Jugo de tomate, sopa de tomate a base de zumo

Sopa de tomate – siempre es bueno, pero no siempre es facil. Hoy vamos a decir como cocinar sopa de tomate “de lo que es en la nevera” durante unos minutos, y con un presupuesto limitado.

Ingredienty:
1. El jugo de tomate – 1 litro de
2. La carne o verdura caldo – 250 ml
3. Las cebollas – 2 piezas.
4. El ajo – 3 dientes
5. La mantequilla – 2 cucharadas
6. Harina – 2 cucharadas
7. Sal, pimienta negro, perejil, romero, oregano – al gusto

Tiempo de preparacion: 50 minutos

Porciones: 8

Como cocinar sopa de jugo de tomate, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1: fundir la mantequilla en una cacerola, revolviendo constantemente.

Paso 2. Para la mantequilla derretida anadir la cebolla picada y el ajo y freir hasta que esten transparentes.

Paso 3. Cuando las cebollas se convertira en transparente y daran toda la amargura, anadir a ella la harina, bajo agitacion, cuidadosamente hasta que la masa de espesor.

Paso 4. cebolla y el ajo se dore, anadir el jugo de tomate, sopa de tomate, llevar a ebullicion y se vierte en la sopa.

Si quieres una sopa de tomate nutritivo y grueso, sustituir el jugo en lata en su propio jugo o tomates en esta receta anadir un poco mas de harina, por lo que la sopa a su vez, de espesor. Si amas las sopas liquidas ligeras, preparar esta receta, jugo de tomate puede ser utilizado no solo como un primer curso, sino tambien como una salsa para la carne. Si se sienta en una dieta y quiere perder peso sin renunciar a los alimentos, cocinar dieta de la sopa de tomate con apio.

Paso 5. Llevar la sopa, caldo y el jugo de tomate a hervir y cocer a fuego lento durante 30 minutos, sazonados durante 10 minutos antes de apagar la sal, pimienta y hierbas favorito.

Paso 6. Ready Servir perebeyte sopa usando un pure licuadora y servir con migas de pan, a la parrilla o como un plato separado.

Buen provecho!