Kharcho receta de sopa con carne de res, como cocinar sopa con carne de res kharcho

Kharcho es una sopa Nacional de Georgia, que se prepara exclusivamente sobre la base de carne de vacuno. Sopa hecha con los mismos ingredientes, pero por otro caldo no puede ser «Grub». Cocinar la sopa por las reglas de la cocina georgiana se le recompensa con un plato excepcionalmente sabrosa con un toque de especias fragantes.

Ingredienty:
1. Carne
2. La figura
3. Las cebollas
4. Las zanahorias
5. Los tomates
6. nuez
7. tkemali salsa
8. Especias para kharcho
aceite 9. Vegetal
10. El ajo
11. verde

Como cocinar sopa de kharcho de Georgia, paso a paso la receta con fotos:

Lo primero que necesita para hervir el caldo. Beef lavado, poner en una olla de agua fria y llevar a ebullicion a fuego lento. Unos minutos despues de la ebullicion aparece espuma. Tiene que ser drenado y luego enjuague la carne en agua fria. Re carne puede ser llenado con agua hirviendo, preparado previamente en otro bote. La carne debe hervir para que se rompe hacia arriba y lejos de los huesos, si es que existen. Esto significa que la sopa esta lista. Para llevarlo a un estado tan dura aproximadamente 3 horas de tiempo dependiendo de la calidad de la carne. Despues de terminar su necesidad de estar listo para enfriar. En la Fig llenar caldo y la sal y la coccion durante 20 minutos.

Hasta que el arroz se cocina, se puede freir en aceite vegetal, cebolla y zanahoria. Las cebollas se pueden cortar en cuartos o mitades de los anillos. Y Rallar las zanahorias. Tomates cascara, cortado en pequenos cubos y hervir durante algun tiempo junto con las cebollas y zanahorias. Anadir un poco de agua y un par de cucharadas de salsa de tkemali. Deja extinguir bajo una cubierta.

La carne cortada en tiras y lo envia de vuelta al caldo junto con zazharki cuando el arroz esta casi presentada a disposicion. En bajo kharcho calor necesario para hervir debajo de la tapa por 10 minutos mas, a continuacion, anadir a deshilachado en un mortero de madera y las nueces, especias para la larva, el ajo, forzados a traves de una prensa y finamente picado hierbas frescas. Nogal tambien es posible moler en la licuadora, es mucho mas rapido y mas conveniente que hacerlo a la antigua. En cuanto a las otras especias compro conjunto ya preparado para la comida, ya que acertaron los de las hierbas y especias de acuerdo con las tradiciones nacionales. Para los fanaticos de poco fuerte, usted puede anadir pimienta medio caliente antes de finalizar la coccion, o para sustituir una verdadera sopa plato de Georgia «a la Georgia».

plato de sabores con un sabor de Georgia esta listo para servir. Es costumbre comer con pan de pita, verduras y hortalizas frescas. En las palabras del tio Levani «Gemrielad miirtvi» o «buen provecho!»