Empanadas de carne con queso

Probablemente muchos de nosotros queso asociado con algo muy delicado, cremoso y acaba el aire. Gracias a la omnipresente publicidad para que … Por supuesto, la verdadera consistencia de queso cottage lejos de «nubes» en el cielo, que es promovido activamente por los productores de la TV, a continuacion, los paquetes de la misma casa. Pero, mientras tanto, el requeson como un ingrediente de relleno para las hamburguesas – una gran manera de «facilitar» hamburguesas, porque con ella que son bajos en calorias y mas tierno.

Ingredienty:
1. pollo – 300-350 gr.
2. Picado casa – 200-250 gr.
3. El promedio de queso contenido de grasa – 200 gr.
4 cebollas – 1 ud.
5. Huevo – 1 PC.
6. harina – para empanar
aceite 7. vegetal – para freir
8. Sal – al gusto

Como cocinar empanadas de carne con queso, un paso a paso la receta con fotos:

Hamburguesas con queso no tendrian chuletas, si no hemos comenzado su preparacion con carne. En esta receta, base de carne se compone de dos tipos de carne picada – pollo y una mezcla de carne de vacuno y cerdo. Si se desea aumentar las chuletas tiernas a alturas inalcanzables, vuelva a colocar mas aspera de carne molida de cerdo pollo.

picadillo de pollo, por cierto, vamos a hacer con la mano: los filetes en tiras finas, que son entonces – trozos pequenos.

Jugosidad de la mezcla acabada para las albondigas y dara su arco. Que recortara melenko al gusto y jugosidad creado, y charlaban.

Ahora se combinan en una sola mezcla de pollo y carne casero, queso, cebolla, huevo. Sal y amasar hasta que quede suave distribucion de todos los ingredientes. Por cierto, el queso gruesa – si usted tiene una receta como se volvio a – usted puede golpear una licuadora. Asi que el y el aire es, chuleta y el relleno de grano a reducir de manera significativa. Y solo lo necesitamos!

Formacion de requeson y la mezcla de carne empanadas en la imagen de los que cree son perfectos empanadas, laminados en harina y pan rallado.

empanadas se frien en aceite vegetal en ambos lados hasta que esten doradas. A continuacion, vierta un poco de agua directamente en la cacerola, cubrir con una tapa que. Deje empanadas al vapor como 7-8 minutos a fuego medio, a continuacion, quitar la tapa y cocinar hasta la evaporacion del liquido ya.

Chuletas estan listos. Buen provecho!

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