?Es posible tener jalea de la diabetes: precauciones

Un delicioso ademas del menu de dieta para diabeticos sera la diabetes jalea bajos en grasa. Cocinada adecuadamente, es familiar para la mesa festiva, el plato no solo puede mejorar su estado de animo, con un poder limitado, sino tambien para traer un beneficio terapeutico cuando a comer correctamente y en pequenas cantidades.

?Cuales son los beneficios de gelatina?

No todo el mundo jalea se puede utilizar en pacientes con alteracion del metabolismo de los hidratos de carbono, como la diabetes.

Favorecera plato cocinado en las carnes frescas (carne de res, pollo, pavo, conejo) con verduras (cebolla, zanahoria, ajo) cocidos sin la adicion de grandes cantidades de especias. Es necesario pedir al medico si puede entrar en este plato en el menu y en que cantidad. Para las personas con consumo de energia limitado de comidas con un rico sabor de la carne pueden mejorar el estado de animo y prevenir la depresion, que a menudo acompana a los pacientes en la dieta. Jelly puede tener un efecto positivo en el cuerpo debido a su composicion:

  • Caldo de carne y verduras son ricas en vitaminas A, B, C, E, K, PP y otros – que apoyar el sistema inmune, la vision y los procesos metabolicos en el cuerpo.
  • grasa Astringente en los huesos o la adicion de gelatina contienen colageno – fortalece los huesos y las articulaciones que son propensos a danos en los diabeticos, y es capaz de mejorar la condicion de la piel, fortalecer el tejido.
  • Comer carne cocida trae a los minerales del cuerpo – potasio, calcio, hierro, fosforo, que estan implicados en muchos procesos metabolicos.
  • La proteina de la que incluye en gran medida la carne, utilizado por el cuerpo para la estructura del tejido muscular.
  • La colina – activa los procesos metabolicos en el tejido nervioso y otros sistemas del cuerpo.
  • Los acidos grasos poliinsaturados – estimulan el metabolismo y la regeneracion celular.

?Por que la jalea puede ser perjudicial?

Con el queso de cerdo upotrebelenii frecuente, puede obtener los problemas del corazon, como el gel contiene una gran cantidad de colesterol.

El plato contiene colesterol, provoca la aparicion de placas en las paredes de los vasos sanguineos e impide la circulacion de la sangre, estos problemas ya menudo acompanados por los diabeticos. Aspic con diabetes tipo 2 puede aumentar el riesgo de patologias cardiovasculares tales como hipertension o aterosclerosis, que tienden a pacientes. Ademas, el uso de alimentos grasos aumenta la carga en el higado y el pancreas, que es muy peligroso, porque los diabeticos estos cuerpos y por lo sufren. El uso de las carnes grasas (pato, ganso, cerdo, cordero), promueve la deposicion de las celulas de grasa y puede conducir a la obesidad. Este es uno de los efectos mas adversos en la diabetes tipo 2.

En el caso de la utilizacion de alimentos ricos en grasas aumenta significativamente el riesgo de exacerbacion de las comorbilidades y la aparicion de crisis diabetica.

Cocinar la jalea dieta adecuada

secuencia de coccion:

  1. Para beneficiarse del plato, tomar un hueso bajo en grasa de pollo o conejo.
  2. Carne y verduras se limpian a fondo del exceso de grasa y la suciedad no deseada.
  3. Los productos preparados con agua fria y establecidos en calor bajo.
  4. El caldo se hierve 3-6 horas, dependiendo de los tipos de carne, retirar continuamente la espuma.
  5. Al final de sal anadida, pimienta, ajo, laurel y machacadas, cocidas durante otros 20 minutos.
  6. Del caldo de acabado se retira la carne y las verduras, aplastarlos y se extendio en un plato hondo.
  7. se permite que el fluido a enfriar y retirar toda la grasa. Entonces precalentado y gelatina empapada anade si es necesario.
  8. Enviando el liquido en el recipiente con carne y verduras, y poner en un lugar frio durante 3-5 horas. Cuando el plato se endurece, es posible comer.

Como hay jalea en la diabetes?

Jelly debe ser la dieta y es deseable comer solo en dias festivos.

El diagnostico de «diabetes» se refiere al estado de la monitorizacion continua del organismo. Los productos incluidos en el menu paciente, estrictamente controlados por el numero y la composicion, a fin de no perturbar el equilibrio inestable en los procesos metabolicos. Comer una gelatina de dieta se aconseja en la primera mitad del dia, las calorias adicionales para el cuerpo ha tenido tiempo para pasar en el curso de las actividades diarias. Numero de cantidad diaria no puede exceder de 80-100 gramos. Para los pacientes con jalea de la diabetes pueden ser solo un plato festivo, no se puede comer con mas frecuencia de 3 veces al mes.

medidas de precaucion

Para llevar un plato no solo degustar delicias, sino que tambien beneficia el cuerpo, es necesario tomar en serio el proceso de preparacion y no involucrarse en el uso de golosinas. No se pueden utilizar las carnes grasas o involucrarse en especias picantes. No se recomienda comer jalea por la noche o con demasiada frecuencia para anadirlo a la dieta y, a continuacion, beneficio y placer gelatina.