Flan de proteina en un jarabe de azucar, crema pastelera tecnologia de preparacion de proteinas

Otra variante de la preparacion de la crema proteina tratada termicamente – un flan en un jarabe de azucar. delicada estructura y facilidad de preparacion hacen de esta crema de bienvenida en cualquier dia de fiesta y para fines de confiteria.

Ingredienty:
1. Proteina – 4 unidades.
2. El azucar – 1 cucharada.
3. El jugo de limon – 2 cucharadas
4. Agua – 0,5 v.

Tiempo de preparacion: 25 minutos

Porciones: 20 tortas

Como cocinar un flan proteina en un jarabe de azucar, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. En el recipiente para mezclar los ingredientes para el jarabe de azucar: el agua y el azucar y poner todo en llamas.

Paso 2. De exprimir el jugo de limon (o sustituirla con una pizca de acido citrico), filtrarla.

Para facilitar el jugo de extracto de limon, citricos pueden ser calentada en un horno de microondas. Por lo que el jugo exprimido mas rapido y el importe de la misma sera mas.

Paso 3. El azucar jarabe de ebullicion despues de hervir durante unos 10 minutos Durante este tiempo, debe oscurece ligeramente y llegar a ser mas grueso.

jarabe de azucar preparada se determina en una muestra de «pelota blanda» si va a caer el jarabe en un plato frio, y no se extendio, se puede tomar en la mano y un rollo de su bola, a continuacion, el jarabe esta listo.

Paso 4. proteinas refrigerada batir en una espuma solida.

Paso 5. Una vez que las proteinas se han convertido en una forma mas o menos estable de un chorro fino, sin dejar de batir la masa de huevo, anadir a la crema de jarabe de azucar y jugo de limon. Continuar batiendo otros 7-10 minutos. Peso ACLARA a ser mas exuberante y bar.

Ready natillas proteina se puede utilizar para el llenado de postres inmediatamente despues de la coccion o se deja enfriar en la coccion holodilnike.Esche una variante crema proteina – la crema de proteina en un bano de agua.