Esta prevencion del cancer de colon no se va a enfermar

A pesar de que esta enfermedad son mas propensos a la gente despues de 40 anos, la prevencion de esta enfermedad, tiene sentido prestar atencion a todo.

Las razones son las siguientes: la prevalencia de este tipo de cancer, la falta de informacion sobre las causas, la deteccion, por regla general, en las etapas posteriores del desarrollo (de ahi la alta tasa de mortalidad).

Acerca de la enfermedad

En la etapa inicial de la enfermedad puede tener su origen en diferentes partes del cuerpo en consideracion, sin embargo, es mas a menudo localizada en el intestino grueso. A menudo comienzan con una polipos inofensivos, que pueden degenerar en cancer. A medida que el ritmo de desarrollo de la enfermedad, por regla general, es la naturaleza a largo plazo (de varios anos a varias decadas).

objetivos

Como es el caso con cualquier otro tipo de cancer, la prevencion de cancer de colon tiene dos objetivos principales:

  1. Correccion sistematica de la imagen de la vida de una persona de una manera tal que se reduzcan mejor la influencia de los factores que contribuyen a la aparicion y desarrollo de la enfermedad.
  2. La deteccion de la enfermedad en sus primeras etapas de desarrollo. La consecucion de este objetivo es no solo da la oportunidad de recuperar la salud, sino tambien en muchos casos para salvar la vida del paciente.

Que hacer

Al igual que con todas las enfermedades de etiologia desconocida, para los procesos de cancer aun no se ha encontrado de dichos fondos, que garanticen la seguridad completa de ellos. Sin embargo, la adopcion de una serie de medidas preventivas basicas puede reducir significativamente el riesgo de la aparicion y el desarrollo de esta patologia. Por ejemplo, se recomienda el uso de:

  • productos con calcio (incluyendo leche fermentada);
  • la suplementacion con selenio;
  • todo tipo de vitaminas (especialmente A, C, D);
  • galactosa (s ricos productos lacteos y apio).

El uso de la fibra

Como tejido de cancer de intestino preventiva es util por dos razones principales:

  1. Las estadisticas indican que su uso reduce significativamente el riesgo de enfermedades malignas.
  2. Ayuda a eliminar de la obesidad, que es uno de los factores de riesgo para esta enfermedad.

La fibra se encuentra solo en alimentos de origen vegetal. Ella es rica en frutas y verduras, granos, cereales, legumbres, algas, nueces, bayas, setas y asi sucesivamente. De particular valor es la harina de avena cereales y trigo sarraceno.

La harina de avena hace que el intestino entorno mas favorable para sus propios microflora y trigo sarraceno contiene quercetina, que previene la aparicion de canceres. Ademas, tiene sentido utilizar el trigo y el salvado de centeno, pero en la dosis correcta y aumentar gradualmente.

Ademas, la fibra, lo que representa una fibra gruesa, en cierta medida, es una especie de alternativa al tan frecuente hoy en dia de los alimentos refinados. La funcion mas importante de la fibra de la siguiente manera:

  • que ayuda a crear un entorno favorable, y es en si mismo el poder de poseer la microflora intestinal;
  • Se une algun compuesto malicioso (toxinas, mutagenos, metales pesados, etc.);
  • Se acelera el movimiento de los alimentos, facilitando la funcion de la peristalsis de la pared del intestino;
  • contiene liquido;
  • Se retrasa la absorcion de hidratos de carbono.

Esta ultima propiedad es particularmente importante en que demasiado intensa saturacion de glucosa en la sangre estimula la liberacion excesiva de insulina por el pancreas. A pesar de que esta hormona es esencial para el suministro de glucosa a los organos y tejidos, aumenta la velocidad de su proceso de produccion conduce a una reduccion en la concentracion de glucosa en sangre y, como consecuencia, a una sensacion de hambre humana.


Como resultado, una sensacion de saciedad llega tarde, es la causa de comer en exceso.

