal alcanfor encuentra uso en la medicina

Para reducir el costo del producto en lugar de la madera utilizada por el abeto rama de laurel japones, el fraccionamiento de aceite de abeto. alcanfor cristalina (sintetico) derivado de trementina.

Como aplicar aceite de alcanfor

La composicion del aceite esencial de alcanfor determina sus propiedades, y hace posible su uso en medicina. Ayuda a:

  • Cope con infeccion microbiana
  • reducir la inflamacion
  • Mejorar el flujo sanguineo local
  • dolor de detencion

aceite de alcanfor se utiliza como expectorante, metabolicos, agentes analepticos.

A pesar de los beneficios obvios, en la aplicacion de aceite de alcanfor, tanto en medicina como en cosmetologia, existen contraindicaciones.

Con el fin de no causar dano al cuerpo, se debe recordar que:

  1. La toxicidad de alcanfor permite solo la administracion externa y parenteral de farmacos con su contenido. Tomar aceite de alcanfor en el interior no puede ser;
  2. Para el tratamiento de los ninos debe conseguir el apoyo de una resolucion de un pediatra, uso pediatrico alcanfor debe ser muy cuidadoso, posiblemente reemplazarla con los mismos farmacos seguros;
  3. No se recomienda el uso de aceite de alcanfor durante el embarazo y la lactancia;
  4. Antes del uso de alcanfor con fines medicos o cosmeticos, debe llevarse a cabo sobre la alergia muestras (poner unas pocas gotas de aceite en la superficie interna de la muneca o el codo Si despues de 24 horas la reaccion no se producira en la sustancia, que puede ser utilizado.);
  5. Con el cuidado prescribir medicamentos, que incluyen alcanfor, los pacientes hipertensos, personas que sufren de enfermedades mentales, epilepsia, enfermedades cardiovasculares, tener una convulsion;
  6. aceite de alcanfor no se puede aplicar a la piel lesionada, heridas, abrasiones, rasgunos;
  7. Para propositos cosmeticos solamente utilizar aceite de alcanfor blanco;
  8. Cuando el tratamiento no es necesario combinar el alcanfor y la homeopatia, ya que pueden neutralizarse entre si

El tratamiento del aceite de alcanfor

Para fines terapeuticos aceite de alcanfor se utiliza para el tratamiento de enfermedades respiratorias agudas, procesos inflamatorios de las vias respiratorias y los pulmones.

al toser

Cuando el frio alcanfor aceite se puede utilizar de varias maneras:

  • Frote en el pecho y la espalda, de arriba para envolver pijamas caliente desgaste del polietileno y una manta para ocultar al paciente y dar un buen sudor. Tal terapia no se debe prescribir a la temperatura corporal elevada;
  • Para mejorar el efecto puede ser en el pecho y la espalda despues de frotar con aceite, poner la mostaza. Este metodo esta contraindicada en personas con hipertension arterial, enfermedades del corazon, debido a que el calentamiento de la piel en el area del pecho causas aumento del flujo sanguineo local, acelera el ritmo cardiaco, puede causar taquicardia y el aumento de la presion arterial;
  • Para inhalaciones durante tos fuerte caliente en un litro de agua (aproximadamente 400C) se anadio 1 h. L. aceite de alcanfor, 2 gotas de lavanda y eucalipto. El paciente se cubre la cabeza con una toalla y respirar sobre el vapor durante 5-10 minutos;
  • Para la inhalacion puede ser agua, en el que las patatas se cocinan de manera uniforme, 0,5 L – 15 gotitas de aceite;

otitis

Para calmar el dolor en el oido, turunda algodon impregnado con un aceite de alcanfor caliente, y se inserta en el canal auditivo. vendaje de algodon del oido se aplica y se fija con un panuelo.

Es importante entender que el aceite de alcanfor y alcanfor alcohol – drogas diferentes. El uso de alcohol en el tratamiento de la otitis media puede conducir a lesiones y quemaduras timpano.

enfermedades de la nasofaringe

Para eliminar la congestion nasal en un aceite de alcanfor frio se mezcla con un vegetal en proporciones iguales, la mezcla se instilo en la nariz cada 3 horas en el 2-3 gotas en cada fosa nasal. Es importante asegurarse de que el paciente no es alergico al alcanfor.

Para el tratamiento de sinusitis, la harina sinusitis frontal se mezcla con se anadio un liquido a una consistencia de la masa de la miel 1 h. L. aceite de alcanfor y laminados en tortillas. Tortas aplicadas a la nariz, la frente, los pomulos durante 20-30 minutos.

Ver mas en el blog: remedio infalible aceite de abeto para el tratamiento de muchas enfermedades

pecho

La mastitis – inflamacion en el tejido mamario, acompanada de dolor, hinchazon, hiperemia del tejido, de forma sellos. tratamiento de la mastitis se basa en determinar los motivos que la causaron. La gama de medidas para aliviar la condicion del paciente, e incluye el uso de aceite de alcanfor.

