Es que la diabetes I kebab: cordero, carne de res

A menudo gastroenterologo prohibir que se coma diabetico pinchos de carne convencional. Debido a que la patologia del paciente diabetico debe vigilar constantemente su dieta y tener en cuenta los riesgos y beneficios de cada plato en el menu diario para mantener el metabolismo normal de los carbohidratos y evitar la hipoglucemia. Pero renunciar a los alimentos preferidos conlleva un empeoramiento del estado de animo y estado de depresion o depresion podria ser tan peligroso para los enfermos cronicos, de trastornos de la alimentacion. Correctamente elegido y el metodo de coccion de la carne, haciendo de este producto disponible en la enfermedad.

?Por que puede ser nocivas pinchos con diabetes?

La receta kebab clasico proporciona el uso jugosa carne, los grados de grasa con la adicion de salsas y condimentos saturados o calientes. Tal conjunto de ingredientes en grandes cantidades, pueden empeorar la salud de las personas con un metabolismo saludable, que esta absolutamente contraindicada para pacientes con enfermedades cronicas. Ademas, cuando se frie en harina de carbon carcinogenos nocivas de productos de grasa y salsa saturados de combustion que gotean brasas de fuego y dar un agradable aroma de humo.

Cuando el tipo de comida de 2 diabetes sera una fuente de placas de grasa y colesterol en las paredes de los vasos sanguineos, con 1 tipo de enfermedad, aumentar el nivel normal de azucar, provocara una carga adicional sobre el higado, puede ser un enfermedades estimulo gastrointestinales. Sin embargo, con el enfoque correcto para la seleccion de carnes, encurtidos y guarniciones, brochetas pueden ser plato sabroso y saludable festivo para la recreacion al aire libre, sin ningun sentido de la verguenza, porque el menu dietetico. La cantidad optima de comidas dieteticas – 100-200 gramos, no mas de 1 vez por semana.

seleccion de carne Reglas

En la diabetes, la principal cosa correcta seleccion de carne para la barbacoa.

Para la preparacion de kebab dietetica importante elegir variedades de utilidad adobo a base de carnes, faciles, suave a base de ingredientes naturales sin azucar, grasas artificiales y especias afilados. Para tomar una pequena cantidad de condimento de sal, albahaca, romero y mostaza. Carne en un kebab, para los pacientes con diabetes, se debe elegir la medida de lo posible sin demasiada grasa. Muy adecuado tales variedades:

  • pollo sin piel;
  • conejo;
  • inclinarse aves de corral y pescado;
  • vacuno;
  • parte de la carne de cerdo y de cordero sin grasa.

carne de cerdo

Los platos clasicos de la receta para cocinar – desde una tierna y jugosa carne de cerdo. En el caso de un menu para diabeticos, es necesario dar preferencia a jamon o fileyke, que corto todo el exceso de grasa. plato de la salmuera recomienda un maximo de 12 horas, por lo que sera mas suave y se cocina mas rapido sin saturar los productos nocivos de la combustion. Calorias producto de 261 a 357 kcal por 100 gramos, por lo que el numero de porciones no deben superar los 100 gramos.

Cordero en un pincho

Cordero se considera las mejores carnes para barbacoa en algunas culturas. Cordero con diabetes tiene que elegir baja en grasa, rosa y joven. Menu de la dieta de la necesidad de tomar un cordero baja en grasa. Dicho producto es no solo la mas tierna y sabrosa, pero tambien contiene grandes cantidades de grasas nocivas. rimel de calorias varia desde 169 hasta 533 kcal. porcion de 100 gramos de esta cantidad seria suficiente para los diabeticos.

Ternera y carne de vacuno

El kebab mas sabrosos y saludables derivados de la carne de vacuno.