El consumo de frutas y verduras

Las verduras y las frutas contienen la siguiente importante para la prevencion del cancer de la sustancia:

  • (. selenio, tocoferol, acido ascorbico, etc.) antioxidantes – su efecto positivo es reducir el numero de radicales libres que contribuyen a los procesos de desarrollo de cancer;
  • carotenoides – que son ricos en el repollo, zanahorias, pimientos, espinacas, etc;.
  • sulforafano – presente en la coliflor, manzanas, etc;.
  • acido folico – su mayor numero contenido en las copas de vegetales;
  • glicol – verduras rojas (especialmente tomates);
  • El resveratrol – en las uvas;
  • sulfuro de dialilo, compuestos de azufre, arginina (especialmente ricos en estos componentes de la cebolla y el ajo) – tienen un efecto abrumador sobre las celulas cancerosas.

Ademas, el consumo regular de frutas y verduras (tanto crudos y termicamente pretratados) tiene un efecto positivo en sus propias microflora intestinal y ayuda a combatir la obesidad (o prevenir su desarrollo).

El mantenimiento de niveles adecuados de vitamina D

Esta vitamina desempena un papel importante en el sistema endocrino del cuerpo. Es una vitamina, y al mismo tiempo, es un compuesto organico (se refiere al numero de hormonas esteroides). Su funcion mas importante contra el cancer – regulacion del equilibrio del calcio y fosforo en el cuerpo, asi como el control del crecimiento y desarrollo de las celulas normales.

A diferencia de otros elementos, la falta de esta vitamina no se puede aumentar con la ayuda de productos a base de hierbas. Pro-vitamina D (vitamina D2) se sintetiza directamente en el cuerpo. Cuando la luz solar sobre la piel, que estan formados por sustancias necesarias para su produccion.


La vitamina D3 esta contenida en la alimentacion animal y sintetizada, asi como en los seres humanos, el higado y los rinones.

Por lo tanto, para la reposicion de la vitamina D necesaria una dosificacion razonable de la luz solar sobre la piel, y la presencia en la dieta los siguientes productos:

  • aceite de higado de bacalao;
  • aceite de higado de bacalao;
  • pescado de mar (arenque, caballa);
  • huevos.

Limitacion de embutidos y carnes ahumadas

Para aquellos que necesitan el consumo de carne y no se puede imaginar vivir en una dieta vegetariana, estos productos no deben ser excluidos por completo de la dieta. Despues de todo, presentan una serie de propiedades positivas.

En particular, la tecnologia de preparacion les proporciona en ausencia de parasitos que pueden estar en la carne usual en su tratamiento termico insuficiente antes de su uso. Sin embargo, es gracias a esta tecnologia, ahumados soportar la amenaza de cancer en general, y el cancer de colon en particular.

Por lo tanto, si eliminar por completo estos productos de su dieta, por las razones que sean, no es facil, por lo menos debemos reducir su consumo al minimo.

la carne roja alimentacion adecuada

Se cree que la carne roja (cordero, cerdo y ternera) provoca cancer. Sin embargo, hay otra opinion. Sin embargo, ambos oponentes y partidarios de este tipo de myasoedstvo suficientes argumentos para defender convincentemente sus puntos de vista.

Por lo tanto, las personas que comen carne, pero que tratan de protegerse del riesgo de los procesos de cancer en el cuerpo, simplemente deben seguir una serie de principios simples:

  • es importante que la carne era fresco y comprado a un proveedor creible;
  • no debe comer carne roja mas de 2 – 3 veces por semana, la dosis semanal de este producto no debe superar los 300 – 400 g;.
  • apoderarse de lotes de carne de verduras por 1 parte de carne debe caer 3 piezas de verduras, tales como ensalada de lechuga o vitamina;
  • es aconsejable para restringir (o mejor para eliminar por completo) el consumo de carne frita y graso;
  • es necesario comprobar regularmente el nivel de colesterol en la sangre.

