La carne de pavo – propiedades utiles y deliciosos secretos de cocina

La carne de pavo es util, que uno de sus miembros, que se recomiendan para utilizar, como cocinar y para quienes esta contraindicada, sigue leyendo

La carne de pavo – propiedades y reglas utiles prigotvoleniya

productos de origen animal – un almacen de elementos utiles.

En particular, existe una gran importancia a este respecto, pescado y productos lacteos.

Pero no debe ser ignorado y productos carnicos, como fuente de proteinas utilizables rapidas.

La conversacion no se trata de grasa de cerdo o platos de carne, pero la carne del ave.

Hoy en dia, mas y mas personas prefieren la carne de pavo.

Y no es una moda o imitacion de las tradiciones occidentales, Turquia – carne tierna y sabrosa, que solo beneficia al cuerpo.

Despues de leer este articulo, vera por si mismo.

 ?Cual es el pavo?

pavo domesticacion ocurrio hace mas de 1.000 anos.

En la actualidad, el cultivo de pavos solo ligeramente por delante del numero de pollos de engorde. Turquia crece hasta 16 semanas, ya no, o el sabor de los despojos de carne.

representantes de los hibridos de la familia del faisan utilizan para la produccion de carne de pavo.

Lider en la produccion son los Estados Unidos. En segundo lugar los canadienses.

pavo problema crece cada ano en nuestro pais. Consumidor necesita esta produccion perfectamente.

Carne de pavo – composicion quimica

La carne de pavo se incluye en el alimento de la dieta.

Toda la materia en la composicion quimica del producto.

En primer lugar, en la carne de pavo son una gran cantidad de proteinas, con un minimo de grasa y absolutamente nada de azucar.

Turquia tambien esta en el primer lugar entre las aves mas utiles. 100 gr. pavos contiene solo 1 c. grasa 21% de proteina. De acuerdo con el grado de pavo comprensibilidad no pasa por alimentos como pollo y conejo.

El colesterol es en la alineacion, pero en pequenas cantidades. proteinas digeribles.

Ademas, el producto contiene un numero de solido bioactivo y minerales.

Esta grasa soluble en vitaminas A, E, K, B, PP, F.

La cantidad de fosforo que en los productos de pescado !!!

K, Na delante bovino presente Mg. Fe es mayor que el pollo y carne de res.

En la composicion esta presente como Se (azufre), I (yodo), Mn (manganeso), Co (cobalto), Cu (cobre)

pavo calorias

Las calorias de productos 194 kcal por 100 gramos.

El numero de calorias depende del metodo de cocinar el pavo. T

ak, por ejemplo, carne hervida – 195 kcal a 280 kcal asado, guisado – 110 kcal.

 La carne de pavo – propiedades utiles

La carne de pavo es un medicamento natural y se utiliza para la prevencion de diversas patologias.

Esto incluye los procesos de intercambio con el problema, y ??la aterosclerosis y la hipertension, y deficiencia de hierro, y el dolor de espalda baja, y la artritis, y problemas del sistema inmunologico.

Con respecto al sistema inmunologico debido a la vitamina y mineral complejo carne de pavo especialmente activo.

Bajo la accion de un producto consumido, el consumidor mejora la funcion del cerebro, sistema nervioso central y el sistema endocrino.

Filete sabroso, es decir, incluido en antioxidantes no permiten el desarrollo del cancer y reducir el proceso de envejecimiento.

Philae beneficiara al nino, bebe mujeres durante la gestacion y madres lactantes y ancianos.

Los nutricionistas aconsejan comer filete y las personas que quieren perder peso.

Una caracteristica interesante !!!
Esta carne se llama, y ??rojo y blanco. Toda la materia en la mioglobina. Se encuentra en los musculos. ?Que es esto activa, mas mioglobina. En otras palabras, si se trata de una gran cantidad, entonces la carne es mas roja. carne de pavo a este respecto inusual. Espinillas y los muslos atribuirse a la carne roja – pavo rara vez se queda quieta. Y las alas y los pechos se consideran carnes blancas.

La falta de hidratos de carbono, un bajo porcentaje de grasa, una gran cantidad de proteinas y carne baja en calorias ayuda suficiente para deshacerse de unos cuantos kilogramos.

Turquia es perfecto para su uso frecuente para las personas con alergias y que sufren de diabetes.

Como cocinar un pavo – deliciosas recetas

Turquia, hizo que todo, una excelente opcion para unas vacaciones en familia, pero a veces almacenar los alimentos permanece sin posibilidad – rodear el plato.

filete de aves de corral sera el lugar donde se necesita para hacer una comida abundante y de grasa sin cocinar reloj.

?Que hacer con filete de pavo como preparar un delicioso plato, piensa cualquier persona que queria probar este producto.

