Kozinaki de mani, cocinar en casa

mani Kozinaki

Todas las tiendas se pueden encontrar dulzura popular que no dejara indiferente a nadie. Estamos hablando de mani Kozinaki, semillas de girasol, semillas de sesamo, arroz inflado, etc.

Aqui solamente aquellos productos que se estan realizando a escala industrial, por todos los medios no contienen suplementos muy utiles para mantenerse mas tiempo, tuvimos un rico sabor y agradable al color de los ojos. Le sugerimos que aprender a cocinar Kozinaki en casa. Ellos tienen algo para Seguro contendra solo aquellos ingredientes que se pone en ellos, y sera mucho mas sabroso, como cualquier producto en el que usted ha invertido su fuerza y ??su alma.

Un metodo para preparar cacahuetes Kozinaki

La primera cosa que se va a mostrar como hacer el mas popular de este tipo de tratamiento – de mani Kozinaki. Se necesita:

  • 2 tazas de tamano medio cacahuetes sin tostar;
  • Taza de azucar granulada;
  • La mitad de una taza de miel;
  • ? cucharadita de bicarbonato de sodio.

Bueno, para preparar este delicioso bastante simple. Para empezar a freir en una sarten seca tuercas a ellos con facil de despegar ido. Despues se vertio en un azucar pan, miel se vierte, se vertio tres cuartas partes de una taza de agua, se llevo todo a ebullicion y luego hervir a fuego lento durante 15 minutos. Una vez visualizada en la superficie de la espuma, el suministro de gas, y se introduce rellenado de soda nueces.

El molde es entonces necesario poner papel de pergamino, engrasar con mantequilla y verter la mezcla resultante. Alinear espatula mojada, para dar un poco de congelacion, delinear el mismo dibujo espatula, ya que quiere ver a su Kozinaki futuro y poner a enfriar por completo en un lugar fresco. Cuando se endurece sus dulces, romper en las lineas previstas, y sirven.

Aqui esta como hacer Kozinaki de mani. En lugar de ello se puede tomar las avellanas, almendras o nueces. Si los nucleos son grandes, pueden ser triturados en trozos mas pequenos.

Kozinaki con nueces

Por otra parte queremos presentar la receta de como hacer que las nueces Kozinaki en casa. Es necesario preparar:

  • 500 g de nueces purificados;
  • 100 g de miel;
  • 60 g de azucar.

Dulces de formula infantil, un paso a paso fotos de la receta

Cuando se han preparado todos los ingredientes, tomar la sarten, espolvorear las nueces en el y comenzar a freir, revolviendo constantemente, hasta que sera un olor agradable. A continuacion, cargar los frutos secos en una gasa y una buena ellas moler. Por lo tanto, a deshacerse de la cascara. Luego, con un cuchillo de cortar el nucleo, pero no muy finamente. En un recipiente aparte, combine la miel y el azucar y los derretir a fuego lento. A continuacion, anadir en la masa fundida de nueces trituradas, mezcladas a fondo. Y entonces un patron familiar: la forma esta forrada con papel aceitado, se vierte la masa, de nivel, fallos lugares del plan y dejar enfriar.

Tales Kozinaki, la receta de la que acabamos de describir, haran las delicias de toda la familia, con su sabor inusual y memorable.

semillas Kozinaki

Otro tipo muy popular y muy querido de este manjar – Kozinaki semillas. Contienen:

  • 400 g de semillas de girasol purificados;
  • 50 g de miel;
  • 100 g de azucar.

El principio de la preparacion de tales Kozinaki mismos: preparar la miel y el jarabe de azucar. Cuando el azucar se disuelva completamente, dormirse con semillas que son mejor no freir. Si no se frien en Kozinaki girasol, se mantienen los beneficios. Una vez mas, tomamos el papel de pergamino engrasada, lo ponemos en el molde preparado y verter la miel masa de pepita. Aplanar y dejar enfriar y enfriamiento.

Asi es como se puede preparar semillas Kozinaki en casa. En este caso, se puede tomar no solo las semillas de girasol, pero calabaza. Obtener una manera muy original.

Kozinaki cebada

Si usted no puede ensenar a su mascota a comer una cebada util y baja en calorias, la dulzura de este cereal es la mejor solucion. Para preparar Kozinaki cebada, se necesita:

  • cebada perlada 1 taza;
  • 3 cucharadas de aceite vegetal;
  • 4 cucharadas de azucar granulada.

