Gofres, receta de la galleta

gofres receta, me encontraron en el 30 anos de edad, plancha de gofres satisfecho con su disponibilidad y rapidez de preparacion, asi que inmediatamente decidieron permitir que las maquinas de milagro en los negocios, preparar a casa un monton de obleas crujientes y fragantes.

Ingredienty:
1. Mantequilla – 200 gr.
2. Los huevos – 5 uds.
3. El azucar – 300 gr.
4. Harina – 300 g.
5. Vainilla – al gusto

Tiempo de preparacion: 1,5 horas (1,5 minutos – 1 porcion)

Porciones: 10

Como cocinar las galletas hechas en casa, paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. Butter plegable recipiente refractario y su ahogan en un horno de microondas o en un bano de agua.

Mantequilla y la margarina puede ser reemplazado, pero cuidado con los gofres tienen que con mas cuidado, porque se quema mas rapido.

Paso 2. Para la mantequilla derretida anadir 5 huevos, agitar cuidadosamente la mezcla (no un mezclador, se captura las burbujas de aire y la oblea se rompera).

Huevos proporcionan un color amarillo hermoso obleas unidas y masa.

Paso 3. Despues de mezclar, agregar la masa para galletas y azucar de vainilla, agitar de nuevo. Idealmente – a la uniformidad y la disolucion del aceite.

A saber, el azucar, karameliziruyas hace barquillos crujientes, ya que reduce el numero de E recomiendo vivamente.

Paso 4. Para probar casi listo, anadir la harina y remover a fondo otra vez.

La masa acabada para gofres debe tener suficiente grosor, pero no esta obstruido.

Hornear las galletas en elektrovafelnitse, cepillarse el aceite vegetal antes y un buen calentamiento. Una porcion – 1 cucharada

En cada oblea hornear me tomo alrededor de 1-2 minutos, por lo que no se exceda.

Mientras gofres calientes, que pueden plegarse en tubos, los hacen cestas y llenarlos con mermelada, fruta o crema.

Buen provecho!