  • aceite de alcanfor mezclado con vodka y alcohol maquillaje comprime en el pecho;
  • aceite de alcanfor, revuelva en el vodka, frotandose el pecho

Para las lesiones, contusiones, dolor en las articulaciones

Mezclar 120 g del alcohol 60 g de cristales de alcanfor y 60 g de polvo de mostaza. Anadir clara de huevo batida, revolver hasta que la mezcla sea homogenea.

Frote en la articulacion afectada, (no se recomienda en las zonas afectadas de la piel para aplicar el maquillaje!) De la piel en el area del hematoma. El farmaco tiene efecto anti-inflamatorio, resuelve hematoma, alivia el dolor.

hemorroides

Despues de la ducha area hasta el ano, se aplica aceite de alcanfor caliente, la lubricacion de la piel o mediante el uso de un tejido empapado con aceite.

algodon Turunda impregnado aceite de alcanfor y la introduccion en el ano. Aceite reduce la inflamacion, promueve el alivio del dolor y la regeneracion tisular temprana (curacion).

formas de dosificacion

medicamentos acabados ofrecidos por la industria farmaceutica:

  1. solucion de aceite de alcanfor en ampolla (20%). Antes del uso, una ampolla con la medicina se calienta a la temperatura del cuerpo, y se administra por via parenteral en los sintomas de la depresion respiratoria o actividad cardiovascular, shock, severa opiodidami intoxicacion analgesicos, necesarias para neutralizar los preparados homeopaticos.
  2. aceite de alcanfor, el 10% se aplica por via topica para tratar enfermedades de las articulaciones, la artritis, la artrosis. Los trastornos del sueno, estados depresivos con aceites de aromaterapia beneficiosos de alcanfor.
  3. Kamfotsin – unguento que contiene aceite de alcanfor, aceite de ricino, el acido salicilico y tintura de pimienta roja. Linimento frota en la piel con la inflamacion de las articulaciones.
  4. unguento canforico se utiliza para el tratamiento de la neuralgia, enfermedades articulares, se aplica por via topica.
  5. alcohol de alcanfor utilizado para el frotamiento y compresas (solucion alcanfor alcohol cristalino).
  6. Para el tratamiento de la otitis media, como agente externo antiinflamatorio y antibacteriano aplicado solucion de alcanfor en aceite de parafina.
  7. Para el tratamiento del dolor de muelas, puede utilizar gotas dentales “Dent” que contiene alcanfor.

El uso de aceite de alcanfor para la cara

Mascara de arrugas

  • Para el envejecimiento de arrugas de la piel mascara recomendado con la adicion de aceite de alcanfor. Para su preparacion para mezclar durante 1 hora. L. aceite de cardo y de semilla de uva, anaden 5-10 gotas de aceite de alcanfor. Mezcla empape un pano de algodon, lo puso en la cara durante 20 minutos. residuos de aceite, enjuague con agua tibia y aplicar una crema nutritiva;
  • Para preparar los agentes para la edad cuidado de la piel para mezclar durante 1 hora. L. aceite de alcanfor y cerdo derretida o tejon grasa (sin sal).
  • remedio para el acne le ayudara con alcanfor. Por 1 cda. l. aceite de semilla de albaricoque anadir 5 gotas de aceite de alcanfor, 1 parte. L. semillas de comino negro. Significa aplicada al punto de la piel, no enjuague.
  • El acne, erupciones cutaneas, inflamacion de la piel pueden ayudar a mezclar el barro para la cara y el alcanfor. Arcilla diluyo con agua hasta una consistencia pastosa, anadir 4-5 gotas de aceite de alcanfor, enjuague con agua tibia despues de 20 minutos.
  • De manchas de pigmentacion, cicatrices se mezcla de aceite de espino amarillo con alcanfor (1 cucharadita de aceite de base – .. 5 gotas alcanfor).
  • Para preparar anti-envejecimiento mascara mezcla 1 cucharada. l. la leche y la miel, anadir 2-3 gotas de aceite de alcanfor. Aplicar sobre la piel limpia durante 20 minutos, enjuague con agua tibia o locion a base de hierbas, aplicar una crema nutritiva.

aceite de alcanfor para el cabello y las pestanas

  • Cuando la mezcla de la perdida del cabello 1 cda. l. jugo de limon y 1 hr. l. aceite de alcanfor, se frota en las raices del pelo, envuelto con polietileno y toalla de bano durante 2-3 horas. Se enjuago con agua caliente;
  • Para pestanas eran grueso y largo, su hora de acostarse lubricado de ricino mezcla (1 hr. L.), y alcanfor (2-3 gotas) aceites. La mezcla se aplico sobre toda la longitud de las pestanas, evitando el contacto con el ojo. Es aconsejable el uso de un cepillo de rimel, se lavo a fondo de los cosmeticos.

Los comentarios en Internet que muestra la alta eficiencia del tratamiento de aceite de alcanfor no deben utilizarse como una recomendacion directa: antes de usar aceite de alcanfor para el tratamiento o con fines cosmeticos, es necesario consultar con un especialista.