Para preparar Kozinaki cebada, receta se convierte en algo mas complicado. Para iniciar la grupa debe ser empapado en agua durante unos veinte minutos. Luego, en una sarten profunda verter el aceite, se extendio cereales y se seca a fondo a fuego medio, revolviendo constantemente recordar. La cebada se vuelve blanca y comienzan a hincharse. A continuacion, anadir el azucar y se calienta hasta que se disuelva. Al mismo tiempo constantemente frustrado, porque la cebada comienza a decaer y freir lentamente. Una vez que se ha iniciado este proceso, la masa se distribuye en el molde y se deja enfriar.

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Kozinaki de sesamo

sabor muy original tiene Kozinaki sesamo. Y el, lo has adivinado, tambien se puede cocinar en casa en su propia cocina. Para preparar este manjar, es necesario tener:

  • 300 g de semillas de sesamo;
  • 300 g de miel;
  • 20 ml de jugo de limon.

Como cocinar Kozinaki? En una sarten seca, freir primero las semillas de sesamo. Que no se quema, no se olvide agitar continuamente. A continuacion se ahogan miel por separado con la adicion de jugo de limon. Cuando se funde la miel, verter en el las semillas de sesamo tostadas y mezclar bien. Verter la masa para Kozinaki en una forma que es papel vystelit pre enfriar y set. Cuando la masa se haya enfriado un poco, puede acaba de cortar, porque entonces Kozinaki de sesamo corte a la parte deseada de la misma sera extremadamente dificil.

Kozinaki de Hercules

Muy rapidamente, facilmente y sin esfuerzo preparar Kozinaki de Hercules. Su preparacion toma minima cantidad de tiempo. Es necesario tomar cinco cucharadas de aceite vegetal refinado, la misma cantidad de azucar, ponerlo todo en la sarten y derretir. A continuacion, anadir cinco cucharadas de cereal, mezclar rapidamente. El peso final del lugar en la placa de empapado en agua fria.

Para empezar a comer este plato, que ni siquiera es necesario esperar a que se enfrie por completo. Se puede tratar la deliciosa dulzura de su casa y los invitados, y para decirle como se puede hacer Kozinaki en casa, incluso a partir de un producto tan banales, como la avena.

Beneficios y danos de Kozinaki

Antes Kozinaki cocinar en casa, seria todavia no esta fuera de lugar para estudiar el efecto de los alimentos sobre el cuerpo y la salud. Al igual que cualquier otro, es ambas propiedades utiles y perjudiciales.

En principio, todos los productos que se utilizan en la preparacion de Kozinaki, tienen una gran cantidad de nutrientes. Lo mas importante que se debe prestar atencion al tiempo y la intensidad del tratamiento termico. El tiempo se mantenga los productos en el fuego, y cuanto mayor sea la temperatura, menor es util en los productos.

Sorbete – como cocinar apropiadamente en el hogar

Veamos primero las semillas Kozinaki Look – beneficio y el dano que llevan.

Propiedades de los utiles:

  • En las semillas de girasol no-fritas son muy ricos en vitamina E.
  • Conducir a presion arterial normal.
  • Mejorar el estado de animo y regular el trasfondo emocional.
  • Prevenir el desarrollo de la aterosclerosis.
  • Mejorar el funcionamiento del cerebro.

En cuanto a los danos causados ??por Kozinaki de las semillas, la receta del plato con azucar y miel. Pero estos dos productos estan contraindicados para los diabeticos y personas que son propensas a alergias a los alimentos y que tienen exceso de peso. Por otra parte, contribuye dulces a la mala salud dental, ya que se destruye el esmalte.

Tambien me gustaria hablar acerca separado Kozinaki de sesamo. Sus beneficios y los danos a menudo se convierten en un tema de discusion. El sesamo contiene todas las vitaminas B, calcio, magnesio, hierro, zinc, cobre, potasio y fosforo. Ademas, las semillas de sesamo es un antioxidante natural, debido al contenido de dicha sustancia como sesamina. Lucha contra los radicales libres y fortalece los vasos sanguineos.

Con respecto a las propiedades peligrosas, que son los mismos que el del girasol Kozinaki, con la adicion de miel y azucar. Pero si usted no quiere renunciar a Kozinaki, el contenido calorico de este plato puede reducirse significativamente mediante el uso de un jarabe edulcorante de agave, stevia o azucar de coco.

Tambien mejorar los beneficios de este plato puede ser si se utiliza de la receta Kozinaki cocinados en casa, varios ingredientes como frutos secos mezclados con copos de avena, semillas de girasol y semillas de sesamo. Aqui y aumentos en los beneficios, y resulta que el sabor original.

Ahora que ya sabe como hacerlo en casa Kozinaki que han sido por lo tanto no es peor comprado.