Es posible no solo para cocinar, freir y se puso a cabo, sino tambien cocinar y conservar, y el hollin. Turquia menudo rellenas de setas, bayas. El producto fue bien provisto de patatas en cualquier forma, arroz hervido y verduras.

Pero la carne y la col no se combina completamente.

Aqui estan algunas recetas buenas y sencillas:

  1. Pinchos de pechuga de pavo. Para preparar el filete kilo necesidad 3 cebollas, vino tinto seco 100 ml, cuchara de vinagre, cuchara hierbas de Provenza, cuchara aceite de oliva y grind paprika en una cantidad de una cucharilla. Anadir sal y pimienta al gusto es necesario. lavado de la carne, seco y ligeramente cortar grandes piezas a traves de las fibras. cascara de cebolla y cortar en aros. Mezclar los filetes con cebolla en un tazon. Mezcle los ingredientes del adobo liquido, anadir condimentos y sal. En un bol anadir el adobo, cerrandola y agitar. Dejar reposar durante 5 horas en un lugar fresco. Para la coccion en horno de la necesidad de tomar una sarten honda, las piezas ensartadas en pinchos empapadas en agua y se extienden de manera que los palos se colocan en los lados de la olla. Es necesario precalentar el horno a 190 gr. y enviar a la barbacoa durante 25 minutos. Pinchos se pueden realizar al aire libre.
  2. Chuletas. Para preparar los necesarios 700 gramos de filete, 2 cucharadas de aceite vegetal, huevo, mostaza cuchara, 100 gramos. harina, especias al gusto. Carne lavada, cortar pedazos centimetro de grosor, repeler mazo de madera, sal, pimienta y mostaza un lado a manchar. Chuletas necesario llevar a cabo un par de horas en el refrigerador. Ademas rollo chuletas en la harina, sumergido en huevo batido y se frien en una sarten precalentado a 7 min. en cada lado.
  3. filete al horno con arandanos. Para la preparacion se necesita un kilo de filete de pavo, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de mostaza, jugo de limon, especias al gusto. Lavar y secar la carne. Todos mezclar otros ingredientes, exprimirlos ajo y frotar esta compuesto de filete, poner en un bol con una tapa o un paquete. Dar noche marinar o 5 horas. Calentar el horno a 180 gr., Poner los filetes en una fuente para horno, ocultar el papel de aluminio y cocinar durante media hora. Retire el papel aluminio y hornear durante otro cuarto de hora. Servir con salsa de arandanos.

Turquia, simplemente puede cocinar. Como cocinar la carne? Por medio filete de una hora sera suficiente para que las otras partes requerira 60 minutos.

Como cocinar un delicioso dieta chuletas de pavo?

Por lo general, las hamburguesas, que estan hechas de pavo, tienen un bajo contenido de grasa, respectivamente, se obtienen a menudo con seco y duro que no a todos les gusta.

Vamos a abrir un par de secretos importantes:

  1. Por lo tanto, el primer secreto: queso cottage. Si quieres un hamburguesas clasicas, pero un poco mas suave y tierna, anadir 700-800 gramos. Relleno 150-180 gr. queso cottage, un huevo, sal al gusto.
  2. No hay ingredientes adicionales no necesitan usar, especialmente el pan remojado, semola, harina, etc. Estos productos absorben el exceso de liquido cuando se cocina, haciendo chuletas unica tierra.
  3. El agua fria. Es mejor que la temperatura era ligeramente por debajo de la temperatura ambiente. Si desea obtener albondigas muy blandos y muy blandos de pollo o pavo, la receta anterior solo se completa el agua, es decir, la composicion sera tal: 700-800 gramos de carne picada, 150-180 g de queso, huevo, sal, 3-4 cucharadas. cucharadas de agua y galletas para empanado
  4. Una gran cantidad de agua. Para la version clasica de chuletas El producto final tiene poco como, el sabor es mas suave y tierna souffle, la fusion en la boca, y requieren poca o ninguna masticacion. La mayoria de los ninos y las personas con problemas gastrointestinales. Asi que en lugar de anadir 3-4 cucharadas picada en 1 / 2-3 / 4 tazas de agua fria, los demas componentes estan en la receta basica. Masa sera tal que los ciegos manos albondigas y rodar en el pan rallado imposible. Cocinar las crepes en el principio: en una sarten caliente con una cuchara de disponer el relleno. Freir en ambos lados durante 15 minutos.


 Esto es contrario a comer carne de pavo?

Las personas con un diagnostico de gota, una enfermedad renal, incluyendo insuficiencia renal no deben usar en el pavo, en sustitucion de ella en el pollo.

Si no hay datos contraindicaciones, la carne solo traera beneficios y sera util para todos!

Buen provecho !!!