Esta variedad de carne cruda no es muy sabrosa cocer a fuego, porque la carne es dura y no se suavizo incluso despues de 12 horas de marinado. Los nutricionistas aconsejan para elegir la ternera, que no esta lleno de tejidos de grasa, sabor agradable y jugosa. Numero de calorias en 100 gramos de cadaveres en promedio 213 kcal., Una proteina de la que se absorbe lentamente y durante mucho tiempo da una sensacion de saturacion. Sin embargo, el plato esta listo para un largo tiempo, se regocijaron en las sustancias cancerigenas, por lo que el peso de un solo lote se limita a 100 gramos.

carne de pollo

Brochetas de pollo medicos llaman el mas util de todas las variedades de adobo a base de carne. De mama – la parte mas util del pollo, es posible comer incluso cuando las dietas estrictas. En la diabetes tipo 2, que le ayudara a acelerar el proceso de perdida de peso y convertirse en una fuente de proteinas para la construccion de musculo. Muslo y alas son mas gordos, pero tambien piezas de carcasas de pollo jugosos. Cocerlos en el fuego de la diabetes, preferiblemente sin la piel, que contiene el mayor numero de celulas grasas. contenido calorico de 113 a 218 kcal. 100 gr. Este plato esta permitido en la cantidad de 150-200 gramos.

conejo adobado

cadaver de conejo se utiliza muy poco para cocinar a la parrilla. La composicion del conejo carcasas mejor dieta de todos los tipos de carne. No hay casi nada de grasa, y es una fuente de proteina no solo, sino tambien de muchas vitaminas y minerales. Para un mejor sabor canal debe enfriarse 10-12 en punto. Las mejores carnes de la diabetes y otras patologias cronicas. Calorico es 188 kcal., Y las porciones de peso permisibles a 200 gramos-m.

adobos recetas

Mostaza y romero, adobos para barbacoa, como un adobo ordinaria esta contraindicado para los diabeticos.

adobo clasico de vinagre o mayonesa no se puede utilizar en el modo de nutricion dietetica. Para saturar el sabor se aconseja el uso de hierbas frescas, mostaza, romero, tomillo u otras hierbas naturales, cortados en trozos grandes. Antes de freir, condimentos aconsejo a eliminar, ya que se quemaran rapidamente y saturar los productos de combustion nocivos de carne, y un sabor amargo. Los adobos mas utiles se ven en la tabla:

ingrediente principal Receta para marinar carne caracteristicas
El vinagre de manzana Diluir 1: 1 de agua mineral, anadir condimentos Se mata todas las bacterias
kefir No diluir, sazonar al gusto Insistir en el refrigerador, no lo deje en el calor durante mucho tiempo
zumo de limon se anadio jugo de limon fresco (en pequenas cantidades) en agua y sazonado Mata las bacterias daninas, estimula la digestion
Tkemali (ciruelo rojo) Grind licuadora pocos pelado huesos de frutas y hervido en calor con la adicion de especias no agudas y la sal Contiene grandes cantidades de vitaminas
adobo del vino Carne vzbryzgivayut cantidad suficiente de vino seco Hay que recordar que el alcohol cuando la diabetes no puede ser, pero la mayor parte del alcohol se evapora cuando se calienta
Adobo de cerveza Anadir un poco de cerveza de malta y lupulo naturales

Que comer kebab?

Al elegir guarniciones y salsas para el plato principal que gozan dichos criterios:

  • Guarnicion no debe contener grasa: es suficiente en la carne.
  • Como parte del producto no debe ser el azucar, provocara un aumento de la glucosa, con una buena comida.
  • El efecto perjudicial de los productos carnicos compensar el uso abundante de verduras crudas en cantidades razonables.
  • Pincho no se recomienda comer con pan u otras fuentes de hidratos de carbono. Este plato puede conducir a la obesidad en la diabetes tipo 2.
  • A medida que la
    salsa es util para preparar una mezcla de verduras o bayas acidas, frutas y verduras, dependiendo de la preferencia del paciente.

guarnicion util y sabroso puede convertirse en verduras, a la parrilla, en su propio jugo o pinchos con platos de carne componente. A fin de evitar los carcinogenos en la preparacion, los nutricionistas aconsejan para envolver ensartadas en un pincho de carne en papel de aluminio, por lo que puede ahorrar una jugosidad maximo y minimizar la saturacion de los productos nocivos de la combustion.