Erizos de carne con arroz en salsa de crema, erizos de la receta de carne

Receta de erizos en salsa de crema – esta es una de las variedades de albondigas o hamburguesas, que se mejora en su sabor. La presencia de erizos rebanadas de queso, haciendolos tierna y jugosa salsa de cebolla y cremoso se presta un sabor magico a esta aparentemente simple plato.

Ingredienty:
1. picada de cerdo-beef – 500 g.
Figura 2. El grano largo – Articulo 0.5.
3. Queso duro – 50 gramos.
4. Salsa de tomate – 5 cucharadas
5. Sour – 5 cucharadas
6. Agua – 5 cucharadas
7. Las cebollas – 2 piezas.
8. Ajo – 1 diente
9. Sazone al gusto

Tiempo de coccion: 1,5 horas

Porciones: 6

Como cocinar un erizo en una salsa de crema, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1: La carne de cerdo molida anadir sal al gusto, pimienta y otras especias.

A peticion, el relleno no puede tomar miksovaniya (mixto), y de cualquier tipo de carne. Si los ninos tambien quieren probar este plato para que puedan prepararse mejor pollo erizos o filete de pavo. En primer lugar, la carne de aves de corral es no grasa, y en segundo lugar, hipoalergenico.

Paso 2. hervido hasta un medio de arroz (ligeramente duro), no enjuague con agua corriente, necesitamos que contenia almidon, que «se unen» relleno.

Con el fin de hacer que la carne aun mas jugosa, cebolla finamente como sea posible en rodajas.

Paso 3. A medida que nuestros erizos en salsa de crema seria «una sorpresa» en forma de queso, entonces debe tambien ser cortado en cubos pequenos.

El queso es mejor elegir un solido, pero no procesada, ya que el queso duro es el gusto, lo que podria «marcar» sabor de la carne claramente definida.

Paso 4. De la carne, lo que hemos anadido el arroz hervido y la cebolla picada, formar una torta plana en el centro de la cual estaba el queso en cubitos. Entonces, cada «erizo» rodar en una bola y se extiende sobre una sarten caliente engrasada.

Dos variantes erizos de coccion del arroz en salsa de crema:

  1. En el horno. Bolas de carne propagan en el molde y hornear durante 25 minutos a una temperatura de 1800. Despues de entonces vestidos con la salsa y los erizos hornear otros 20-25 minutos.
  2. En una sarten. Este metodo es mas rapido, pero menos sabroso. Cada balon freimos hasta que esten casi cocidos en el horno y verter la salsa y cocine a fuego lento erizos 15 minutos o hasta que la salsa hierva.

Paso 5. Todos los ingredientes para la salsa utilizando una licuadora, batir hasta que este suave.

Paso 6. erizos Ready son especialmente buenos en caliente, que se extiende el queso y salsa aromatica hacen de este plato coronar su mesa. Buen provecho!