?Es posible tener rollos para la gastritis

No es ningun secreto que la cocina japonesa es una de las mas populares en todo el mundo. Platos como sushi, rollos, se convirtio en casi un simbolo del sol naciente para muchos amantes de los platos exoticos. A menudo se asocian con la cocina japonesa, muchos rusos.

?Esta permitido utilizar rollos con la enfermedad de la gastritis.

Pero teniendo en cuenta los componentes que se utilizan en la cocina asiatica, asi como los metodos para su preparacion y en algunos casos la ausencia de tratamiento termico, para el estomago del ciudadano medio europeo, que pueden ser algo inusual, ya veces tienen un impacto negativo en la salud. Especialmente si usted sufre de esta enfermedad desagradable, como la gastritis.

En el articulo de hoy vamos a echar un vistazo mas de cerca, ?cuales son los rollos de sushi y, a partir de los productos que se preparan y como afectan a nuestro cuerpo. Al final nos damos cuenta si la tierra puede estar en la gastritis y los componentes tradicionales pueden ser reemplazados.

?Cuales son los rollos y sushi

En la preparacion de los productos sushi, rollos japoneses utilizados clasicos como el pescado, hojas rojas de alga nori, y como condimentos – jengibre en vinagre y wasabi un tipo especial de mostaza. El plato terminado lleno de salsa de soja. Una caracteristica especial es que el pescado se alimenta sin el tratamiento termico preliminar, casi crudo.

Sushi es un pedazo de un filete de pescado, que se corta en tiras largas y delgadas, y luego se deposita sobre un Fig especialmente preparado. Todo ello aderezado con wasabi, jengibre y salsa de soja.

Rolls, a su vez, constan de una base de algas nori, que esta puesto a cabo en hojas de arroz y pescado de llenado. A continuacion, las bolas ruedan o es salchicha, que se corta en trozos de aproximadamente 1 cm. Entonces todo salsa wasabi soja tambien lleno y.

Propiedades utiles de comida

En primer lugar, vamos a averiguar cuales son las propiedades utiles de los productos de los que estan hechos los rollos de sushi. Una de las mayores ventajas es que solo utiliza los mariscos. Ademas, no se someten a tratamiento termico, preservando asi casi todas las propiedades beneficiosas de la original. No es ningun secreto que, aunque el mas util sucumben producto a cocinar o freir, la mayoria de los nutrientes son simplemente desaparece.

nori algas rojas son ricas en calcio, yodo y hierro. Especial mostaza wasabi grado tiene en su estructura una pluralidad de antioxidantes, grandes cantidades de vitamina C, y tambien tiene una accion desinfectante. Jengibre en vinagre actua como un agente anti-inflamatorio y un efecto beneficioso sobre el sistema digestivo, lo que afecta a los pacientes con gastritis solamente positivamente.

Ademas, vale la pena mencionar que los componentes de los que son rollos y sushi preparados, un efecto positivo sobre la condicion del cabello y las unas. Asi que, sujeto a la tecnologia de preparacion y uso de alimentos rollos de alta calidad y danos sushi no lo haran.

Pero todo es tan hermoso? ?Puedo comer sushi con gastritis, especialmente durante el periodo de que se agrave? Veamos los posibles danos platos.

efectos negativos sobre la salud

Para preparar el relleno a menudo se utiliza bastante exotico para el marisco estomago Europea, como los mejillones, camarones o especies de peces rojos. A todo esto digestion, el estomago es necesario desarrollar un gran numero de enzimas. Aumento de la pigmentacion contribuye a un agravamiento de la gastritis que con el tiempo puede incluso conducir a la ulcera peptica.

Por otra parte, ya que despues de todo, diversas salsas picantes, como la soja y wasabi, tambien es un efecto muy negativo en el curso de la gastritis. jengibre en vinagre tambien es bastante fuerte estimulo de la mucosa gastrica. Muchos expertos prohiben el uso de especias picantes.

Entonces, ?es posible utilizar los rollos de sushi para la gastritis?

Si la respuesta muy brevemente, en la forma familiar, clasico tiene rollos de sushi y no vale la pena. A pesar del gran numero de propiedades utiles, hay un riesgo bastante alto de que las propiedades negativas pueden ser un efecto muy negativo en su salud. Asi que si usted sufre de gastritis, renunciar temporalmente a este plato, o al menos de al menos algunos de los componentes, especialmente si ahora exacerbada enfermedad. Si, el gusto de ella bastante dano, pero que la salud es mas importante.

Algunos medicos se les permite comer sushi y rollos en remision. Si usted come un pedazo, es poco probable que morir, pero es mejor para asegurarse de que una vez mas que no hay inflamacion en el estomago en el momento. Ademas, rollos, hecha en casa, sera mucho mas seguro porque usted conoce personalmente, por lo que los componentes que se cocinan. Si no importa lo que no se puede imaginar la vida sin el consumo de pescados y mariscos, intente reemplazar algunos componentes. Para ello, siga los consejos de los siguientes elementos.

Lo que puede ser sustituido

Definitivamente, usted debe renunciar a la sazon picante – wasabi, jengibre y salsa de soja. Si es posible, la temporada el plato un poco de salsa de enfoque. Relleno se puede hacer a partir de vegetales, negandose por lo tanto a partir de los ingredientes exoticos que estan presentes en el plato. Excelente pepino y aguacate probada.

De pescado crudo tambien debe ser abandonada. Desde sushi sin pescado – no tierra, puede ser termicamente pre-tratada, por ejemplo, a hervir. Del mismo modo, debe proceder con otros mariscos aplicable.

conclusion

Editorial no insiste en la decision que tiene que tomar. Siempre hay que escuchar las recomendaciones de los medicos, asi como tener en cuenta su estado de salud. Si usted no esta 100% seguro de si se puede tener rollos de sushi y sin causar dano, es mejor renunciar a fin de disfrutar de este plato maravilloso. En los comentarios que animamos a compartir rollos recetas que se puede comer con la gastritis.