Filete de ternera receta de como preparar filete de carne

filete de carne – es delicioso, abundante y hermosa. La carne magra, que ha mantenido en el interior todo el jugo y cubierto con una costra dorada no puede dejar indiferente a ningun amante de la comida gourmet y simplemente. Como mantener la carne jugosa y cocinar carne de res congelada, lea a continuacion.

Ingredienty:
filete de ternera 1. – 500 gramos.
2. jarabe de azucar – 50 ml (30 g de azucar + 20 ml de agua).
3. Sal y pimienta – al gusto

Tiempo de preparacion: 40 minutos

Porciones: 2

Como cocinar el filete de carne, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. Puesto que la carne fresca no estaba a la mano, he utilizado filete de carne congelada. La carne congelada resulta no menos sabrosos, pero la regla principal – no descongelar antes de cocinarla, perdera una gran cantidad de liquido!

Cortar trozos de filete de ternera con un espesor de al menos 2,5 cm.

Paso 2. Rub la carne en ambos lados con sal y pimienta.

Si no desea que la carne de la entrada de humedad, no se sazona con sal y antes de cocinar. En este caso, es mejor hacerlo mas tarde que temprano.

Paso 3. Fry la carne a fuego alto durante 3-4 minutos en cada lado.

Ahora tenemos una medida de carne asada rara – prima. Lo ideal seria que la carne servida en un medio de calcinacion o bien hecho, es decir, en un estado completamente terminado.

Para una corteza dorada, cepillar la superficie de la carne con el jarabe de azucar: caramelizar el azucar y la corteza resultara muy agradable y crujiente (sabor dulce en la carne no lo sera).

Paso 4. Anadir la carne en forma refractario y las puso en el horno, cubierto con una pre-forma de lamina para 15 minutos a 200 grados.

Paso 5: Permitir que el filete de carne reposar 20 minutos a temperatura ambiente para una distribucion uniforme de jugo de carne y sirven para ensaladas vegetales o aderezos.

Buen provecho!