Limitacion de alimentos y nocivo de alcohol

No se proporcionan restricciones estrictas sobre el uso de ciertos alimentos dentro de la prevencion del cancer de colon. Para ello es suficiente para entender los principios basicos en los que los productos deben ser atribuidos al numero de perjudiciales y limitar su consumo. En particular:

  • productos nocivos que conducen a la acidificacion del medio ambiente tracto digestivo, ya que es un ambiente tan favorable para el desarrollo de cancer;
  • productos refinados (el numero de los cuales es grande y sigue creciendo), puesto que inhiben la actividad del tracto gastrointestinal, que conduce a procesos estancadas;
  • productos que tienen propiedades cancerigenas (poca gente sabe que uno de ellos se refiere tambien varias veces en agua hervida y cafe).

Hay diferentes opiniones con respecto a la concentracion permitida “inofensiva” recepcion dosis de alcohol en ellos. La cuestion de la exclusion total de la dieta, o una reduccion de su consumo de uno debe decidir por si mismo. Las principales razones por las bebidas que lo contienen se encuentran entre los factores de riesgo para el cancer son los siguientes:

  • durante el metabolismo en los tejidos contenidos en alcohol, el etanol se convierte en acetaldehido, que es un carcinogeno activa y promueve procesos de mutacion celular;
  • la presencia de alcohol en la sangre, tiene un efecto depresivo sobre la capacidad del cuerpo para absorber ciertas vitaminas, oligoelementos y una gama de nutrientes que desempenan un papel importante en la prevencion del cancer;
  • alcohol estimula elevacion de estrogenos y la reduccion de los niveles de acido folico en la sangre, lo que conduce a la creacion de un entorno favorable a la degeneracion patologica del tejido.

Particularmente productos notables que contengan organismos modificados geneticamente (OMG). A pesar de que los comentarios acerca de ellos suelen ser negativos, para juzgar el grado de la fiabilidad de la informacion es dificil.

Las acusaciones contra estos productos o estan en el sensacionalismo barato, o simplemente no probada. Mientras tanto, el porcentaje de GMO contenido en las tiendas esta creciendo constantemente desplazando los productos convencionales, y metodos eficaces de producto de deteccion de malware es todavia alli.

Esto no es sorprendente, ya que para los productos OGM son grandes organizaciones y una gran cantidad de dinero. Sin embargo, a pesar de los productores activos de los productos de ocultar su verdadero peligro para la salud, como una de las medidas para la prevencion del cancer de colon, es aconsejable evitar el uso de organismos modificados geneticamente.

atletismo

ejercicios de entrenamiento fisico tambien incluyen tanto la actividad aerobica, activar el metabolismo de los tejidos, prevenir la aparicion de procesos estancados y no permiten a aparecer sobrepeso. Todos estos factores son beneficiosos para la prevencion del cancer, pero la eficacia real de empleo solo han proporcionado su regularidad.

chequeos regulares

inspecciones periodicas de rutina por un especialista se recomienda como medida para detectar todos los posibles tipos de cancer. Sin embargo, para el proposito de la prevencion del cancer de colon es particularmente importante, ya que en muchos casos se produce esta patologia y se desarrolla en ausencia de sintomas.

Solo un diagnostico competente y cuidadoso examen nos permiten establecer un diagnostico cuando la enfermedad no se ha demostrado ningun indicio importante, pero ya ha llegado a la etapa, poniendo en peligro la salud y la vida del paciente.

El acceso oportuno a un medico

Casi nadie querria exponer una vez mas el estado de verificacion de su intestino. Sin embargo, la oportunidad de la visita para ver a un especialista si tiene algun sintoma o sospecha razon asociados con el cancer, puede afectar significativamente todo el destino humano.

Deshacerse de la obesidad

A pesar de que el problema de la obesidad se esta convirtiendo en mucho mayor alcance, y la lucha contra ella requiere que las personas cuesta mucho esfuerzo, vale la pena. Despues de cada kilogramo de grasa extra – un area potencialmente peligrosa, donde en cualquier momento posible degeneracion de los tejidos y la formacion de tumores malignos.

Lo que los medicos aconsejan para la prevencion del cancer de colon? La informacion en este video:

Comentarios

El problema con el cancer de colon cada ano la participacion de mas y mas personas. Por lo tanto, si el material presentado anteriormente, esta interesado y motivado por un deseo de dejar la regeneracion, se puede hacer en los comentarios de este articulo.